Кейс. Цветок как рекламный инструмент

1 апреля 2010 г.

Клиент: Kimberly-Clark Ukraine Бренд: Kotex Период: 5 - 15 марта 2010 года Автор проекта: Ad-hoc creative media lab  Идея проекта: 8 Марта - возможность еще раз сказать женщине, что она самая чудесная, умная и сексуальная, нежная и мечтательная. Сказать, что она неотразима такая, какая есть и подарить самое главное – свою любовь и заботу!
«Рекламным инструментом» для выражения столь утонченной идеи стал подарок, подчеркивающий женскую красоту, очарование, нежность и хрупкость – цветок алой герберы, украшенный бабочкой.

Именно такой подарок получила каждая покупательница  нижнего белья в магазинах Women’secret в Киеве, Харькове и Донецке.
Кейс. Цветок как рекламный инструмент

Кейс. Цветок как рекламный инструмент

Кейс. Цветок как рекламный инструмент


Объединение двух легко узнаваемых элементов бренда позволило усилить коммуникационное сообщение  Kotex – укрепив эмоциональную составляющую (гербера в подарок) полезным сюрпризом (бабочка-купон с предложением от Kotex).

«Каналы коммуникации»
Цветочный - магазин женского белья TM women’secret.
Позиционирование испанского бренда идеально совпадает с философией торговой марки Kotex, а присутствие магазинов в городах – миллионниках позволило вывести проект на национальный уровень
Информационный – Новый канал, Cosmopolitan Украина, популярные Интернет площадки

Отдельное «спасибо» надо сказать профессионалам, с которыми мы сотрудничали в рамках данного проекта. Благодаря слаженной совместной работе возникли теплые и очень женственные «сообщения», которые принесли весеннее настроение прекрасной половине нашей страны.

Результат:
«Охват рекламной компании» – более 1,5 миллиона контактов
«Brand loyalty» - теплота, улыбки, хорошее настроение, позитивные эмоции и отклики
«Brand usage» - данные будут предоставлены дополнительно (предложение от Kotex действительно до конца мая)




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рекламное агентство ОМИ представило кейс по успешному проекту для бренда Tic Tаc в Сочи Парке Рекламное агентство ОМИ представило кейс по успешному проекту для бренда Tic Tаc в Сочи Парке
    Рекламное Агентство OMI подготовило кейс по успешной активации для бренда Tic Tac, проведенной летом 2017 г. на территории главного курортного парка России – Сочи Парка.
  • Рекламный кейс «Лаборатории Касперского» в Twitter Рекламный кейс «Лаборатории Касперского» в Twitter

    В июле «Лаборатория Касперского» первой в России провела рекламную кампанию в Twitter с использованием карточки для голосования (Voting card) - инструмента, позволяющего рекламодателям устраивать опросы среди пользователей социальной сети.

  • Рекламный кейс Burger King в Twitter Рекламный кейс Burger King в Twitter

    Как ресторанной сети удалось с помощью Twitter вызвать ажиотаж вокруг запуска нового картофеля фри?

  • Рекламный кейс GetTaxi в Twitter Рекламный кейс GetTaxi в Twitter

    Как сервис по вызову такси увеличил с помощью Twitter количество скачиваний приложения, регистраций и заказов машин?

  • Плакаты и постеры как эффективный рекламный инструмент Плакаты и постеры как эффективный рекламный инструмент

    Сегодня плакаты и постеры, рисунки и стильные репродукции очень часто применяются, как вариант декора помещений в нашем городе, или как успешный информационный маркетинговый ход.

  • Календари как рекламный инструмент Календари как рекламный инструмент

    Календари – это универсальный рекламный инструмент, который популярен не только в нашей стране, а и во всем мире. Традиционно календари изготавливают в канун Нового года и преподносят в качестве подарка коллегам и партнерам. Считается, что оптимально календари дарить за пару недель до Нового года – тогда календарь займет своей почетное место и будет в течение всего года напоминать о Вас.

  • Световые короба как рекламный инструмент. Световые короба как рекламный инструмент.
    Световые короба и лайтбоксы – привычная для нас уже вещь, мы их встречаем не только на улицах, а и в бизнес-центрах, торгово-развлекательных центрах, магазинах, вокзалах, аэропортах и т.д. Но в первую очередь, световые короба и лайтбоксы – это реклама.
  •  Кейс: как собрать 11 000 лайков на Facebook при $0 бюджете Кейс: как собрать 11 000 лайков на Facebook при $0 бюджете
    Рекламное агентство Ogilvy Cape Town, Южная Африка провело хитроумную социальную онлайн кампанию на YouTube, воспользовавшись популярностью развлекательных видео.
  • Раскрутка сайтов как рекламный инструмент Раскрутка сайтов как рекламный инструмент
    XXI век невозможно представить себе без сети Интернет. Любая современная компания стремиться достойно презентовать себя во всемирной сети. Сейчас большинство людей для поиска информации обращаются к поисковым машинам. Ведь они оперативно выполнят любой запрос.
  • Кейс: Международный бизнес-форум как проект корпоративной социальной ответственности Кейс: Международный бизнес-форум как проект корпоративной социальной ответственности
    Агентство Ostrogliad PR в рамках PR-обслуживания Группы АГРОТРЕЙД выступило соорганизатором немецко-украинского агропромышленного форума AgroInternational 2011.В июне в Харькове состоялось примечательное по нескольким параметрам мероприятие. Первый в стране международный агропромышленный форум для одного региона – это раз. Некоммерческий характер агрофорума (то есть бесплатное участие!) – это два. Один из крупнейших в регионе проектов корпоративной социальной ответственности – это три.