Интернет-агентство ITCG выиграло тендер на обслуживание сети магазинов электроники Comfy

1 декабря 2010 г.

В ноябре команда ITCG запустила первые интернет-кампании для сети магазинов электроники Comfy. В начале осени агентство выиграло тендер на стратегическое планирование, медийное и креативное обслуживание бренда в сети Интернет. «Мы выбрали ITCG среди остальных агентств за комплексный поход к решению задач подобного уровня и отличное понимание наших потребностей», — заметила Наталья Кошевая, маркетинг-директор сети магазинов Comfy.

Comfy«При обслуживании сети Comfy предполагается особенно оперативная работа, поскольку параллельно будут проходить множество кампаний. Мы рады сотрудничать с клиентом, четким в своих задачах и знающим, как их решать, в частности с помощью интернет-технологий», — комментирует Мария Ефимова, директор по обслуживанию клиентов ITCG.



Comfy
Сеть бытовой техники и электроники Comfy позиционируется как сеть магазинов суперпокупки. Comfy — это самые лучшие цены на технику, суперассортимент и безупречный сервис.
Comfy занимает лидерские позиции в сегменте розничной торговли. В 37 городах Украины работают 80 магазинов сети. При этом Comfy продолжает активно развиваться: открывать новые магазины, расширять географию сети, совершенствовать сервис, улучшать ассортимент и разрабатывать дополнительные услуги для комфорта покупателей.

Интернет-агентство ITCG
Входит в TOП-5 интернет-агентств Украины (согласно рейтингу Всеукраинской Рекламной Коалиции).
Реализует комплексные проекты в Интернете: стратегия, медиа, креатив, производство сайтов, социальный медиа-маркетинг.
Создано в 2000 г., штат — 30 человек.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Arena выиграло тендер на креативное обслуживание «Ростелекома» Arena выиграло тендер на креативное обслуживание «Ростелекома»
    Агентство продолжит многолетнее сотрудничество с оператором
  • UM выиграло тендер на медиа обслуживание Slando UM выиграло тендер на медиа обслуживание Slando
    В июне 2014 г. коммуникационное медиа агентство UM (Группа АДВ Украина) запустило медиа кампанию по продвижению сайта бесплатных объявлений Slando.
  • Интернет-агентство ITCG разработало Delikatный рич-медиа баннер для Nemiroff Интернет-агентство ITCG разработало Delikatный рич-медиа баннер для Nemiroff
    11 марта 2009 г. Интернет-агентство ITCG разработало Delikatный рич-медиа баннер для Nemiroff Пресс-релиз Интернет-агентство ITCG разработало нестандартный Интернет-баннер для бренда Nemiroff Delikat – новой мягкой водки в линейке Nemiroff - и разместило его в рамках рекламной Интернет-кампании «Новый уровень мягкости» В октябре 2009 года компания Nemiroff выпустила новый продукт в среднеценовом сегменте – мягкую водку Nemiroff Delikat. Запуск новой водки был поддержан рекламной кампанией «Новый уровень мягкости» в Интернете. Планирование и размещение кампании обеспечило агентство ITCG. Nemiroff также обратился к команде агентства за разработкой рич-медиа баннера. Перед агентством стояли задачи: сделать акцент на мягкости нового продукта Nemiroff Delikat, вовлечь целевую аудиторию во взаимодействие с брендом, выдержать стилистику рекламных материалов кампании. Креативное решение, предложенное ITCG – неожиданное, но очень деликатное растворение новос
  • Интернет-агентство ITCG разработало Delikatный рич-медиа баннер для Nemiroff Интернет-агентство ITCG разработало Delikatный рич-медиа баннер для Nemiroff
    Интернет-агентство ITCG разработало нестандартный Интернет-баннер для бренда Nemiroff Delikat – новой мягкой водки в линейке Nemiroff - и разместило его в рамках рекламной Интернет-кампании «Новый уровень мягкости»
  • Pr-бюро «Дієслово» и COMFY определили победителя конкурса «Детально о COMFY» Pr-бюро «Дієслово» и COMFY определили победителя конкурса «Детально о COMFY»
    По результатам пресс-конференции, которая состоялась во время открытия в Киеве первого магазину суперпокупки, pr-бюро, «Дієслово» определил СМИ-победителя конкурса от  COMFY.  Получив на пресс-конференции максимум информации относительно ситуации на ритейловом рынке Украины, журналисты должны были подготовить публикации, в которых как можно чаще ссылаться на COMFY как эксперта и одного из лидеров рынка. В качестве приза был определен Mp3-плеер Apple ipod nano 8gb (Flash; Tft-дисплей, 2.2, fm-радио).
  • ITCG виграло тендер ТМ ЛЮКС ITCG виграло тендер ТМ ЛЮКС
    Интернет агентство ITCG выиграло тендер на разработку креативной концепции, производство и поддержку промо-сайта ТМ ЛЮКС (Kraft Foods Ukraine) в 2010 году.
  • РА Sablya выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание бренда Business Life в 2009-2010 гг РА Sablya выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание бренда Business Life в 2009-2010 гг
    Андрей Якунин, управляющий партнер РА Sablya: «Победа в тендере, объявленном компанией «Астелит», является большой вехой в истории развития   агентства. Телеком - динамичная и увлекательная категория, это большие задачи, серьезная ответственность, это игра в высшей лиге. Мы рады, что достойно выступили на фоне крепких агентств  и  уже в ближайшее время, вместе с бренд-командой, начнем работать над созданием полезных решений для корпоративной и бизнес-аудитории. Уверен, это будет увлекательный и творческий процесс! От имени партнеров и лично от себя хочу поблагодарить команду агентства за усердие, веру и вдохновение. Я горжусь тем, что работаю с вами!»
  • Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank
    Рекламное агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank (ранее ЗАО «Международный Ипотечный Банк», ТМ Family Credit). В качестве тендерного задания агентства-участники должны были разработать идеи для коммуникации с клиентами розничных точек продаж Platinum Bank, которые находятся, как правило, в магазинах бытовой техники и специализируются на выдаче потребительских кредитов. По словам клиента, больше всего произвел впечатление подход агентства к разработке идей.
  • «Бюро Маркетинговых Технологий» выиграло тендер на обслуживание «Бюро Маркетинговых Технологий» выиграло тендер на обслуживание
    Торговая марка красок «Marshall» принадлежит концерну Akzo Nobel и уже продавалась в Украине. Задача агентства – провести re-launch марки, для чего будут разработаны позиционирование, креативная концепция, нестандартные промо- и DM-проекты.
  • «Adventa Communications» выиграло тендер на создание креативной концепции для сети магазинов «Быттех «Adventa Communications» выиграло тендер на создание креативной концепции для сети магазинов «Быттех
    По данным «ADVENTA Communications»: Агентство выиграло тендер на создание креативной концепции для рекламы кредитной программы в сети магазинов бытовой техники и электроники «Быттехника».
Remadeys