Diesel попал в Книгу рекордов Гиннесса

7 декабря 2010 г.

Этой осенью, показывая, что кроссовки Diesel созданы вовсе не для бега, а для разных дурацких вещей, бренд Diesel начал собирать в сети коллекцию самых дурацких мировых рекордов.



Первым из них должен был стать массовый забег в стиле piggy back (это когда один участник взбирается на спину другого). Его планировали провести 6 ноября, собирая желающих при помощи специального приложения в социальной сети Facebook.

Вот так это было:


Сейчас Diesel получил официальное подтверждение представителей Книги рекордов Гиннеса о том, что забег засчитан:

Он собрал больше 1 025 участников и стал самым масштабным piggy back забегом в мире  но Diesel не собирается останавливаться на достигнутом.

Как и прежде, в сервисе микроблогов Twitter Diesel ждет новых дурацких идей с тегом #bestupid, а фанов такого образа жизни - на страницах своего нового online-магазина store.diesel.com, понравившимися вещами в котором теперь можно делиться со своими друзьями по Facebook.

 

 

 

http://brandnews.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мегаселфи сотрудников МГТС вошло в Книгу рекордов России Мегаселфи сотрудников МГТС вошло в Книгу рекордов России
    В день своего 135-летия «Московская городская телефонная сеть» установила рекорд России. 13 июля 2017 года около 1,5 тысяч сотрудников МГТС приняли участие во флэшмобе, чтобы еще раз продемонстрировать свою сплоченность и единство.
  • Оркестр дронов от Intel попал в «Книгу рекордов Гиннесса» Оркестр дронов от Intel попал в «Книгу рекордов Гиннесса»

    Проект корпорации с дронами установил мировой рекорд

  • Мурал в Киеве может попасть в Книгу рекордов Гиннеса Мурал в Киеве может попасть в Книгу рекордов Гиннеса

    В Киеве на улице Леси Украинки молодой австралийский художник Гвидо Ван Хелтен заканчивает работу над масштабным муралом, который будет посвящен всем украинским женщинам.

  • Книга Гиннесса назвала рекорды рекордов Книга Гиннесса назвала рекорды рекордов

    Проект подвел итоги своей шестидесятилетней истории

  • Efes Ukraine попала в Книгу рекордов Украины Efes Ukraine попала в Книгу рекордов Украины
    Один из лидеров пивоваренного рынка Украины - компания Efes Ukraine - вошел в «Книгу рекордов Украины» после того, как установил новый рекорд: в течение одного месяца запустив пять новых брендов.
  • Стенд Sony Xperia ZL попал в Книгу рекордов Гиннесса Стенд Sony Xperia ZL попал в Книгу рекордов Гиннесса
    Яркая и удачная рекламная компания может не только увеличить продажи, но и дать место в Книге рекордов Гиннесса.Компании Sony удалось в нее попасть благодаря самой большой анимированной мозаике из мобильных телефонов.
  • Созданное в России 3D-изображение попало в Книгу Рекордов Созданное в России 3D-изображение попало в Книгу Рекордов
    Голографическая дорожка, украшавшая магазин Media Markt в дни старта продаж Windows 8, была занесена в Книгу Рекордов Гиннеса как самое большое в мире 3D/анимационное панно.
  •  Guinness надеется в попасть в книгу рекордов Гиннеса Guinness надеется в попасть в книгу рекордов Гиннеса
    Guinness делает попытку установить новый мировой рекорд Гиннеса под названием "Самый дружественный день года", объединив в День святого Патрика сотни тысяч своих потребителей по всему миру.
  • Автомобили Mitsubishi побили 5 рекордов Книги Гиннесса (ВИДЕО) Автомобили Mitsubishi побили 5 рекордов Книги Гиннесса (ВИДЕО)
    В ходе рекламной кампании автоконцерн побил пять раз попал в Книгу рекордов Гиннесса за 24 часа. Агентство 180LA разработало отличную рекламную кампанию, внедорожников Mitsubishi Outlander и Outlander Sport. Чтобы продемонстрировать превосходное качество этих машин рекламисты устроили экстремальный тест-драйв в Канаде в городе Альберта. Там внедорожники Mitsubishi показали, на что они способны на льду. И при этом безоговорочно побили пять рекордов из всемирно известной Книги рекордов Гиннесса.
  • Клей компании «Хенкель» попал в Книгу рекордов Гиннесса Клей компании «Хенкель» попал в Книгу рекордов Гиннесса
    Секундный клей Loctite («Локтайт»), известный отечественному покупателю под брендом «Супер Момент», компании «Хенкель Баутехник (Украина)», попал в Книгу рекордов Гиннесса в номинации «Клей, с помощью которого подняли самое тяжелое транспортное средство». Продукт компании «Хенкель» справился с автомобилем общим весом более пяти тонн.