Levi’s ищет девушек, имеющих чувство стиля и аккаунт на Facebook

17 января 2011 г.

Levi’s ищет новую «Девушку Levi’s» (Levi’s Girl), которая станет лицом и голосом всех поклонниц Levi’s в Интернете. С помощью специального краудсорсингового приложения для Facebook кандидатки должны будут выложить видео с подробным рассказом о том, почему именно они заслуживают этого звания.

Новая «Девушка Levi’s» поможет выразить идеи бренда, касающиеся женщин, и определит дух глобального онлайн-сообщества Shape What’s to Come, где молодые женщины со всего мира помогают друг другу строить свое будущее.

 


Levi’s ищет девушек, имеющих чувство стиля и аккаунт на Facebook


«Выбранная нами в прошлом году «Девушка Levi’s» — Меган Смит — блестяще ухватила дух бренда и быстро нашла общий язык с нашими фанами и глобальным сообществом Shape What’s to Come, — говорит Кристин Баннистер (Kristin Bannister), директор отдела Women’s & Digital в Levi’s. — Мы рады сообщить, что, что ищем новую звезду социальных медиа, которая станет голосом молодых женщин всего мира».
Желающие стать новой «Девушкой Levi’s» должны отправить свои видеообращения до 2 февраля 2011-го, после чего Levi’s выберет из них 5 лучших. Затем в течение недели, с 16 по 23 февраля, участники онлайн-сообщества смогут голосовать за понравившуюся кандидатку. Победительница, имя которой будет объявлено 7 марта 2011 года, получит возможность пройти шестимесячную оплачиваемую стажировку в Levi’s, в рамках которой она будет работать совместно с «Парнем Levi’s» (Levi’s Guy) в отделе маркетинга компании. Стажировка будет проходить в отделении Levi’s в Сан-Франциско (переезд и проживание новой «Девушки Levi’s» оплачивает компания).

Кандидатки должны разбираться в социальных медиа, быть старше 18, обладать чувством стиля и иметь желание пройти профессиональную стажировку в крупной компании. Идеальная Levi’s Girl — это честная и смелая девушка, которая горит желанием повлиять на свое окружение и умеют мыслить глобально. Чтобы воспользоваться приложением бренда на Facebook, достаточно просто нажать «Мне нравится» на странице Levi’s.



http://popsop.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Google и Levi's выпустили «умную» куртку Google и Levi's выпустили «умную» куртку
    Экспериментальное подразделение Google ATAP и Levi’s разработали джинсовую куртку по аналогу легендарной модели Commuter. В ее рукава вшиты токопроводящие сенсорные вставки, по которым передаётся сигнал на смартфон
  • Levi’s дал новую жизнь 100-летним джинсам Levi’s дал новую жизнь 100-летним джинсам
    Американская компания Levi's сняла видео о 100-летних джинсах
  • МЧС пробудит чувство патриотизма в метро МЧС пробудит чувство патриотизма в метро

    Для победы в новом конкурсе МЧС участникам предложили спуститься в Московское метро.

  • Перечень имеющих право на рекламу телеканалов опубликуют в 2015 году Перечень имеющих право на рекламу телеканалов опубликуют в 2015 году

    К 2015 году на сайтах Минкомсвязи и Роскомнадзора раскроют перечень каналов, имеющих право на рекламу.

  • ВТБ выделит 7 млн на аккаунт Facebook ВТБ выделит 7 млн на аккаунт Facebook
    Группа выберет партнера для продвижения брендированного сообществаГруппа ВТБ ждет предложений от компаний, которые готовы продвигать сообщество в Facebook. За годовой контракт заказчик заплатит до 7 млн рублей.
  • Apple показал чувство цвета Apple показал чувство цвета
    Новая реклама нового гаджета iPhone 5CНовый рекламный ролик компании Apple пытается донести до зрителя идею, что цвет в новом iPhone 5C это больше, чем просто видимость.
  • CONCERT для MPG: специализированный  тренинг для медиа-агентств имеющих аффиляцию с сетью HAVAS MEDIA CONCERT для MPG: специализированный тренинг для медиа-агентств имеющих аффиляцию с сетью HAVAS MEDIA
    С 23 по 25 октября 2012 года одна из ведущих международных рекламных сетей Havas Media провела специализированный тренинг для медиа-агентств имеющих аффиляцию с сетью: MPG (Украина), Arena Media Expert (Украина), MPG (Россия и Казахстан), Havas Sports&Entertainment (Россия), а также Arena Magic Box (Россия).
  •  Levi Strauss рекомендует носить джинсы Levi’s для уверенности Levi Strauss рекомендует носить джинсы Levi’s для уверенности
    Levi Strauss переходит к новой стадии своей рекламной кампании Go Forth, разработанной Wieden & Kennedy и стартовавшей в 2009 году.В прошлом году она проходила под девизом Now is our time («Сейчас наше время»), а в этом продлится под более подходящим для бренда слоганом This is a pair of Levi's (Это пара джинсов Levi's»), который появится на рекламе всей продукции компании.
  • Слово "бесплатно" отключает чувство логики Слово "бесплатно" отключает чувство логики
    Не существует потребителей, которые бы покупали товары исходя из здравого смысла. В этом убежден специалист по поведенческой экономике Дэн Эрайли, которые рассказал порталу Money CNN о том, каким образом маркетологи отключают у потребителей чувство логики.
  • Очень высокое чувство такта Очень высокое чувство такта
    Самвел Аветисян известен среди профессионалов как пионер российского бренд-менеджмента, мастер по "захвату покупательских эмоций", соучастник "феноменального запуска марки федерального масштаба", "харизматичный маркетолог" и "идеолог эпатажной рекламы", возмутившей Думу и антимонопольное ведомство. В качестве руководителя маркетинговых подразделений разных компаний он приложил руку к созданию брендов "Техношок", "Хан", "Царь-батюшка", "Текиза", Zooom, "Легкая жизнь", а также к репозиционированию "Дарьи", ставшей в результате первым федеральным брендом на рынке замороженных продуктов. Но его звездным часом считается работа над созданием бренда "Тинькофф".

Твои Объявления