HOSHVA PR осуществило PR сопровождение открытия галереи «Колекція»

3 июля 2006 г.


Агентство HOSHVA PR осуществило PR сопровождение открытия галереи «Колекція». В рамках сотрудничества агентством подготовлен пакет материалов для СМИ, а также осуществлено масс-медиа сопровождение выхода на рынок новой галереи.

В рамках работы с масс-медиа проведено специальное мероприятие-презентация для СМИ, серия интервью со спикерами галереи, а также пресс-освещение официального открытия галереи.

«Колекція»- новая киевская галерея современного искусства, которая применяет западный подход к проведению выставок и обслуживанию клиентов: заключение контракта с художником, издание большого каталога, снабжённого научным аппаратом, проведение презентации с культурной программой. Объем инвестиций оценивается примерно в 500 000 долларов США. Основатель галереи – известный киевский бизнесмен Юрий Когутяк.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Коллаборация «Русского Дара» и Третьяковской галереи Коллаборация «Русского Дара» и Третьяковской галереи
    Бренд представил новый дизайн этикеток кваса, разработанных по мотивам иллюстраций Наталии Гончаровой Бренд «Русский Дар» выпустил лимитированную коллекцию бутылок кваса с дизайном этикеток, разработанных в партнерстве с Третьяковской галереей. Ограниченная серия основана на иллюстрациях художницы русского авангарда Наталии Гончаровой и призвана подчеркнуть многообразие русского искусства и его актуальность в современном мире.
  • Агентство HOSHVA PR выиграло тендер MoneyGram Агентство HOSHVA PR выиграло тендер MoneyGram
    С мая 2011 года PR-агентство HOSHVA PR выполняет функции внешнего пресс-офиса и будет осуществлять PR-коммуникации от имени международной системы срочных денежных переводов MoneyGram в Украине.
  • HOSHVA PR одевается в TOPSHOP HOSHVA PR одевается в TOPSHOP
    В преддверии выхода на украинский рынок легендарный британский бренд модной одежды Topshop/Topman определился с PR-партнером. Им в результате тендера, в котором участвовало 9 компаний, стало агентство HOSHVA PR. Именно ему поручена разработка и реализация PR-кампании открытия флагманского магазина марок в Киеве.
  • Компания "Бизнес-аромат" реализовала проект по ароматизации "Галереи Талантов" Компания "Бизнес-аромат" реализовала проект по ароматизации "Галереи Талантов"
    В Киеве прошла Пятая социально-общественная творческая акция "Галерея Талантов" "Роскошь раздумий" - эксклюзивную презентацию новых граней таланта известных людей.
  • PR-АГЕНТСТВО CLEVER GROUP ОРГАНИЗОВАЛО ПРЕСС-СОПРОВОЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ НОВОГО САЛОНА ZARINA PR-АГЕНТСТВО CLEVER GROUP ОРГАНИЗОВАЛО ПРЕСС-СОПРОВОЖДЕНИЕ ОТКРЫТИЯ НОВОГО САЛОНА ZARINA
    23 декабря 2007 года в Киеве (бул. Т.Шевченко, 2) состоялось торжественное открытие флагманского салона ювелирного бренда ZARINA – самого большого ювелирного магазина Украины.
  • Агентство HOSHVA PR приступило к выполнению функций украинского пресс-офиса Apple Агентство HOSHVA PR приступило к выполнению функций украинского пресс-офиса Apple
    В результате тендера с 1 сентября 2007 г. функции украинского пресс-офиса Apple выполняет PR-агентство HOSHVA PR. По условиям контракта, агентство ответственно за подготовку и распространение пресс-релизов, организацию тестирования продуктов, текущую работу со СМИ, а также мониторинг и аналитику присутствия информации о компании Apple и ее продуктах в украинском информационном пространстве.
  • Imageland Edelman PR осуществило PR-поддержку открытия гольф-сезона-2007 Imageland Edelman PR осуществило PR-поддержку открытия гольф-сезона-2007
    12 мая 2007 г. в гольф-клубе Moscow Country Club в Нахабино под эгидой компании DHL, мирового лидера экспресс-доставки и логистики, состоялось официальное открытие сезона. Поддержка спортивных мероприятий — часть спонсорской программы DHL. Что связывает DHL и спорт? Это целеустремленность, динамичность и конкурентная сила! Первая игра сезона началась в 10 часов утра, когда 25 команд одновременно стартовали со всех лунок. В игре приняли участие капитан гольф-комитета-2007 Джон Оксенхам и региональный директор DHL в СНГ и странах Юго-Восточной Европы Гарри Кемп.
  • Агентство HOSHVA PR возобновляет сотрудничество с Европейской комиссией Агентство HOSHVA PR возобновляет сотрудничество с Европейской комиссией
    В начале апреля 2007 года агентство HOSHVA PR подписало договор о сотрудничестве с Представительством Европейской комиссии в Украине. В этом году, как и в прошлом, агентство было выбрано в качестве партнера для PR-сопровождения мероприятий, которые состоятся в рамках празднования Дня Европы. География празднования в этом году отличается от прошлогодней: на этот раз праздничные мероприятия пройдут в украинской столице (суббота, 19 мая) и на крымском побережье – в Ялте (суббота, 30 июня).
  • Nissan QASHQAI уже в Украине! PR-партнером презентации выступило агентство HOSHVA PR Nissan QASHQAI уже в Украине! PR-партнером презентации выступило агентство HOSHVA PR
    14 марта компания «Ниссан Мотор Украина» представила новый автомобиль Nissan QASHQAI. Действие происходило в столичном клубе «5 элемент» в яркой и непривычной атмосфере. Shift_expectations – «превосходя ожидания» – под этим слоганом Nissan QASHQAI проходила и вечеринка, посвященная началу продаж автомобиля в Украине. По результатам ранее проведенного тендера, PR-поддержка презентации была доверена агентству HOSHVA PR, с которым компания «Ниссан Мотор Украина» работала и на презентации Nissan Teana.
  • HOSHVA PR: Новые лица города в стиле «Butterfly» HOSHVA PR: Новые лица города в стиле «Butterfly»
    На прошлой неделе в днепропетровском ночном клубе «Три короля» состоялся четвертый конкурс непрофессиональных моделей «New faces of CITY», генеральным спонсором которого выступила торговая марка «Butterfly» light wine. «Лёгкое вино ТМ «Butterfly» – натуральный и качественный продукт для здоровья и красоты молодых и активных. А конкурс «New faces of CITY» стремится к тем же ценностям – помогая молодым людям раскрыть свои способности и внешние данные, - говорит Татьяна Калмацуй, ассистент бренд-менеджера торговой марки «Butterfly». - Поэтому идея поддержки конкурса понравилась сразу. Если мы можем поддержать молодёжь на пути к здоровой красоте и самореализации – мы должны быть там».