Лучший подарок – конечно же, мёд! Любой страхователь это поймёт!

13 декабря 2010 г.

СК „НАСТА“ серьезно подошла к вопросу оздоровления своих страхователей в рамках кампании по популяризации добровольного медицинского страхования (ДМС) и полиса „НАСТА- MEDHELP“.
Для этого компания дарит всем клиентам брендированную баночку мёда „МЁДhelp“ при покупке полиса „НАСТА-MEDHELP“. Мед, „произведенный элитными нанопчелами“, также получают все клиенты, продлевающие свои договора страхования и все клиенты, заказавшие полис через сайт www.nasta.com.ua.
«Мы заинтересованы в том, чтобы здоровье наших страхователей всегда было в тонусе, поэтому мы решили использовать игру слов «мед-мёд» и изготовить приятный, полезный и нестандартный подарок. Могу сказать, что наш неожиданный ход клиенты сразу же оценили, к нам уже поступают позитивные отзывы. Ведь мы дарим не просто полезный продукт, но и повышаем всем клиентам настроение», – говорит Ольга Ильюхина, директор по маркетингу СК „НАСТА“.


Лучший подарок – конечно же, мёд! Любой страхователь это поймёт!

•    СК „НАСТА“ работает на рынке Украины с 2008 года.
•    7 региональных дирекций и сеть представительств СК „НАСТА“ покрывают всю территорию Украины.
•    В СК „НАСТА“ работает более 200 человек.
•    СК „НАСТА“ является членом Лиги страховых организаций Украины, МТСБУ.
•    По итогам 9 месяцев 2010 г. объем поступлений составил 41,9 млн грн.
•    По итогам 9 месяцев 2010 г. коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение в 3 раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
•    СК „НАСТА“ активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
•    Основной ценностью для СК „НАСТА“ является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК „НАСТА“ и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.com.ua.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кто знает, тот поймет Кто знает, тот поймет
    KIVI и THINKMcCANN в новой коммуникации обратились к тем, кто действительно разбирается в телевизорах. Сделать смарт-выбор смарт-телевизора – дело не из легких. Но если вы как следует погрузитесь в тему, станете с Андроидом на «ты», а в понятиях 4K и HDR будете чувствовать себя, как рыба в H20, то точно выберете KIVI.
  • Швейцарские часы – лучший подарок современному человеку Швейцарские часы – лучший подарок современному человеку
    Швейцарские часы – отличный подарок во все времена и на все случаи жизни, с этим очень сложно не согласиться. Часы – это аксессуар, который одинаково высоко ценится как среди женщин, так и среди мужчин, следовательно, часы можно подарить не только женам и мужьям, а и родителям, детям, коллегам и друзьям.
  • Книга – лучший подарок Книга – лучший подарок
    Сегодня все чаще в качестве подарка выбирают книги, и это совершенно понятно, особенно, когда подарок подбирают эрудированному и интеллигентному человеку. Книга – это не только неиссякаемый источник знаний, это уникальная возможность для каждого из нас погрузиться в мир фантастики, приключений, романов или науки. Разве никто из нас не любит долге зимние вечера коротать за увлекательнейшей книгой? Чтение помогает развивать память, воображение и способствует развитию всесторонних знаний.
  • Книги – лучший подарок к любому празднику Книги – лучший подарок к любому празднику
    Книги – лучший подарок к любому празднику, в этом уверен каждый из нас, но как выбрать среди множества макулатуры действительно стоящую книгу? Ответ прост – ищите книги на http://www.st-mas.ru, теперь подарочные книги купить очень просто!
  • Бижутерия и ювелирные украшения – неизменно лучший подарок к любому празднику - jewellery.24k.ua Бижутерия и ювелирные украшения – неизменно лучший подарок к любому празднику - jewellery.24k.ua
    Всем известно, что женщины любят украшения, но не всем также известно, что и мужчины любят украшения не меньше женщин. К такому выводу пришли эксперты после проведения исследования. Согласно их отчетам, более 40% опрошенных мужчин предпочли бы в подарок на ближайший праздник получить что-то из украшений или аксессуаров.
  • Домашняя пивоварня – лучший подарок для мужчины. Домашняя пивоварня – лучший подарок для мужчины.
    Пиво – один из самых древних напитков, который любили еще тысячу лет назад, любят сейчас и будут любить в будущем. Безусловно, пико потребления пива приходится на лето, однако и зимой этот напиток весьма популярен. Пьют пиво в пабах, на рыбалке, на пикнике и дома. Сегодня существует множество популярных сортов пива: темное, светлое, рисовое и т.д.
  • Часы не дарят? Глупости, это плохие часы не дарят, а вот часы Timex – лучший подарок. Часы не дарят? Глупости, это плохие часы не дарят, а вот часы Timex – лучший подарок.
    Бытует мнение, что дарить часы – плохая примета, но до сих пор никто так и не дал вразумительного ответа почему. Более того, для самых суеверных есть отличный способ «обойти» эту примету – это продать часы. Продать часы можно за копейку. Как по мне, гараздо важнее КАКИЕ часы подарить. Далее речь пойдет о том, какие часы можно подарить любимому, другу, отцу или брату.
  • Чернокожий мед Чернокожий мед
    Парочка американцев с неизвестным цветом кожи, но изрядным запасом политкорректности и стойкой памятью о Ку-Клукс-Клане за полгода скопили на чердаке более 30 000 пчел. И заставили работать.
  • Дизайнеры Chris Trivizas упаковали мед Дизайнеры Chris Trivizas упаковали мед
    Lemonies - это агротуристическое хозяйство в деревне Ламира, что на греческом острове Андрос. В его роскошных садах произрастает более пятидесяти лимонных деревьев, под сенью которых отдыхают туристы.
  • Мед Bees Knees упаковали в улей Мед Bees Knees упаковали в улей
    Интересное решение для дизайна упаковки меда от агентства AtPace. Дизайнерское агентство AtPace предложило компании Klein Constantia Farm превосходный вариант для дизайна упаковки меда Bees Knees. Ее представили в виде деревянного улья, внутри которого имеется множество пчел - причем как нарисованных, так и вполне объемных. Когда упаковка открывается, то потребитель увидит банку меда, буквально облепленную пчелами.