Замена на КМФР. Медиа жюри возглавит Кирилл Матвеев

14 мая 2010 г.

Организационный комитет Киевского Международного Фестиваля Рекламы сообщает, что в составе Медиа жюри фестиваля произошли некоторые изменения. К сожалению, британец Мартин Рэттл не сможет физически прибыть в Киев 26-28 мая, чтобы возглавить Медиа Жюри. Его заменит «коллега» по цеху, также работающий в холдинге Aegis Media, Кирилл Матвеев - профессионал с почти 20-летним стажем работы в маркетинге и рекламе, реализовавший себя в свое время как на стороне клиента, так и в мире рекламных агентств.
Сейчас Кирилл - генеральный директор Aegis Media Russia; член Совета директоров EMEA Aegis Media(Европа, Ближний Восток и Африка). Он родился 9 июня 1965 года. Получил степеньбакалавра бизнес-администрирования колледжа Baldwin-Wallace, Кливленд, Огайо. Профессиональную деятельность в маркетинге начал в начале девяностых прошлого века:

С 1993 по 1994 год - заместитель директора по развитию бизнеса в штаб-квартире Gillette (Бостон).
С 1995 по 1996 год - руководитель направления Parker-Watermann по СНГ (Gillette).
С 1997 по 2005 год - директор по работе с клиентами РА «Командарм», после
реструктуризации - генеральный директор группы HMS Carat.
С 2005 года - генеральный директор коммуникационной группы Aegis Media Russia.
Напомним, что в состав Медиа жюри 11-го КМФР также войдут: Хорен Бегларян, управляющий директор AGB Nielsen MR, Ереван, Армения, Кристиан Гино, управляющий директор MEC Russia, Роландас Рагаляушкас, управляющий директор Media House/MediaEdge: CIA, Вильнюс, Литва, Алла Малиновская, CEO Vivaki in Moldova и Татьяна Попова, директор Media Expert, Киев, Украина.
Киевский Международный Фестиваль Рекламы, который состоится в этом году уже в 11-й раз, традиционно проходит в конце мая. Двери Дома Кино для участников и гостей наиболее значимого события отечественной рекламной индустрии открыты с 26 по 28 мая. В рамках КМФР действуют 14 конкурсов, которые оценивают 10 разных составов жюри, что позволяет добиться максимальной прозрачности и непредвзятости оценки. Поэтому награды КМФР высоко котируются в профессиональных кругах многих стран.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Патриарх Кирилл высказался на тему рекламы Патриарх Кирилл высказался на тему рекламы

    Глава церкви предложил запретить рекламу алкоголя, которая и так запрещена

  • 5 составов жюри КМФР начали свою работу5 составов жюри КМФР начали свою работу 5 составов жюри КМФР начали свою работу5 составов жюри КМФР начали свою работу
    Сегодня начали свою работу 5 составов жюри 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы. А именно: Медиа жюри, Интерактивное жюри, жюри Маркетинговых сервисов, жюри Рекламных кампаний, PR жюри
  • Международный консилиум в составе Медиа жюри на 11-м КМФР Международный консилиум в составе Медиа жюри на 11-м КМФР
    Организационный комитет Киевского Международного Фестиваля Рекламы огласил состав «Медиа жюри». Оценивать работы в номинации «Медиа проекты» будут медийные светила - представители 5 стран. Таким образом, в рамках только одного лишь состава жюри на 11-м КМФР соберется настоящий международный консилиум. Соответственно, и победы в этой номинации будут котироваться по наивысшему рейтингу, так как решение жюри станет настоящим компромиссом специалистов с разной ментальностью, подходами к работе и национальными особенностями восприятия качества и уникальности медиа проектов.
  • Жюри Propeller Digital возглавит российский пионер брендированного контента Жюри Propeller Digital возглавит российский пионер брендированного контента
    Председателем жюри II Интернет-Премии Propeller Digital стал Егор Яковлев, генеральный директор компании Twigle Media (Москва). Организаторы Премии, оценивая перспективные направления развития интернет-маркетинга в Украине, особое внимание уделяют рынку брендированного игрового и видеоконтента. Для таких проектов в 2010 году были созданы отдельные номинации.
  • Председателем Медиа-жюри на 11-м КМФР станет британец Мартин Рэттл (Martyn Rattle) Председателем Медиа-жюри на 11-м КМФР станет британец Мартин Рэттл (Martyn Rattle)
    В этом году Медиа жюри на 11-м Киевском Международном Фестивале Рекламы возглавит профессионал с 20-летним стажем работы в маркетинге и рекламе и с 15-летним опытом агентской работы - британец Мартин Рэттл (Martyn Rattle). Сейчас Мартин, занимая должность Chief Client Officer в Aegis Media, отвечает за все международные и глобальные команды по ведению клиентов в Carat и Vizeum.
  • Жюри дизайнеров КМФР-2009 возглавит Алексей Андреев Жюри дизайнеров КМФР-2009 возглавит Алексей Андреев
    Председателем жюри дизайнеров Киевского Международного Фестиваля Рекламы в этом году станет один из первопроходцев в области бренд-дизайна в России, президент брендинговой компании Depot WPF, Академик Российской Академии Рекламы, Со-Президент Ассоциации Брендинговых Компаний России, член жюри Брэнд Года/EFFIE Алексей Андреев.
  • Жюри дизайнеров КМФР-2009 возглавит Алексей Андреев Жюри дизайнеров КМФР-2009 возглавит Алексей Андреев
    Председателем жюри дизайнеров Киевского Международного Фестиваля Рекламы в этом году станет один из первопроходцев в области бренд-дизайна в России, президент брендинговой компании Depot WPF, Академик Российской Академии Рекламы, Со-Президент Ассоциации Брендинговых Компаний России, член жюри Брэнд Года/EFFIE Алексей Андреев.
  • Ампелио Плаза - Председатель Медиа жюри 9-го КМФР Ампелио Плаза - Председатель Медиа жюри 9-го КМФР
    В этом году Медиа жюри Киевского Международного Фестиваля Рекламы возглавит испанец Ампелио Плаза, исполнительный директор международной группы Havas Media в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.
  • Алекс Богуски возглавит жюри "Каннских Львов" Алекс Богуски возглавит жюри "Каннских Львов"
    Организаторы Международного Фестиваля Рекламы "Каннские Львы 2007" официально заявили, что Алекс Богуски ( Alex Bogusky), Креативный Директор Crispin Porter + Bogusky, Боулдер/Маями, США, возглавит жюри самого престижного фестиваля рекламы. Г-н Богуски начал свою карьеру в 1987 году с должности арт-директора в агентстве Crispin and Porter Advertising. Спустя пять лет его назначили креативным директором, а в 1997 году он был назван полноправным партнером компании. В 2002 Алекс стал членом American Advertising Federation's Hall of Achievement. Под его руководством агентство достигло высокого уровня, получило множество наград и премий.
  • Креативный директор DDB Worldwide возглавит два основных жюри Каннского фестиваля рекламы 2007 г Креативный директор DDB Worldwide возглавит два основных жюри Каннского фестиваля рекламы 2007 г
    Боб Скарпели - председатель совета директоров и главный креативный директор агентства DDB Worldwide, входящего в рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group, возглавит два жюри (ролики и пресса) Международного фестиваля рекламы в Каннах, который в этом году будет проходить с 17 по 23 июня. Об этом сообщает AdAge.com. Боб Скарпели постоянно посещает Каннский фестиваль. В 1997 году он входил в состав жюри по присуждению призов в категории рекламных роликов. Всю свою служебную карьеру Скарпели провел в DDB, где в 1977 году начинал копирайтером, в 2000 году был назначен главным креативным директором по США, а пять лет спустя - главным глобальным креативным директором. Пост председателя совета директоров он получил в прошлом году.