«Меркатор» создал серию роликов для компании «Стройгазконсалтинг»

16 февраля 2011 г.

Компания «Меркатор» завершила работу над серией инфографических роликов по заказу «Стройгазконсалтинга» – одного из лидеров строительной индустрии России. Подразделения «Стройгазконсалтинга» работают во многих регионах России - съемочная группа «Меркатора» побывала за полярным кругом, на Балтийском побережье и в Приморье.

 

Серию фильмов составляют ролики о ключевых направлениях работы компании - «Обустройство месторождений» (http://mercator.ru/works/?catID=&workID=537), «Компрессорные станции» (http://mercator.ru/works/?catID=&workID=549), «Строительство трубопроводов» (http://mercator.ru/works/?catID=&workID=566), а также ролик-визитку о компании и ее возможностях. В последнее время набирают популярность передвижные компрессоры.

«Начиная этот проект, мы очень хотели, чтобы рассказ о «Стройгазконсалтинге» не был откровенной рекламой, мы не стремились хвалить себя и произносить громкие фразы. Главным было показать труд людей, которые в экстремальных условиях занимаются обустройством месторождений, строительством трубопроводов и компрессорных станций, автодорог и зданий в самых дальних регионах России. Вместе с нами съёмочная группа компании «Меркатор» побывала на многих строительных объектах. Операторы работали и в 40-градусный мороз, и в жару, в условиях полярной ночи и тропических циклонов. Они просто проживали один день из жизни сварщика, механизатора, прораба… Получилось потрясающе эмоциональное видео», - рассказала начальник управления по информационной политике и работе со СМИ Виктория Миронова.



Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».
«Меркатор» - единственная в России компания-обладатель трех золотых медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов New York Festivals.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи