PUMA запускает Facebook-приложение PUMA King Of

14 января 2011 г.

В честь новых футбольных бутс PUMA King Finale, PUMA запускает новое приложение в социальной сети Facebook. Оно называется PUMA. The King Of (рис.) и расположено на «футбольной» странице PUMA Football.
PUMA запускает Facebook-приложение PUMA King Of


Приложение помогает пользователям создать фотографию в профиле в «винтажном» стиле бутс PUMA King и стать «королем» чего угодно.

Алгоритм прост:

Пользователю показывают пример с испанским футболистом Микелем Артета, который выступает за английский клуб Everton и демонстрирует технику владения мячом на арене Goodison Park, являясь «королем Goodison Park». Затем можно выбрать тон будущей фотографии, загрузить свою картинку из альбомов в сети Facebook, определиться, королем какого места, события, умений и навыков хочешь стать, написать об этом и получить результат в виде обновленного профиля.

Его можно использовать «по назначению» или разместить в виртуальной галерее The King Of вместе с работами других пользователей.

Отметим, что приложение PUMA. The King Of анонсировали в «футбольном» твиттере @PUMAfootball, следуя за которым фаны PUMA узнают о футбольных новостях и специальных продуктах бренда.





http://brandnews.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Burger King вызвал ночные кошмары у фанатов новым бургером Burger King вызвал ночные кошмары у фанатов новым бургером
    David Miami запустили кампанию, в которой представили зеленый бургер и клинически доказали, что он способен вызывать кошмары. Бренд изучил сон 100 участников в нейроклинике во Флориде и продемонстрировали, что у людей, съевших бургер на ночь, кошмары возникали в 3,5 чаще, чем у тех, кто не лакомился этой новинкой.
  • Burger King показал преимущество своих бургеров в рисунках Burger King показал преимущество своих бургеров в рисунках
    Burger King в Бельгии и агентство Buzzman создали ряд иллюстраций, чтобы объяснить, почему стейк на гриле вкуснее. Ряд рисунков от французского иллюстратора Shane Hello наглядно показали, почему с огнем все выглядит лучше.
  • Burger King заплатит фанату $25 000 за пробу нового бургера Burger King заплатит фанату $25 000 за пробу нового бургера
    Сеть готова заплатить круглую сумму тому, кто протестирует новинку – куриный бургер. В рамках новой кампании бренд выпустил видео с СЕО, который приглашает пользователей принять участие в конкурсе.
  • Burger King поджарил бургер на солнце. Burger King поджарил бургер на солнце.
    Бренд осуществил очередной PR-ход, воспользовавшись аномальной жарой в Кувейте, где температура превысила 50C. Креативщики из Memac Ogilvy в ОАЭ создали девайс для гриля, использующий солнечную энергию – параболический металлический девайс, который направлял солнечные лучи к определенной точке и поджаривал мясо для вопперов Burger King.
  • Cartoon Network запускает приложение, в котором есть всё Cartoon Network запускает приложение, в котором есть всё

    Информационно-развлекательный микроконтент для маленьких экранов в приложении Cartoon Network Anything

  • Компания Samsung запускает приложение для детей-аутистов Компания Samsung запускает приложение для детей-аутистов

    Компания Samsung  радует и спешит представить новости в мире высоких технологий, ежегодно компания прилагает массу усилий и выделяет внушительные бюджеты на разработку и внедрение передовых технологий в повседневной жизни, сегодня нашему вниманию представлено приложение для детей с аутизмом Android - Look At Me.

  • Burger King запускает первую ТВ-кампанию Burger King запускает первую ТВ-кампанию
    В январе 2013 года сеть ресторанов быстрого питания Burger King приступила к реализации масштабной рекламной кампании в России. Она проходит под слоганом «Вкус правит».
  • Журнал «JOY» запускает приложение для iPad Журнал «JOY» запускает приложение для iPad
    Журнал модных трендов «JOY» стал первым в Украине глянцевым изданием для женщин, выпустившим специальное приложение для iPad. «JOY» для iPad – это интерактивный формат специального выпуска журнала, в котором собраны самые стильные прически осеннего сезона с подробными пошаговыми инструкциями того, как сделать их самостоятельно, без помощи стилиста.
  • Культовый бренд PUMA представляет: PUMA CREATIVE FACTORY Культовый бренд PUMA представляет: PUMA CREATIVE FACTORY
    Что происходит, когда творческие личности и креативный бренд объединяют свои усилия? Oтвет: PUMA Creative Factory! Киев, 26 ноября 2010 – культовый спортлайфстайл бренд PUMA представляет в Украине концепцию PUMA Creative Factory, с помощью которой поклонники бренда смогут создавать собственный дизайн обуви.
  • Журнал «Фокус» запускает ежемесячное приложение «Фокус Style» Журнал «Фокус» запускает ежемесячное приложение «Фокус Style»
    С 30апреля 2010 года еженедельник «Фокус» запускает ежемесячное бесплатное приложение к журналу - «Фокус Style». «Фокус Style» - это возможность узнать больше о происходящем в мире моды, звезд и кино, это новинки мировых автопроизводителей и крупнейших часовых и ювелирных брендов, самые вкусные рестораны и самые веселые места для отдыха в городе.

Твои Объявления