Adam Smith Advertising создал самую скучную рекламу (ВИДЕО)

27 мая 2010 г.

Новый рекламный ролик пива «Оболонь Безалкогольное» построен на сравнении существующих технологий производства безалкогольного пива. Сами понимаете, что одной-двумя фразами тему не раскроешь. А удерживать внимание зрителя во время 40-секундной «лекции» чрезвычайно сложно.
«Скорее всего, зритель переключит такую рекламу уже на 5 секунде, – говорит креативный директор Adam Smith Advertising Влад Ворожбиев. – Поэтому мы решили переключать каналы быстрее, чем человек сделает это сам»

Еще парадоксальнее выглядит начало ролика, где говорится, что сейчас покажут самую скучную рекламу. Этот ход создает интригу, а благодаря Сергею Малуге в роли пивного эксперта рассказ о преимуществах «Оболони Безалкогольного» смотрится легко и увлекательно.

Команда Клиента:
Руководитель отдела маркетинга пива ЗАО "Оболонь" - Алексей Безуглый
Бренд-менеджер ТМ «Оболонь» - Антонина Осыховская

Команда Агентства:
Креативный директор – Влад Ворожбиев
Руководитель проекта – Юлия Замостяна

Продакшин студия SHOOTGROUP:
Продюсер – Яна Плитенко
Режиссер – Владлен Разгулин





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Самую расистскую рекламу в мире создали китайцы Самую расистскую рекламу в мире создали китайцы

    Бренд бытовой химии "постирал" африканца, получив в результате китайца

  • Расширение для браузера заменит скучную рекламу на креативную Расширение для браузера заменит скучную рекламу на креативную

    D & AD и агентство BETC решили более творчески взглянуть на идею блокировки интернет-рекламы.

  • Rambler&Co сосредоточится на видео и native advertising Rambler&Co сосредоточится на видео и native advertising
    Менеджмент холдинга представил новую стратегиюГендиректор Rambler&Co Петр Захаров представил новую стратегию холдинга его совладельцу Александру Мамуту.
  • В Перми выбрали самую безграмотную рекламу В Перми выбрали самую безграмотную рекламу
    В Перми подвели итоги фотоконкурса "Граммар-Папарацци", проведенного центром ГРАНИ в феврале.К участию в конкурсе принимались работы, на которых были запечатлены грамматические ошибки в текстах, размещенных на улицах, в городском транспорте, административных учреждениях и магазинах.
  • Opel начал выпуск имиджевого компакт-кара Adam Opel начал выпуск имиджевого компакт-кара Adam
    Один из крупнейших немецких автопроизводителей Opel начал производство микролитражки Adam. По замыслу руководства, новинка поможет компании отвоевать европейскую аудиторию на фоне катастрофического кризиса автомобильных продаж в этой части света
  •  M&H Plastics помогла провести рестайлинг продукции Tara Smith M&H Plastics помогла провести рестайлинг продукции Tara Smith
    M&H Plastics помогла знаменитому стилисту Таре Смит преобразить линейку средств по уходу за волосами, выпускаемых под маркой Vegan haircare.Смит выбрала флаконы Boston Round, изготовленные фирмой M&H Plastics из полиэтилена высокой плотности, и разноцветные колпачки с откидывающимся верхом.
  • YouTube назвал самую популярную в Великобритании рекламу года YouTube назвал самую популярную в Великобритании рекламу года
    Видеохостинг YouTube опубликовал десятку самых популярных в Великобритании рекламных роликов 2012 года.Самым просматриваемым видео в этом "жанре" стал рекламный ролик автомобиля Honda Civic. По данным издания, YouTube вновь не стал раскрывать данные о количестве просмотров самых популярных роликов.
  • Руководством холдинга DVL Communications принято решение об объединении агентств Adam Smith Advertising и Beegarden в единую компанию Руководством холдинга DVL Communications принято решение об объединении агентств Adam Smith Advertising и Beegarden в единую компанию
    Руководством холдинга DVL Communications принято решение об объединении агентств Adam Smith Advertising и Beegarden в единую компанию, которая будет предоставлять клиентам услуги интегрированных коммуникаций. После слияния объединенное агентство продолжит работу под брендом Beegarden (http://beegarden.net/).
  • ADAM SMITH РАССКАЖЕТ УКРАИНЦАМ ОБ ИСПАНСКИХ ОЛИВКАХ ADAM SMITH РАССКАЖЕТ УКРАИНЦАМ ОБ ИСПАНСКИХ ОЛИВКАХ
    Olives from Spaine - рекламная кампания с таким условным названием стартует в октябре. Ее задача - закрепить лояльное отношение украинских потребителей к оливкам из Испании. 95% продукта, стоящего на полках наших магазинов, импортируется именно из этой страны. В целом, более половины потребляемых в мире оливок выращивается в Испании.
  • Резонансная рекламная кампания Adam Smith Advertising. Резонансная рекламная кампания Adam Smith Advertising.
    РК «Без наркотиков лучше!», разработанное РА полного цикла «Adam Smith Advertising», вызвало в Киеве определенный резонанс. Чиновники обвиняют авторов идеи и заказчиков акции - Ассоциацию наружной рекламы Украины в жестокости рекламы и даже в создании депрессивно-суицидальных настроений в городе.