Брюс Уиллис стал лицом банка «Траст»

23 ноября 2010 г.

С 22 ноября Национальный банк «ТРАСТ» запустил новую рекламную кампанию, лицом которой стал Брюс Уиллис. Как рассказали в пресс-службе компании, впервые на территории постсоветского пространства в рекламе российской компании принимает участие эта звезда мирового масштаба.


Брюс Уиллис стал лицом банка «Траст»

Обычный гонорар звезды такого уровня за подобный контракт — около $2 млн за год, говорит управляющий партнер агентства «Звезды и бренды» Вадим Кормилицын. Источник «Ведомостий», знакомый с условиями контракта, уточняет, что его сумма — «более $1 млн».

«Решение выбрать именно Брюса Уиллиса не было случайным – мы провели маркетинговое исследование, которое подтвердило, что он является абсолютным лидером по совокупному индексу восприятия целевой аудиторией. Взаимоотношения с Брюсом долгосрочные – больше, чем на 1 год, первым слоганом рекламной кампании стала его цитата “ТРАСТ — он как я, только БАНК”. Образ Брюса Уиллиса — надежного и достойного человека, который он транслирует не только на экране, но и в повседневной жизни, полностью совпадает с нашими ценностями и ценностями наших клиентов, что и подтвердило упомянутое исследование» — комментирует начало новой рекламной кампании Дмитрий Чуксеев, вице-президент по коммуникациям НБ «ТРАСТ».

Новая рекламная кампания также будет продуктовой, то есть, в течение года Брюс Уиллис представит продуктовые предложения банка на наружных рекламных носителях, в СМИ, в сети Интернет.

Напомним, что ранее лицом банка «Траст» был Владимир Турчинский.

«Уиллис популярен в нашей стране», — соглашается вице-президент Российской ассоциации маркетинговых услуг Михаил Симонов. Но, добавляет он, создается ощущение, что у «Траста» нет продуманной маркетинговой стратегии. Ранее банк проводил кампанию под слоганом «Раздаем капусту», использовал в наружной рекламе детские образы, а потом — монстров-клякс . «Непонятно, на какую аудиторию рассчитывает банк», — говорит Симонов.

Как пишут «Ведомости» , среди других крупных контрактов с иностранными звездами Кормилицын называет договор «Л'этуаль» с Патрисией Каас (около 1, 3 млн евро за год) и рекламу водки «Русский лед» от «Синергии» со Сильвестром Сталлоне. С лета рынок «звездной» рекламы в России оживился, к концу 2010 г. он может вернуться на докризисный уровень — около $100 млн в год, считает эксперт.

 

http://www.adme.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов стал лицом кредитной карты Ак Барс Банка Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов стал лицом кредитной карты Ак Барс Банка
    Единственный в мире пятикратный обладатель Кубка Гагарина, нападающий хоккейного клуба «Ак Барс» Данис Зарипов снялся в рекламной кампании кредитной карты Emotion Ак Барс Банка. Изображения хоккеиста появятся на городских щитах и в digital-рекламе 29 октября.
  • Брюс Уиллис снова на большом экране… Брюс Уиллис снова на большом экране…
    Брюс возвращается….. Уже в начале апреля мы вновь увидим любимого актера на широких экранах. В Украине в прокат выходит его последняя работа - боевик «Жажда смерти» (оригинальное название «Death Wish», режиссер Элай Рот), в котором Брюс Уиллис исполняет роль хирурга Пола Керси.
  • Дочь экс-министра внутренних дел сконцентрировала 99,9% акций банка "Траст-капитал" Дочь экс-министра внутренних дел сконцентрировала 99,9% акций банка "Траст-капитал"

    Дочь экс-министра внутренних дел Юрия Кравченко Ирина купила 74,9% акций у двух компаний и сконцентрировала 99,99% банка "Траст-капитал".

  • Брюс Уиллис стал "лицом" марки Daihatsu Брюс Уиллис стал "лицом" марки Daihatsu

    Голливудскому актеру, звезде "Крепких орешков" и "Неудержимых" Брюсу Уиллису пришлось выучить несколько слов по-японски.

  • Банк Траст получил международную награду за лучшее рекламное видео Банк Траст получил международную награду за лучшее рекламное видео
    Банк «Траст» получил золотую награду за лучшее видео года, а также бронзовый приз в номинации «Маркетинговая кампания года» в рамках международной премии «Best in Biz Awards».
  • «Когда мне нужны деньги, я просто снимаюсь в рекламе банка Траст» Б. Уиллис «Когда мне нужны деньги, я просто снимаюсь в рекламе банка Траст» Б. Уиллис
    Банк «Траст» отказался от услуг питерского агентства «Небо» и начал сотрудничество с Игорем Ганжой и Lmh Consulting. Креативная концепция и лицо кампании при этом остались прежними: банк рекламирует голливудская звезда Брюс Уиллис, рассказывая с билбордов о себе и рекламируемом банке.
  • Брюс Уиллис прорекламирует Sobieski Брюс Уиллис прорекламирует Sobieski
    Французская компания Belvedere вчера сообщила о подписании длительного рекламного контракта с киноактером и продюсером Брюсом Уиллисом. Он появится в печатной и цифровой рекламе водки Sobieski, а также примет участие в различных мероприятиях торговой марки в Европе и Китае. "Рекламная кампания Sobieski с Брюсом Уиллисом будет проводиться и в Украине, поскольку наша страна является одним из наиболее приоритетных водочных рынков мира",– говорит гендиректор "Бельведер Украина" Владимир Притуляк.
  • Из-за кризиса Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы Из-за кризиса Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы
    Голливудский актер Брюс Уиллис не будет рекламировать украинские консервы, как предполагалось ранее. Мировая звезда оказалась не по карману украинским заказчикам, сообщает журнал Профиль. "Заказчики действительно думали об участии Брюса Уиллиса в рекламной кампании, но это было на уровне планов, тем более обсуждались они до кризиса. Но, просчитав все, вынуждены были отказаться от услуг звезды. Такого бюджета они не могли себе позволить, тем более в условиях кризиса", - рассказал изданию источник, пожелавший остаться неизвестным.
  • Брюс Уиллис в украинской рекламе Брюс Уиллис в украинской рекламе
    Звезда Голливуда Брюс Уиллис займется рекламой украинских куриных консервов. Сюжет видеоролика и сумма гонорара актера пока не разглашаются. Известно лишь, что съемки украинской рекламы будут происходить в Москве, передает радиостанция "Эхо Москвы".
  • Брюс Уиллис - новое лицо Cesare Pacciotti Брюс Уиллис - новое лицо Cesare Pacciotti
    Голливудский актёр Брюс Уиллис - лицо, выбранное для рекламы новой коллекции драгоценностей от Cesare Paciotti.