InCulto – даешь фанк на Евровидении!

16 апреля 2010 г.

Группа InCulto, участник  Евровидения от Литвы со своим хитом Eastern European Funk  в Киеве!
Спешите видеть сногсшибательный заряд этно-фанка в столице Украины!
20 апреля в 18:00 Open Air по адресу: просп. Московский, 23 (магазин «Эльдорадо»).

А также, ждем вас в 21:00 в клубе Хмельная Бочка (ул. Б.Хмельницкого, 3-Б).

Вход – свободный!

Спонсор группы компания "Acme".

 «Вы все это уже видели, мы были безвкусны, мы были скучны». Смело претендовать на участие в Евровидении c песней, начинающейся со столь оптимистичной строчки. Но спустя мгновение вы уже понимаете: это ирония, причем в высшей степени. Вы можете обвинить InCulto в чем угодно – но уж скука рядом с ними точно не стояла!

Все началось в 2003-ем. Рожденный в Колумбии, Юргис Диджулис с головой окунается в музыкальное движение Литвы, родины своих предков. Он никогда не оглядывается назад. Смешивая латинские ритмы, энергию фанка, верность старому доброму панку, безумную энергетику и задорную ироничность, InCulto неминуемо становится превосходным рецептом хорошего настроения.

Не за горами успех и признание.  На протяжении семи лет InCulto издает два «горячих» альбома, получает ряд литовских музыкальных премий, выступает на более чем 500 площадках Литвы, США, Великобритании, Польши, играя как на клубных концертах для сотни поклонников, так и на многотысячных стадионах. В 2006-ом группу номинируют на MTV Europe for Best Baltic Act - InCulto становится визитной карточкой Литвы. Но Юргис не останавливается на достигнутом, запуская удачный электронный проект TWNKL и попутно исполняя роль Иуды в литовской постановке «Иисус Христос -  суперзвезда».

«Записывать музыку – хорошо и правильно, но игра живьем – это именно та плоскость, где наша группа достигла реальных успехов» - высказывание, которое Юргис никогда не устанет повторять. Узурпировав репутацию бунтарей, несущих праздник, InCulto не раз поражали публику, неожиданно появляясь в самых разнообразных и непредсказуемых местах: выступая на улицах, на крышах, на вокзалах, даже в офисах ничего не подозревающих бизнесменов – просто ради собственного веселья. «Мы сыграем хоть в туалете чопорной бабульки, если там будет кому нас послушать», как-то вполне серьезно заявил Юргис. Стоит ли удивляться? Ведь он, в конце концов, парень, который стал строить музыкальную карьеру в маленькой европейской стране, несмотря на мощный бизнес родителей в Колумбии. Когда ты живешь и дышишь музыкой, ты готов играть даже для нескольких человек, не пренебрегаешь и малейшей возможностью взяться за инструменты.

В 2010-ом единогласным решением литовского жюри и зрительского голосования InCulto была избрана участником в Евровидении от Литвы со своим хитом Eastern European Funk Концерт состоится при поддержке компании "Acme" и Посольства Литвы в Украине.

Чтобы окончательно принять решение и прийти – смотрим и читаем все на www.inculto.net.


InCulto – даешь фанк на Евровидении!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Даешь места для поцелуев! Даешь места для поцелуев!
    Вопиющая история произошла с посетителем рестомаркета «ОбедБуфет» на Новом Арбате, ему запретили целоваться и попросили удалиться, сославшись на то, что это неэтично и некрасиво. Молодой человек, крайне недовольный тем, что должен скрывать свои чувства, снял гневное видеообращение и выложил его в Сеть.
  • Я даю, ты даешь, мы даем Я даю, ты даешь, мы даем
    Почти половина украинцев оценивает коррупцию как серьезную проблему в стране. Нюанс в том, что за последний год четверть тех же украинцев давали взятки. Каждый по своим причинам, и почти все - не особо это афишируя, потому что оно как-то стыдно немножко и унизительно.
  • Победа трансвестита на «Евровидении» возмутила российское ТВ Победа трансвестита на «Евровидении» возмутила российское ТВ
    «Россия 1» «спела реквием» по Европе из-за Кончиты ВурстВ субботу 10 мая состоялся финал «Евровидения», который транслировал телеканал «Россия 1». Победителем конкурса стал австриец Томас Нойвирт, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст.
  • Даешь полигамию и беспорядочный секс Даешь полигамию и беспорядочный секс
    Дерзкая креативная концепция наружной рекламы для Axe Effect от Hanyang University, Южная Корея.
  • Даешь молодежь Даешь молодежь
    Чтобы увеличить рекламные доходы, с конца прошлого года восемь российских федеральных телеканалов решили ориентироваться на более узкую и платежеспособную баинговую аудиторию. В результате доля развлекательных шоу и телесериалов в их эфире достигла 45%.
  • Даешь ДИАЛОГ! Даешь ДИАЛОГ!
    26 – 27 мая 2011г., традиционно для конца киевской весны пройдут «Дни Диалог Маркетинга в Украине». Уверенно закрепив за собой на протяжении 10 лет звание ведущего форума персональных коммуникаторов, Дни ДМ и на этот раз планируют не только не «сдать» позиций, но и расширить аудиторию своих поклонников.
  • Долой маркетинг – даешь продажи! Долой маркетинг – даешь продажи!
    Такой слоган 10-го юбилейного Международного бизнес-форума «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010». Всем, кто уже стал участником форума, кто еще сомневается или вовсе решил не посещать мероприятие, предлагаем посетить онлайн-конференцию с Лилией Горелой и Валентином Калашником, организаторами форума, 30 апреля 2010 года на портале Reklamaster.com.
  • Даешь профессиональную журналистику! Даешь профессиональную журналистику!
    Ежегодно к участию в Международном открытом конкурсе на лучший директ-маркетинговый проект «Direct Hit» Организаторы приглашают журналистов. Для них существует специальная номинация «ДМ: взгляд журналиста».
  • Десятые Юбилейные «Дни Директ Маркетинга в Украине»: Даешь продажи! Десятые Юбилейные «Дни Директ Маркетинга в Украине»: Даешь продажи!
    3-4 июня 2010 года в Киеве пройдет десятый юбилейный Международный бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010». На этот раз подтверждать свое звание ДМ-столицы планируется под лозунгом «Долой маркетинг – даешь продажи!»