Дорога там, где есть SsangYong

18 февраля 2011 г.

Креативное агентство Liberty Communications разработало дизайн фирменного календаря на 2011 год для группы компании «АИС». Основной задачей было показать надежность и комфортабельность рамных внедорожников SsangYong.


В очередной раз став победителем тендера агентство Liberty отразило преимущества внедорожников в идее: выбирай свой путь исходя из своих целей, а не наличия дороги.
Для создания настольного календаря использовались красивые пейзажи и необычные места, в которые без особой подготовки или надежного транспорта не добраться. «Дорога там, где есть SsangYong»: грозные скалы, непроходимые леса или глухие степи – вы преодолеваете с комфортом так же как и по ровной дороге, идеальной как в центре мегаполиса.

 

Дорога там, где есть SsangYong

Дорога там, где есть SsangYong

Дорога там, где есть SsangYong

Дорога там, где есть SsangYong

Дорога там, где есть SsangYong

Дорога там, где есть SsangYong

Дорога там, где есть SsangYong

Дорога там, где есть SsangYong

Дорога там, где есть SsangYong

Дорога там, где есть SsangYong

Дорога там, где есть SsangYong

Дорога там, где есть SsangYong

Дорога там, где есть SsangYong

Дорога там, где есть SsangYong

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Есть или не есть? Есть или не есть?
    Маленькие дети, исследуя этот мир, пытаются укусить или облизать все, что попадается им в руки. Иногда это бывают ну очень странные вещи, которые, мягко говоря, не слишком годятся в употребление
  • SsangYong наладит прямые поставки в Россию SsangYong наладит прямые поставки в Россию

    Потеря дистрибуторства SsangYong может нанести значительный финансовый ущерб Sollers: до 40% выручки российской компании делают корейские внедорожники.

  • Есть проблема – есть и решение Есть проблема – есть и решение

    Наверное, каждый человек в тот или иной период своей жизни сталкивается с определенными проблемами и ситуациями,  решение которых не может найти сам.

  • ColaLife + AidPod: там, где Coca-Cola, там - жизнь ColaLife + AidPod: там, где Coca-Cola, там - жизнь
    ColaLife - это независимая благотворительная организация, которая призвана спасать человеческие жизни, распространяя жизненно важные медицинские препараты через дистрибьюторские каналы компании Coca-Cola.
  •  "Ашан" надеется на успех там, где потерпела фиаско Х5 "Ашан" надеется на успех там, где потерпела фиаско Х5
    На следующей неделе французский ритейлер «Ашан» откроет третий магазин в Ростове-на-Дону, в ТРЦ «Мегамаг».Ранее на этом месте был гипермаркет «Карусель» Х5 Retail Group, но в мае прошлого года компания закрыла его из-за высоких арендных ставок и низкой посещаемости.
  • Новый сайт компании Тимбер Продукт: твой дом – это там, где твое сердце. Новый сайт компании Тимбер Продукт: твой дом – это там, где твое сердце.
    Интернет-агентство «ЮМИ Студия» открывает новый сайт с каталогом коттеджей компании «Тимбер Продукт». Компания «Тимбер Продукт» известна на рынке как крупный производитель в области деревянного домостроения,  а также как компания,  принадлежащая холдингу «Марвел». В «Тимбер Продукте» загородные дома не только продаются, но и строятся на собственном производстве, а также проектируются в архитектурном подразделении компании. Именно поэтому «Тимбер Продукт» знает толк в уюте, красоте и удобстве. И именно поэтому для разработки нового корпоративного сайта компания выбрала интернет-агентство ЮМИ Студия. Больше информации относительно домостроения ищите на сайте dom2000.ru - производство, проекты, статьи и много другое.
  • Гей-отель в Амстердаме: вход там, где выход Гей-отель в Амстердаме: вход там, где выход
    Креативное нидерландское отделение агентства Euro RSCG разработало рекламный принт для весьма необычного заведения - гей-отеля Черный тюльпан (Gay Hotel Black Tulip). Этот отель находится в Амстердаме недалеко от центральной железнодорожной станции в стильном здании 16 века, которое стоит на берегу канала. В отеле 9 номеров, 7 из которых имеют в наличии различного рода секс-атрибутику. Кроме того, в каждом номере есть ванная, LCD-телевизор и WiFi.
  • Используй презервативы Prime там, где тебе приспичит Используй презервативы Prime там, где тебе приспичит
    Если тебе захотелось заняться любовью в не совсем подходящем для этого месте, смело используй презервативы Prime, ведь они подходят для занятий сексом в любом месте, будь-то машина, бассейн или лужайка под деревом, рассказывает аргентинское рекламное агентство DRAFTFCB.
  • Пробки в метро. Наружная реклама - там, где она еще не бывала Пробки в метро. Наружная реклама - там, где она еще не бывала
    Ogilvy & Mather Hong Kong вслед за своими сеульскими соседями раскрывают потенциал неосвоенных городских поверхностей. Так же как и в случае с Cheil Worldwide речь снова идет о нестандартном выборе рекламных носителей.
  • Где-то на белом свете, там, где всегда мороз… Где-то на белом свете, там, где всегда мороз…
    Или полюс дружбы от Euro RSCG Kiev. Посмотрев рекламные блоки после одиннадцати вечера, даже не анализируя особо рекламные коммуникации алкогольних напитков, а именно крепкого алкоголя, видишь тенденцию апелляции прежде всего к рациональным продуктовым ценностям. Оно и понятно, водка – не коктейль для тинейджеров в пестрой баночке, вряд ли уместен кичёвый, трендовый, эпатажный спот. Особо не страдая рекламным нонконформизмом для подачи данного продукта, а скорее, вникнув в суть восприятия нашими людьми этого «стратегического» напитка, и был создан следующий ролик.