Агентство вирусного маркетинга Smetana не стало развлекать курильщиков танцами и аллюзиями на телемагазин, а также тушить об детей бычки (ВИДЕО)

20 декабря 2010 г.

Как рассказали AdMe.ru в агентстве, мальчики и девочки, которые считают, что могут бросить в любой момент, просмотрев ролик, получают довольно честную картину собственной ситуации.





http://www.adme.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Будущее контент-маркетинга: лучше меньше, да лучше. А также новое чудо – «сентиментальный анализ» Будущее контент-маркетинга: лучше меньше, да лучше. А также новое чудо – «сентиментальный анализ»
    Директор по развитию компании PopSugar Джоф Шиллер поделился на семинаре Digiday своими футуристическими взглядами на будущее медиа и маркетинга. PopSugar – медиакомпания, специализирующаяся на lifestyle-контенте, включающая платформу для шопинга и бизнес email-рассылок (вот что такое теперь медиа-компания).
  • Телемагазин LEOMAX станет больше продавать в интернете Телемагазин LEOMAX станет больше продавать в интернете
    Ведущий многоканальный ритейлер LEOMAX Group объявляет о запуске обновленной версии флагманского сайта Leomax.ru и значительном расширении товарного каталога. В продаже появятся одежда, обувь и новые линейки бытовой техники и товаров для дома, а новая IT инфраструктура сайта позволит индивидуально работать с каждым клиентом.
  • Smetana спелась с «Одноклассниками» Smetana спелась с «Одноклассниками»
    Агентство представило рекламный ролик для нового сервисаКреативное агентство Smetana разработала для нового сервиса социальной сети «Одноклассники» – «Музыкальные подарки» - новое рекламное видео под названием «Что мы слушаем на самом деле?»
  • Авторы вирусного видео зарабатывают на юзерах от сотни до миллионов долларов Авторы вирусного видео зарабатывают на юзерах от сотни до миллионов долларов
    За миллион просмотров на YouTube можно заработать более 5 тысяч долларов. Южнокорейскому исполнителю PSY удалось удивить и заразить своим Gangnam Style едва ли не всю планету.
  • «Антивирусный вирус» от Smetana для Kaspersky Lab «Антивирусный вирус» от Smetana для Kaspersky Lab
    Агентство представило интернет-кампанию для российского IT-гигантаВ Сети появилось очередное вирусное видео от агентства Smetana. Забавно, что речь в нем идет об антивирусной программе от Kaspersky Lab. Основной посыл ролика – вирусы бесплатно не лечатся.
  • Smetana создала вирус для Runa Capital Smetana создала вирус для Runa Capital
    Инвестиционный фонд оценил юмористический роликКреативное агентство Smetana создало вирусный ролик для инвест-фонда Runa Capital. Видео построено по сюжету «один день из жизни».
  • Как предсказать успех вирусного видео Как предсказать успех вирусного видео
    Проанализировав данные 102 видеороликов, исследовательская компания Millward Brown сформулировала четыре критерия для предварительной оценки того, насколько ваша видеореклама может быть успешной в качестве вируса в интернете:
  • Контрольный список вопросов по внедрению программ вирусного маркетинга Контрольный список вопросов по внедрению программ вирусного маркетинга
    Эта публикация задумана как серия ответов на вопросы, с которыми вы можете столкнуться, продвигая какой-либо товар или услугу на рынок с помощью вирусного маркетинга. Есть ли у вас правильный товар? Люди будут давать позитивную оценку — а именно такого рода слухи вам нужны — только в том случае, если товар или услуга на самом деле произвели на них сильное впечатление. Невозможно стимулировать распространение слухов до тех пор, пока товар не прошел испытание.
  • В России создано первое профессиональное агентство вирусного маркетинга В России создано первое профессиональное агентство вирусного маркетинга
    Компания «Ксан» объявляет о подписании эксклюзивного партнерского соглашения с международной компанией GoViral. GoViral – международная компания, специализирующаяся на вирусном маркетинге. GoViral является лидером мирового рынка в области медиаразмещения (“посева”) вирусных кампаний. Среди клиентов GoViral такие глобальные корпорации, как Coca-Cola, Good Year, MTV и многие другие. GoViral обслуживает ведущие креативные и рекламные агентства по всему миру, среди которых: ViralFactory, UniversalMcCann, MindShare, Starcom, Carat, OMD, PHD, Initiative.
  • Расцвет вирусного маркетинга Расцвет вирусного маркетинга
    Одной из самых ярких тенденций последнего времени можно назвать расцвет так называемого "вирусного маркетинга" (viral marketing). Маркетологи все чаще пытаются сделать такие забавные рекламные кампании, чтобы зрители сами сообщали информацию друзьям и знакомым по электронной почте, IM и SMS.  При использовании вирусной рекламы информация распространяется мгновенно, причем без малейших затрат со стороны рекламодателя. Но для этого нужно сделать что-то действительно оригинальное и интересное.