Effect PROMO: Объявлена специальная номинация «Рекламная фотография»

9 февраля 2011 г.

Ассоциация производителей и импортеров рекламных сувениров Украины («АВІРСУ») совместно с творческим объединением «Формула Фото» объявляет специальную номинацию в Конкурсе «Эффект ПРОМО»  - «Рекламная фотография».


Тема Конкурса – «Эффект рекламного подарка». Фотография должна отображать сам эффект рекламного сувенира или бизнес-подарка. На фотографии можно  запечатлеть  любую эмоцию, связанную с рекламным и бизнес-подарком, моменты из жизни рекламных сувениров в офисной жизни и в быту.  Допускаются постановочные фото, коллажи и арт-проекты, фотографии для корпоративных календарей (как существующих, так и предполагаемых), и т.п. Фотография должна содержать эмоцию, впечатление, а сюжет - отражать сам эффект рекламного сувенира или бизнес-подарка, запечатленный на картинке.
Конкурс рекламной фотографии на тему «Эффект рекламного подарка» стартует с 1 февраля и продлится до 16 февраля. Интересные работы (шорт-лист) попадут на выставку B2B Show, где посетители, участники, СМИ и рекламисты путем голосования определят победителей.
Алексей Фёдоров, организатор творческого объединения «Формула Фото» в Украине: «Сообщество «Формула Фото» объединяет фотографов из Украины, России и стран СНГ. Несколько раз в месяц проводятся фото-квесты – участники получают задания и в кратчайшие сроки предоставляют командные работы. Их оценивает профессиональное жюри, а спонсоры раздают призы. Нам понравилась тема «Эффект рекламного подарка» и стало интересно поработать в жанре рекламной фотографии, имея опыт студийной и жанровой съемки, но не работая в индустрии рекламы. Наш взгляд отличается от взгляда рекламистов, потому как мы – фотохудожники, и больше ориентированы на эстетику. Эффект рекламы мы можем уловить лишь интуитивно – так, как мы это чувствуем, а не так, как научили или исходя из определенных стандартов рекламной фотографии. Нам понравилась идея выхода за рамки нашего профессионализма, а Ассоциации «АВІРСУ» интересно увидеть взгляд на рекламные сувениры со стороны – так, как это видит не рекламист. Думаю, этот проект будет интересен многим, т.к. он достаточно нетрадиционный и оставляет почти неограниченное пространство для творчества.
Сообщество «Формула Фото» в Украине приготовило специальный приз для всех участников, которые попадут в шорт-лист. Это сертификат дает возможность снять фотостудию в аренду со скидкой 70%. По этому сертификату можно будет арендовать студию по цене 150 грн. за 3 часа и 250 грн. за весь день».
Наталия Волошина, исполнительный директор Ассоциации «АВІРСУ»: «Номинация «Рекламная фотография» есть в нашем Конкурсе студенческой рекламы Effect PROMO Junior. К нашему приятному удивлению к данной номинации проявили интерес не только студенты. Особенно порадовало то, что заинтересовались «непрофильные» участники – профессиональные фотографы и любители, офисные сотрудники и люди, которые рассматривают искусство фотографии как хобби. Именно формат эксперимента и творческих  поисков интересен участникам и нам. Мы, как отраслевая организация, хотели бы увидеть, как смотрят на рекламные сувениры и бизнес-подарки не только профессионалы рекламно-сувенирной отрасли, но и профессиональные фотографы, студенты, фото-любители и даже просто потребители. Надеюсь, у нас получится интересная выставка».
Фотографии на Конкурс нужно предоставить в электронном и печатном виде (формат А4). Победители будут определены путем голосования экспертной комиссии (представители рекламно-сувенирной индустрии, СМИ), а также посетителями и участниками выставки B2B Show.
Работы можно присылать на publisher@b2bshow.com.ua и lx@lx.kiev.ua  
Более подробная информация:
Наталия Волошина, Ассоциация “АВІРСУ», тел. (044) 493-33-95
Алексей Фёдоров, "Формула Фото", тел. 067-232-42-96
http://vkontakte.ru/id16340768
lx@lx.kiev.ua


***
«Формула Фото» - это  объединение фотографов разных городов и стран.  Это и клуб, это и соревнования, в которых каждый может показать свое умение, и это уже что-то большее, чем сумма частей. «Формула Фото» - это самая демократическая игра. Здесь не имеет значения, какой у тебя фотоаппарат и опыт в фотографии. Здесь можно отточить своё мастерство или научиться фотографировать. «Формула Фото» регулярно проводит игры, квесты, во время которых нужно сделать фотографию на заданную тему.
Официальный сайт: www.cifrovik.ru
Организатор в Украине: Алексей Фёдоров http://vkontakte.ru/id16340768.
***
Ассоциация производителей и импортеров рекламно-сувенирной продукции Украины («АВІРСУ») создана в 2008 году, с целью развития рынка рекламно-сувенирной продукции Украины, установления профессиональных стандартов деятельности по производству и реализации рекламно-сувенирной продукции.
В феврале 2009 года организована первая в Украине специализированная выставка рекламно-сувенирной индустрии – B2B show.
В рамках B2B show проходит Международная конференция с участием лидеров мировой индустрии рекламных сувениров.
В 2011 году в рамках выставки B2B show запущен постоянный Конкурс Effect PROMO, демонстрирующий высокие достижения в рекламно-сувенирной отрасли, раскрывающий различные эффекты рекламных и бизнес-подарков. Конкурс проходит в двух категориях: Effect PROMO Professional (для профессионалов) и Effect PROMO Junior (для студентов).
Выставка B2B show организована совместно с выставочным центром АССО International.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка
    Компания H+H Россия («Эйч плюс Эйч») расширяет сервис по возврату поддонов, используемых для транспортировки газобетона. С июля 2018 года стать участником программы рециклинга могут все клиенты H+H: достаточно сообщить об этом специализированному оператору или привезти паллеты самостоятельно к месту их сбора.
  • Мерчендайзинг как специальная маркетинговая технология Мерчендайзинг как специальная маркетинговая технология
    Мерчандайзинг — представляет собой специфическую маркетинговую технологию, реализуемую на уровне розничных товарных предприятий, конечной целью которой является максимизация объемов продаж конечным потребителям. Профессиональная задача мерчандайзира — управление поведением потребителя.
  • Indoor Реклама - Новая номинация фестиваля RedApple Indoor Реклама - Новая номинация фестиваля RedApple
    Фестиваль RedApple совместно с федеральным indoor-оператором VITAmediagroup дарит еще одну возможность стать обладателем золотого яблока.
  • Гран-При Effect PROMO Professional – источник вдохновения Гран-При Effect PROMO Professional – источник вдохновения
    Гран-При конкурса Effect PROMO Professional - это не просто признание и высокие оценки самой оригинальной продукции членами жюри и посетителями выставки B2B Show. Работы победителя в данном случае - это эталон отрасли, на который стоит ориентироваться как игрокам рекламно-сувенирного рынка,  так и заказчикам. Для игроков рынка - это пример индивидуального, творческого подхода к сувенирной продукции, образец отличной командной работы, где гармонично поработали дизайнеры, маркетологи, копирайтеры и конечно сами производители.
  • Номинация «Директ Маркетинг: взгляд журналиста» вновь открыта для участия Номинация «Директ Маркетинг: взгляд журналиста» вновь открыта для участия
    Международный открытый конкурс на лучший директ-маркетинговый проект «Direct Hit», который традиционно проходит в рамках «Дней Диалог Маркетинга в Украине», вновь дает возможность побороться за победу в уникальной номинации «Директ Маркетинг: взгляд журналиста».
  • Победители Effect PROMO Professional Победители Effect PROMO Professional
    Ассоциация производителей и импортеров рекламных сувениров Украины («АВІРСУ») подвела итоги Конкурса Effect PROMO Professional, который состоялся в рамках специализированной выставки B2B Show-2011.
  • Фотография вокруг нас – проект AIRPANO.RU Фотография вокруг нас – проект AIRPANO.RU
    Москва, 15-18 апреля. В рамках десятой международной выставки любительского и профессионального фото «ФОТОФОРУМ», ВЦ «Крокус Экспо», известный фотограф Олег Гапонюк представляет новый проект - Airpano.ru. (павильон 2, зал 8 (Фотофорум), стенд 8-115A)
  • Новая номинация Украинского Студенческого фестиваля Рекламы Новая номинация Украинского Студенческого фестиваля Рекламы
    В программе Творческого конкурса пятого Украинского Студенческого Фестиваля Рекламы появилась новая номинация - Public Relations.
  • Интернет-агентство Media Effect выходит в тройку лидеров Интернет-агентство Media Effect выходит в тройку лидеров
    В июле текущего года агентство Интернет-рекламы Media Effect подвело итоги своей коммерческой деятельности на рынке. По прогнозам аналитиков агентства компания к концу 2008 года войдет в тройку лидеров по объемам продаж.
  • Новая номинация на фестивале Сannes Lions — 2007 Новая номинация на фестивале Сannes Lions — 2007
    Организаторы фестиваля Каннские Львы объявили о новой специальной номинации «Сеть агентств года». В этой номинации награда будет вручена сети рекламных агенгтств, получивших наибольшее количество побед во всех категориях, представленных в конкурсной программе Cannes Lions. Награждаться будут сетевые структуры, исходя из побед всех агентств, входящих в сеть, во всех категориях, представленных в конкурсной программе Cannes Lions. Причем для расчета общего балла будут рассматриваться заслуги только тех агентств, которые являются собственностью сети.