«Яндекс» и «Касперский» обошли Microsoft в рейтинге инновационных компаний мира

17 февраля 2011 г.

Крупнейшая поисковая-система России «Яндекс» и разработчик антивирусных программ «Лаборатория Касперского» вошли в TOP-50 инновационных компаний мира по версии издания Fast Company.



Согласно рейтингу, составленному экспертами журнала, «Яндекс» занял 26-ю позицию, «Лаборатория Касперского» – 32-ю. Следует отметить, что российские компании обошли легендарную корпорацию Microsoft, расположившуюся на 37 строчке рейтинга, а также Cisco и Samsung. Первые места списка принадлежат проектам Кремниевой долины: американской компании Apple, сайту микроблогов Twitter и социальной сети Facebook. Эксперты отмечают, что самая инновационная компания мира – Apple – обходит конкурентов в 101 направлении.

 

 

 

http://adindex.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Apple сохранила лидерство в рейтинге самых дорогих брендов мира Forbes Apple сохранила лидерство в рейтинге самых дорогих брендов мира Forbes

    Американская компания Apple в шестой раз подряд возглавила рейтинг самых дорогих брендов мира Forbes, намного опередив Google, Microsoft, Coca-Cola и Facebook.

  • Касперский угрожал «мочить» конкурентов Касперский угрожал «мочить» конкурентов

    Основателя «Лаборатории Касперского» обвинили в черном PR

  • iMARS заняла 63 место в международном рейтинге  крупнейших коммуникационных агентств мира The Holmes Report iMARS заняла 63 место в международном рейтинге крупнейших коммуникационных агентств мира The Holmes Report

    Коммуникационная группа iMARS заняла 63 место в международном рейтинге крупнейших коммуникационных агентств мира The Holmes Report по итогам работы в 2014 г.

  • Google опередил Apple в рейтинге репутации компаний Google опередил Apple в рейтинге репутации компаний

    Автопроизводитель BMW стал лидером мирового рейтинга компаний с наилучшей репутацией по итогам опроса более 61 000 потребителей, проведенного в I квартале 2015 г. американским исследовательским центром Reputation Institute, говорится в пресс-релизе исследовательского центра

  • Касперский позвал всех в баню Касперский позвал всех в баню

    Основатель «Лаборатории Касперского» ответил на обвинения издания Bloomberg

  • Киношники обошли цензуру на ТВ с помощью банана Киношники обошли цензуру на ТВ с помощью банана
    Рекламу фильма «Всё и Сразу» пустили на экран в лайт-версииКреативное агентство WTF (What The Film), специализирующееся на продвижении кинофильмов, нашло оригинальный выход из непростой ситуации с цензурой рекламных роликов на федеральных каналах.
  • Корпорация DAIKIN – в списке 100 ведущих инновационных компаний по версии Thomson Reuters Корпорация DAIKIN – в списке 100 ведущих инновационных компаний по версии Thomson Reuters
    Корпорация DAIKIN Industries Ltd. вошла в ТОП-100 ведущих инновационных компаний мира за 2011 год по версии знаменитого информационного агентства Thomson Reuters.В рейтинг Top 100 Global Innovators от Thomson Reuters попадают компании, зарекомендовавшие себя в качестве ведущих технологических разработчиков на основании объективного и научного анализа глобальной патентной информации.
  • Unilever в топ-100 инновационных компаний по версии Thomson Reuters Unilever в топ-100 инновационных компаний по версии Thomson Reuters
    Международное агентство Thomson Reuters обнародовало результаты исследования наиболее инновационных мировых компаний. Unilever вошел в список «Топ-100 глобальных инноваторов» вместе с такими брендами, как 3M, Apple и Intel.
  • Строительные супермаркеты обошли магазины и базары Строительные супермаркеты обошли магазины и базары
    Жители крупных городов предпочитают покупать строительные материалы в специализированных супермаркетах. Сегодня строительными супермаркетами реализуются такие материалы: продажа кирпича, продажа плитки, продажа облицовочных материалов и т.д. Результаты мартовского опроса исследовательской компании Touchpoll Ukraine свидетельствуют о том, что в крупных городах Украины основным местом покупки стройматериалов являются строительные супермаркеты, в которых предпочитают закупаться 62% респондентов.
  • «Плюсы» обошли «Интер» «Плюсы» обошли «Интер»
    Доля телеканала «1+1» в телевизионном эфире Украины в ноябре выросла с 17,67 до 19,56%, тогда как у его основного конкурента — телеканала «Интер» — этот показатель ухудшился с 20,2 до 19,03%, что позволило «1+1» впервые за последнее время выйти на первое место по популярности, сообщает «Интерфакс-Украина». Согласно последним данным компании GFK Ukraine, проводящей официальное исследование телеаудитории, рейтинг телеканала «Интер» в ноябре вырос до 2,82% по сравнению с 2,72% в октябре и 2,5% — в сентябре, а «1+1» — до 2,9% с 2,38% в октябре и 2,28% — в сентябре.