Культовый бренд PUMA представляет: PUMA CREATIVE FACTORY

26 ноября 2010 г.

Что происходит, когда творческие личности и креативный бренд объединяют свои усилия? Oтвет: PUMA Creative Factory! Киев, 26 ноября 2010 – культовый спортлайфстайл бренд PUMA представляет в Украине концепцию PUMA Creative Factory, с помощью которой поклонники бренда смогут создавать собственный дизайн обуви.

Начиная с декабря этого года в фирменном магазине PUMA в ТРК Караван у покупателей появится возможность проявить свою креативность и индивидуальность, создавая собственный кроссовок из предложенного брендом ассортимента материалов и текстур. PUMA обеспечит всеми необходимыми инструментами, позволяющими покупателям быть настоящими дизайнерами. Финальный вид сконструированной обуви можно будет увидеть на экране iPad Apple. Покупатели начинают с выбора модели обуви - Basket либо First Round - а затем смешивают и подбирают цвета и материалы, чтобы создать действительно единственный в своем роде кроссовок.

Звезды украинского шоу-бизнеса уже приняли участие в PUMA Creative Factorу . Среди них - Андрей Доманский, Алексей Мочанов, Андрей Хлывнюк, Елка, Алена Шоптенко, Лилия Подкопаева, Влад Яма, Лилия Литковская.  Каждый из этих селебретис искал вдохновение по-своему.  Например, Андрей Хлывнюк создавал кроссовки, о которых давно мечтал. Певица Елка вспоминала свое радостное детство. Алена Шоптенко, используя яркую цветовую гамму, пыталась передать ту страсть, которая присуща ее любимому танцу Румбе. А Андрей Доманский искал вдохновение в когда-то услышанных историй о пришельцах. Каждая пара этих звездных кроссовок будет представлена на суд публики на официальной презентации PUMA Creative Factorу, которая состоится уже на следующей неделе.


Эксклюзивные дизайны создаются на основе двух моделей обуви:

The Basket II - эта культовая модель является кожаной версией классических кроссовок PUMA Clyde. Впервые этот стиль был представлен в 1971 году и с тех пор он любим миллионами поклонниками повседневного стиля.

The First Round – вдохновленная кроссовками для баскетбола эта обувь появились в 1987 году. Она также является одним из легендарных стилей PUMA.

Как только покупатель финализирует дизайн на iPad и оплачивает свое творение, заказ отправляется на фабрику для производства. Примерно через 6 недель после заказа покупатель получает свои эксклюзивные кроссовки в магазине PUMA.


Для более детальной информации, посетите: www.puma.com
www.puma.com/creativefactory


PUMA® является ведущим спортлайфстайл брендом, который создает обувь, текстиль и аксессуары. Компания участвует во всемирных программах в поддержку  Мира, Творчества и Pазвития, а также остается верной таким ценностям, как Честность, Искренность, Позитив и Творчество в принятых решениях и действиях. PUMA берет свое начало в спорте и проявляется в моде. Спорт и лайфстайл коллекции бренда включают в себя такие категории, как футбол, бег, мотоспорт, гольф и парусный спорт. Концепция  Black label представляет сотрудничество с такими знаменитыми брендами, как Александр МакКуин, Ясухиро Михара и Серджио Росси. Концерн PUMA является обладателем брендов PUMA, Tretorn и Сobra Golf. Основанная в 1948 году сегодня Puma представляет свою продукцию в более чем 120 странах, предоставляет работу более 9 000 людей во всем мире и имеет главные офисы в Герцогенаурах/Германия, Бостоне, Лондоне и Гонконге. Для более детальной информации, пожалуйста, посетите www.puma.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Компания ITM Group принимает заявки на бесплатное участие в бизнес-акселераторе Startup Factory. Компания ITM Group принимает заявки на бесплатное участие в бизнес-акселераторе Startup Factory.
    Разработчики проектов в сфере ритейла, мерчандайзинга, трейд-маркетинга, логистики и дистрибуции могут подать заявку на участие в очередном акселераторе, проходящем под экспертной опекой компании ITM Group.
  • Програма Ukrainian Creative Week 2018 Програма Ukrainian Creative Week 2018
    23–26 жовтня у Мистецькій резиденції Carbon на ВДНГ відбудеться тиждень креативності Ukrainian Creative Week, що служить платформою для обміну досвідом, думками, знаннями та спілкуванням локальної креативної спільноти.
  • Культовый музыкант раскритиковал российские СМИ Культовый музыкант раскритиковал российские СМИ


    Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков во время прошедшего 13 марта концерта в Воронеже выступил с критикой в адрес журналистов.

  • The Cheesecake Factory собралась в Россию The Cheesecake Factory собралась в Россию
    Сеть семейных ресторанов включила Россию в глобальную стратегию развитияСеть ресторанов The Cheesecake Factory заинтересована в выходе на российский рынок. Американская компания совместно с кувейтской MH Alshaya уже открыла первые заведения на Ближнем Востоке.
  • Samsung намерена создать культовый продукт а-ля iPhone Samsung намерена создать культовый продукт а-ля iPhone
    Вице-президент по дизайну в мобильном подразделении Samsung Ли Минхеук прокомментировал претензии Apple - в апреле 2011 г. последняя обвинила конкурента в "наглом копировании" дизайна ее устройств.
  • Коллекция Originals by Originals Spring/Summer 2011 – да здравствует Original-ность и уникальный культовый дизайн! Коллекция Originals by Originals Spring/Summer 2011 – да здравствует Original-ность и уникальный культовый дизайн!
    В коллекции представлены результаты сотрудничества с известными дизайнерами - David Beckham/Design J. Bond, Jeremy Scott, Kazuki. Весенне-летние коллекции Originals by Originals, созданные дизайнерами Джереми Скоттом, Kazuki и Дэвидом Бэкхемом /Design J. Bond, передают их собственное уникальное видение культовых моделей и предлагают свежий взгляд на одежду и обувь под брендом adidas. Запуск коллекции состоится в феврале в соответствии с расписанием мировых Недель Моды.
  • PUMA запускает Facebook-приложение PUMA King Of PUMA запускает Facebook-приложение PUMA King Of
    В честь новых футбольных бутс PUMA King Finale, PUMA запускает новое приложение в социальной сети Facebook. Оно называется PUMA. The King Of (рис.) и расположено на «футбольной» странице PUMA Football.
  • PUMA презентовала Creative Factorу PUMA презентовала Creative Factorу
    ТМ PUMA представила в Украине концепцию PUMA Creative Factory, с помощью которой поклонники бренда смогут создавать собственный дизайн обуви. Презентация PUMA Creative Factorу состоялась в галерее «Цех».
  • Журнал «АвтоМир» протестирует в Штутгардте культовый Mercedes-Benz S-класса Журнал «АвтоМир» протестирует в Штутгардте культовый Mercedes-Benz S-класса
    Журнал «АвтоМир» отправляется на родину самого знаменитого автомобиля в Украине — в город Штутгардт (Германия), тестировать культовый Mercedes-Benz S-класса.
  • Культовый пивной бренд Grolsch провел четвертый редизайн за 111 лет Культовый пивной бренд Grolsch провел четвертый редизайн за 111 лет
    Редизайн был проведен внутренними силами Grolsch. Это уже четвертый "тюнинг" известной бутылки с 1897 года. Дизайнеры оставили характерную крышку, но изменили облик самой бутылки: добавили рельефные полосы в стиле ретро и придали ей более утонченную изящную форму.

Твои Объявления