Защитники животных предлагают попробовать кастрацию на себе

2 февраля 2011 г.

Кампания немецкого Союза защиты животных Deutscher Tierschutz Bund ставит людей на место животных. Немецкие защитники животных из союза Deutscher Tierschutz Bund обратились к агентству Frese & Wolff для создания социальной кампании, которая показала бы, что животные страдают так же как люди. Серия принтов агентства изображает людей, которых поставили на место различных животных, которые испытывают боль и мучения по воле человека: с них сдирают шкуру, клеймят, кастрируют и ставят эксперименты.

 


Защитники животных предлагают попробовать кастрацию на себе
Поставьте себя на место норки.
Не покупайте шкуры животных!
Животные страдают, как и мы.


Защитники животных предлагают попробовать кастрацию на себе
Поставьте себя на место свиньи.
Остановите кастрацию поросят без обезболивающих вместе с нами!
Животные страдают, как и мы.


Защитники животных предлагают попробовать кастрацию на себе
Поставьте себя на место лошади.
Остановите клеймение лошадей вместе с нами
Животные страдают, как и мы.


Защитники животных предлагают попробовать кастрацию на себе
Поставьте себя на место обезьяны.
Остановите тестирование на животных вместе с нами
Животные страдают, как и мы.


Состав творческой группы
Advertising Agency: Frese & Wolff, Oldenburg, Germany
Creative Directors: Uwe Linthe, Ingo Steuber
Art Director: Thorsten Abeln
Graphic Designer: Alexander Wille
Photographer: Tim Thiel

 

 

 

http://www.sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Почему стоит попробовать Jameson? Почему стоит попробовать Jameson?
    Во всем мире, Ирландия прославилась не только своими красочными пейзажами и гостеприимными людьми. Это страна, которая завоевала свой статус в обществе, как производитель действительно качественного элитного алкоголя. Одним из самых известных и узнаваемых продуктов является виски Jameson. Он действительно заслуживает статуса легендарный, так как выпускается уже более двух столетий.
  • Защитники дикой природы раскритиковали Кару Делевинь из-за рекламы Защитники дикой природы раскритиковали Кару Делевинь из-за рекламы

    Новым лицом известного швейцарского бренда часов TAG Heuer стала Кара Делевинь.

  • Реклама в лифтах. Почему стоит попробовать этот вид рекламы? Реклама в лифтах. Почему стоит попробовать этот вид рекламы?
    На сегодняшний день об эффективности такого вида рекламы довольно много информации в интернете. Почему реклама в лифтах в последнее время набирает популярность? Ответ довольно прост. Такая реклама работает, и, кроме того, привлекает своей ценой.
  • 4 веских причины попробовать Google+ в 2014 году 4 веских причины попробовать Google+ в 2014 году
    Вы удивитесь, но Google+ имеет в своем активе 540 млн активных пользователей ежемесячно и стала в 2014 году второй социальной сетью по уровню популярности в мире.
  • 85% женщин должны увидеть, попробовать товар/услугу перед покупкой 85% женщин должны увидеть, попробовать товар/услугу перед покупкой
    Мужчины и женщины по-разному подходят к выбору товара/услуги. Об этом говорится в последнем исследовании Consumer Connection System (CCS*), проведенном исследовательским подразделением коммуникационной группы Aegis Media/GMG – Aegis Insight.
  • Форекс – стоит попробовать? Форекс – стоит попробовать?
    Сегодня только ленивый не интересовался возможностью заработка в интернете, с каждым днем все больше информации о том, как много можно заработать в интернете, но как понять какой вид заработка выбрать? Один из самых обещающих и обнадеживающих – торговля на рынке Форекс. Но, как показывает практика, чем больше некоторые пытаются понять – тем больше понимают, что ничего не понимают.
  • Хорошие Люди предлагают вам попробовать хороший сок Хорошие Люди предлагают вам попробовать хороший сок
    В декабре рекламное агентство «Хорошие Люди» совместно с компанией «Пармалат» провело дегустацию продукции компании - соков «Сантал» - в магазинах г. Санкт-Петербурга.
  • Apple решила попробовать себя в играх Apple решила попробовать себя в играх
    Компания Apple 5 февраля подала в американское ведомство по регистрации торговых марок заявку на расширение бренда Apple на детские игрушки, игры, а также предметы, связанные с играми, пишет издание Ars Technica.
  • Защитники нравственности в шоке от рекламы автоконцерна Ford Защитники нравственности в шоке от рекламы автоконцерна Ford
    Крупнейший автоконцерн Ford продолжает оказывать поддержку гомосексуалам. И в номере гей-журнала "Out" за декабрь 2007 - январь 2008 года разместил рекламу на целую страницу. Эта реклама автомобиля "Вольво С-30" находится рядом с фотографией трех обнаженных мужчин, один из которых дизайнер Том Форд (Tom Ford).
  • Защитники авторских прав подали сразу 8 тысяч исков против пиратов Защитники авторских прав подали сразу 8 тысяч исков против пиратов
    Международная федерация звукозаписывающей индустрии (IFPI) подала 8 тысяч исков против интернетчиков, которые по утверждению организации нарушают авторские права. Повестки от федерации получат жители 17 стран мира, в том числе бразильцы, мексиканцы и поляки (ранее эти страны не сталкивались с антипиратскими судебными процессами), сообщает издание TG Daily. По данным IFPI, значительная часть ответчиков - родители, которым из-за нарушивших авторские права детей грозит гражданское разбирательство или уголовное преследование. Впрочем, с 2300 гражданами IFPI уже удалось прийти к мировому соглашению. Средний размер выплат при этом превысил 3 тысячи долларов.

Твои Объявления