Цветная айдентика для интернет сервиса от ISKRA

30 января 2011 г.

Для компании, предлагающей услуги в сфере интернет технологий «Layer.com», бренд нейм которой в переводе означает «слой», агентство ISKRA разработало корпоративную айдентику в духе тренда многослойности и смещенных букв.
Идея наложения букв работает на создание имиджа интегрированных услуг, а их смещение создает впечатление постоянной работы и движения в этом динамичном бизнес сегменте. Яркое цветовое решение – идентификатор новизны идей и решений, предлагаемых молодой компанией. Айдентика использована в корпоративных материалах, конвертах, бланках, промо литературе.

Цветная айдентика для интернет сервиса от ISKRA

Цветная айдентика для интернет сервиса от ISKRA

Цветная айдентика для интернет сервиса от ISKRA



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Широкоформатная печать – цветная реклама нового поколения Широкоформатная печать – цветная реклама нового поколения
    Сегодня для проведения рекламных кампаний открыто много возможностей, которые позволяют выбрать наиболее приемлемый вариант для продвижения бренда или продукции. Одним из главных вопросов, который интересует заказчика, является вопрос, как донести информацию до потребителя, чтобы она была яркой, легко воспринималась и запоминалась.
  • Новая эпоха — новая айдентика YARCHE Новая эпоха — новая айдентика YARCHE

    YARCHE входит в новую эпоху цифрового маркетинга с новой айдентикой. Маркетинг мёртв. Да здравствует интерактивный маркетинг! 

  • Black Camel Espresso и РА ISKRA приглашают на кофе Black Camel Espresso и РА ISKRA приглашают на кофе
    Чашечка бодрящего растворимого кофе с натуральным вкусом и ароматом всего за пару минут? Это легко и доступно - обещает инновационный продукт на рынке кофе, Black Camel Espresso, в своей рекламной кампании, реализованной с помощью РА ISKRA.
  • ISKRA предложила “городской шик” для тм “JUNKIE” ISKRA предложила “городской шик” для тм “JUNKIE”
    Международное брендинговое агентство ISKRA разработало айдентику и дизайн покет-упаковки для косметической тм "JUNKIE". Перед агентством стояла задача создать логотип и визуальный образ для линейки шампуней, лосьенов и гелей для душа, которая привлекала бы внимание молодых женщин - «фанаток» современных трендов, живущих в ритме большого города.
  • Айдентика первого настоящего английского паба в Украине Айдентика первого настоящего английского паба в Украине
    Дизайнеры из Reynolds and Reyner, разработали логотип, фирменный стиль и стандарты визуальной идентификации первого настоящего английского паба в Украине.
  • Современная аутентика чая Infinitea от ISKRA Современная аутентика чая Infinitea от ISKRA
    Канадская компания-импортер элитных сортов чая разработала линейку премиального бренда Infinitea. Перед дизайнерами агентства ISKRA стояла задача создать визуальный образ, ассоциируемый с премиум сегментом, восточной аутентикой и пользой для здоровья.
  • ISKRA «упаковала» турецкие оливки, масло, сыр и орехи… ISKRA «упаковала» турецкие оливки, масло, сыр и орехи…
    Для вывода на голландский рынок новой торговой марки «PicoBello», выпускаемой в Турции, команда международного брендингового агентства ISKRA разработала визуальную идентификацию и дизайн упаковки для 16 позиций зонтичного бренда.
  • ТМ "ПАРИ" - новый проект Кондитерской фабрики имени Н.К. Крупской и РА ISKRA ТМ "ПАРИ" - новый проект Кондитерской фабрики имени Н.К. Крупской и РА ISKRA
    Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской поставила перед агентством ISKRA задачу по созданию дизайна упаковки для запуска на рынок набора конфет с молочно-желейными начинками (вкусом кофе, шоколадом и ароматом винили) ТМ "ПАРИ".
  • В октябре 2008 г. стартовала новая рекламная кампания ТМ «Біленька», разработанная РА ISKRA В октябре 2008 г. стартовала новая рекламная кампания ТМ «Біленька», разработанная РА ISKRA
    «Водка Біленька – любимое детище в нашем портфолио, - считают Ирина Демидова и Богдан Кравченко из РА ISKRA. Будучи креатив-директорами в «Adventa Communications», мы помогали ей делать первые шаги, а затем четыре года разделяли с ней успехи: награды фестивалей и растущие объемы продаж. Поэтому мы очень рады нашей победе в тендере и возобновлению сотрудничества с любимым брендом».
  • ЦВЕТНАЯ ТЕХНИКА СУЩЕСТВУЕТ. ДОКАЗАНО ZANUSSI. ЦВЕТНАЯ ТЕХНИКА СУЩЕСТВУЕТ. ДОКАЗАНО ZANUSSI.
    Однообразие бытовой техники порой ограничивает широкий выбор цветовых решений кухонной мебели. Белые и цвета «металлик» вытяжки и духовки не дают «разгуляться» фантазии хозяйки, которая обустраивает свою кухню.