В Киеве появился новый сетевой бренд для детей

4 июля 2006 г.
Новый бренд для сети магазинов детской обуви разработан компанией MTI  в сотрудничестве с агентством детского маркетинга Kidnapping Kidditop - новая сеть магазинов детской обуви.  21 июня в Киеве открылся  уже 4-й по счету магазин сети. Идея открыть мультибрендовый магазин детской обуви принадлежит компании MTI, которая не понаслышке знакома с этим бизнесом, владея обувными магазинами «Интертоп».  В этих магазинах и раньше была представлена обувь для детей, но компания решила пойти дальше, создав отдельный формат для таких покупателей, как родители с детьми. Разработка бренда проводилась при участии специалистов агентства детского маркетинга Kidnapping.Уже непосредственно на первом этапе проекта, проводя цикл экспертных интервью с мамами, агентство убедилось в правильности выбранного компанией направления. Из бесед с мамами стало очевидно, что родителям очень не хватает мультибрендовых магазинов, где был бы большой выбор марок детской обуви, где было бы удобно осуществить примерку вместе с ребенком, где ребенку было бы приятно и весело, ну и, конечно, где можно получить консультацию продавца и хороший сервис.
Так и построены магазины сети Kidditop - в них все ярко и функционально, есть игровая зона для детей и игрушки.  Мамы спокойно могут выбирать и примерять вместе с детьми обувь, не опасаясь, что их непоседы заскучают и закапризничают. Кроме того, предусмотрены подарки  для покупателей - яркие детские рюкзачки. Возможно, в будущем появится и другая сувенирная продукция.
Выбирая для сети название, агентство и клиент провели немало часов в раздумьях. Необходимость соблюсти множество условий привела к слову Kidditop. В нем есть намек и на целевых пользователей, детей, и на их исключительность для их родителей, и на причастность к «старшему брату»: "KID" - ребенок, "TOP" - лучший. Kidditop - это Интертоп для самых маленьких. 
Зато визуальный символ марки был  выбран единогласно и без колебаний - им стал цветастый задорный щенок. Его мордашкой украшен не только вход в магазин, но и вся корпоративная символика, сувенирная продукция и внутреннее оформление магазина.
Оценить новую торговую сеть можно, посетив магазины в Днепропетровске (ТЦ "Европа"), Одессе и Киеве (ТЦ "Городок" и "Детский Мир"). Прибавление в этом семействе планируется в ближайшее время.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • PushMe скрестил мессенджер и сетевой маркетинг PushMe скрестил мессенджер и сетевой маркетинг

    Создатели продвигают проект с помощью партнерской программы

  • В Украине вышел новый сетевой модный журнал NARGIS В Украине вышел новый сетевой модный журнал NARGIS

    В Украине появился новый сетевой модный журнал NARGIS – вдохновляющий журнал о моде, образе жизни и нетривиальных историях удивительных людей.

  • Facebook лидирует по продажам сетевой рекламы Facebook лидирует по продажам сетевой рекламы
    Facebook в настоящее время является лидером по продаже рекламы в интернете. Крупнейшая социальная сеть пока что уступает только гиганту Google, сообщает EMarketer Inc.
  • Сетевой маркетинг в сфере парфюмерии и косметики теряет свою популярность Сетевой маркетинг в сфере парфюмерии и косметики теряет свою популярность
    Сетевой маркетинг в сфере парфюмерии и косметики теряет свою популярность, уступая долю розничным сетям. В прошлом году рыночная доля компаний сетевого маркетинга упала до минимума за последние пять лет - до 24%. В этом году в компаниях обещают усилить интернет-продажи и увеличить комиссионные представителям, пишет "Коммерсант-Украина".
  • Сетевой маркетинг попал в налоговые сети Сетевой маркетинг попал в налоговые сети
    Для российского рынка прямых продаж 2012 год может стать последним успешным.Выросшие вдвое с начала этого года налоговые и страховые отчисления для индивидуальных предпринимателей заставляют их отказываться от дистрибуции продуктов таких компаний, как Amway, Avon, Oriflame и других.
  • Сетевой маркетинг- бизнес XXI века Сетевой маркетинг- бизнес XXI века
    Лучше я буду получать по 1 % от усилий 100 человек, чем 100 % от собственных усилий.Поль Гетти, американский миллиардер
  • Бизнес: Основные виды оптовых посредников, сетевой маркетинг, дистрибуция и т.д. Бизнес: Основные виды оптовых посредников, сетевой маркетинг, дистрибуция и т.д.

    Среди маркетинговых посредников ведущее место на товарном рынке занимают оптовые посредники. Основные типы оптовых посредников - это дистрибьюторы, сбытовые агенты, комиссионеры, товарные брокеры, консигнаторы, поверенные, дилеры, независимые оптовики-купцы и др.

  • В сетевой рекламной семье прибавление В сетевой рекламной семье прибавление
    В январе 2008 года в Новосибирске зарегистрировано рекламное агентство «Максима-Сибирь». Его учредителем стала, входящая в АФК «Система», российская коммуникационная группа (КГ) «Максима», которая и является единственным обладателем пакета акций АО. 
  • Первые места по "индексу сетевой готовности" по-прежнему занимают скандинавские страны. Надолго ли? Первые места по "индексу сетевой готовности" по-прежнему занимают скандинавские страны. Надолго ли?
    Новый аналитический отчет, подготовленный по заказу компании Cisco на основе материалов Всемирного экономического форума и организации INSEAD, показывает, что по уровню распространенности информационных технологий по-прежнему лидируют скандинавские страны. Вместе с тем в документе приводятся факторы, которые могут свести на нет их успех.
  • Доля сетевой торговли в Москве превысила 60% Доля сетевой торговли в Москве превысила 60%
    2005 год показал, что московский рынок по-прежнему обладает огромным потенциалом развития. Но этот потенциал постепенно начинает ограничиваться возрастающей конкуренцией. Именно в Москве многие компании отрабатывают модели работы в высоко конкурентной цене.