Борис Ложкин подтвердил покупку радиостанций

1 февраля 2011 г.

Президент группы компаний Украинский медиа холдинг Борис Ложкин подтвердил информацию о приобритении УМХ радиостанций «Наше радио» и NRJ у ирландской Communicorp Group. В блиц-интервью «МедиаБизнесу» он рассказал о будущем станций.

- Подтверждаете ли Вы покупку двух радиостанций «Наше радио» и NRJ?
- Переговоры закончились, необходимо завершить все правовые формальности.

- Во сколько Вам обошлась эта сделка (если разглашаете цену)?
- Нет. Данную информацию мы не разглашаем.

- Вы собираетесь провести ребрендинг? Кто возглавит радиостанции?
- Ребрендинга не будет. Формат радиостанций также останется прежним. Пока что не изменится и руководство радиостанций.
«Наше Радио» - сильный бренд с 12 летней историей, который входит в лидеры по охвату недельной аудитории. Радио NRJ занимает лидирующую позицию по аудитории в городе Киеве.
За развитие радиогруппы в составе UMH отвечает Валентин Резниченко, он и будет определять дальнейшие решения оперативных вопросов по управлению новыми станциями.

- Вы готовы делать финансовые влияния в новые станции?
Мы приобретаем успешные работающие проекты. Если потребуется финансирование, оно будет обеспечено в соответствии со стратегией развития радиогруппы. Кроме этого новые радиостанции получат дополнительные возможности по продвижению с помощью наших медиа-каналов: пресса, интернет.
- Штат радиостанций будет расширять?
- Это будет зависеть от стратегии развития радиогруппы, за которую отвечает Валентин Резниченко.

- Радиостанции переедут в новые офисы?
- Со временем новые станции переедут в общий офис радиогруппы.

- УМХ планирует покупать другие радиостанции?
- Мы вполне довольны сложившимся портфелем, но продолжаем рассматривать предложения, чтобы сохранить лидирующие позиции.

«МедиаБизнес»



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Борис Николаенко перешел из Yandex.Taxi в RTB House Борис Николаенко перешел из Yandex.Taxi в RTB House
    Главой sales house российского офиса международной технологической компании RTB House назначен Борис Николаенко, ранее возглавлявший продажи в секторе B2B Yandex.Taxi.
  • Норвегия первой в мире полностью откажется от FM-радиостанций Норвегия первой в мире полностью откажется от FM-радиостанций

    С 2017 года в Норвегии будет прекращено вещание FM-радиостанций. Таким образом в стране будет завершен переход на цифровое вещание. Норвежцам придется либо модернизировать старые радиоприемники, либо выбросить их.

  • Вася Ложкин создал арт-проект для «Эльдорадо» Вася Ложкин создал арт-проект для «Эльдорадо»
    Серию картин «Кошкины в Эльдорадо» можно будет увидеть в ЦДХСеть электроники «Эльдорадо» пригласила к сотрудничеству известного художника Васю Ложкина. Серию картин, выпущенных в рамках творческого проекта «Кошкины в Эльдорадо», можно будет увидеть на выставке ЦДХ в новогодние праздники.
  • Анна Жуковская: «95% радиостанций в Украине работают для всех и никого одновременно» Анна Жуковская: «95% радиостанций в Украине работают для всех и никого одновременно»
    «МедиаБизнес» продолжает подводить итоги уходящего года. О том, каким он был для украинских радиостанций, чего ждать от 2012 года, и кого можно по итогам 2011 года назвать крупнейшим рекламодателем радио - рассказывает Анна Жуковская, директор медиа агентства UMG.
  • ЕВРОПА ПЛЮС ЛИДИРУЕТ СРЕДИ РОССИЙСКИХ РАДИОСТАНЦИЙ ЕВРОПА ПЛЮС ЛИДИРУЕТ СРЕДИ РОССИЙСКИХ РАДИОСТАНЦИЙ
    Европа Плюс - №1 в России! По последним данным исследований, представленным компанией TNS Россия в середине августа 2011 года, Европа Плюс сохраняет за собой первое место в списке российских радиостанций, увеличив при этом отрыв от станции, занимающей вторую строчку рейтинга. Ежедневно Европу Плюс выбирают для прослушивания более 10 миллионов человек*.
  • Борис Ложкин представил план развития UMH Борис Ложкин представил план развития UMH
    31 июля 2008 года в офисе Европейской Бизнес Ассоциации в рамках Комитета Европейской Бизнес Ассоциации по связям с общественностью состоялась встреча представителей компаний-членов Ассоциации и Президента United Media Holding, Бориса Ложкина, на которой он представил план развития UMH на ближайшее время.
  • В Украине станет больше радиостанций, правда к Киеву это не относится В Украине станет больше радиостанций, правда к Киеву это не относится
    В Украине станет больше радиостанций, правда к Киеву эта радостная новость, скорее всего, не относится. Об этом рассказал глава Национального совета по телевидению и радиовещании Виталий Шевченко. По его словам, сейчас Нацсовет готовит конкурсный пакет по радиочастотам и до января 2008 года такой конкурс будет не один."На протяжении этого года идет официальный просчет. Частотники говорят, что в Киеве частот нет. Хотя по другим версиям находится одна частота", - сказал он.
  • Медиа-группа RMF намерена до 2012 создать сеть радиостанций в Украине Медиа-группа RMF намерена до 2012 создать сеть радиостанций в Украине
    Польская медиа-группа RMF (Radio. Muzika. Fakty), принадлежащая международному медиа-концерну Bauer, намерена в течение ближайших пяти лет создать в Украине собственную сеть радиостанций. Об этом директор киевского офиса RMF Дмитрий Баев заявил во вторник на брифинге во время XII телерадиоярмарки.
  • Восемь радиостанций Огайо отказались объявить джихад авторынку Восемь радиостанций Огайо отказались объявить джихад авторынку
    Восемь радиостанций города Колумбус, столицы американского штата Огайо, отказались поставить в эфир рекламу автосалона, эксплуатирующую тему ислама. По информации газеты The Columbus Dispatch, в рекламном тексте говорится о "начале джихада на автомобильном рынке".
  • Новые рейтинги киевских радиостанций. Новые рейтинги киевских радиостанций.
    Компанией TNS-Ukraine опубликованы данные последней волны исследования слушательских предпочтений радиостанций Киева. Исследование проходило в июле-августе 2006 года. Опрошенно - 2400 человек в возрасте 12-65 лет