Танк из человеческих костей

12 января 2011 г.

Социальная кампания против геноцида. Немецкая международная правозащитная организация Gesellschaft für bedrohte Völker или "Общество защиты угнетенных народов", которая занимается борьбой за права человека на глобальном уровне, выпустила социальную кампанию против геноцида.
Агентство Jung von Matt выпустило три принта, объединенных одной темой - на них представлена военная техника и оружие, сложенное из людских костей. Реклама сообщает, что в мире каждые 43 секунды кто-то погибает от вооруженного насилия. Организация GfbV призывает людей оставить свою подписать петицию на ее сайте, которая поможет победить геноцид и этноцид в мире.

Состав творческой группы
Advertising Agency: Jung von Matt, Germany
Art Director: Steffen Konig
Copywriters: Fabian Koeniger, Ali Antzar
Art Director: Daniel Breining
Concept Photography: Robert Francois
Art Buying: Bianca Winter

Танк из человеческих костей

Танк из человеческих костей

Танк из человеческих костей

 

http://www.sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как заработать на человеческих привычках Как заработать на человеческих привычках

    Как заработать на человеческих привычкахНовая книга "Hooked: How to Build Habit-Forming Products", написанная консультантом, маркетологом и психологом Ниром Эялем, — в своем роде продолжение бестселлера "The Power of Habit" (издана на русском) Чарльза Дахигга, скрупулезно проанализировавшего зависимость современного человека от разных привычек.

  • Игрушки в форме человеческих экскрементов пользуются бешеным успехом у детей Игрушки в форме человеческих экскрементов пользуются бешеным успехом у детей
    Великобританию охватило повальное увлечение новым набором игрушек - парочкой забавных персонажей по имени Pee ("Пися") и Poo ("Кака"). Улыбающаяся желтая капля и неуклюжий коричневый кусок перепугали родителей, но уже успели сразить наповал детей Америки и Скандинавии.
Remadeys