Джет Ли стал лицом швейцарской марки часов Hublot

1 декабря 2010 г.

Актер с мировой известностью стал первым азиатским лицом швейцарской фирмы. В минувший понедельник, 29 ноября, в Пекине состоялось открытие третьего китайского бутика марки элитных швейцарских часов Hublot. Главным событием мероприятия стало объявление о том, что известный китайский актер Джет Ли (Jet Li) станет первым азиатским лицом фирмы.

Джет Ли - один из немногих азиатов, которым удалось достичь мировой славы за пределами родной страны. Звезда активно занимается благотворительностью и известен как один из щедрых филантропов. Джет Ли заявил, что в основу его сотрудничества с швейцарской фирмой легли общие цели и ценности в отношении гуманизма.

"Марка Hublot известна во всем мире как производитель элитных хронометров, однако помимо этого Hublot поддерживает филантропов по всему миру. Я надеюсь, что мы вместе с One Foundation и Hublot найдем способ помочь многим людям, так как разделяем общие ценности и любовь к человечеству. Я рад, что мне выпала честь стать первым азиатским лицом фирмы Hublot", - заявил актер.

Генеральный директор Hublot Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver) отметил, что гордится сотрудничеством с живой легендой Китая - Джетом Ли. Предполагается, что в скором времени Hublot выпустит лимитированную коллекцию фирменных часов Hublot Jet Li.

Площадь нового бутика Hublot в Пекине составляет 100 кв.м. Он расположен на престижной улице Ванфудзин (Wangfujing) в элитном торговом центре Oriental Plaza, который находится в центре столицы.




http://www.sostav.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи