TABASCO объяснило что возможно, а что обязательно. (ВИДЕО)

26 марта 2010 г.

Креативное агентство TABASCO и страховая компания БРОКБИЗНЕС подписали договор о сотрудничестве. Первый проект – имиджевая кампания, стартующая в марте 2010 г.
TABASCO объяснило что возможно, а что обязательно.


ролика проходили во время сильного снегопада  на днепровской набережной и в районе Возвиженка. Для кастинга было отобрано 3 коровы и 40 лягушек, выкопанных специально обученным  водолазом на Киевском море.  После съемок лягушки были отправлены в водоем, а коровы вернулись на ферму. Ни одно животное во время съемок ролика не пострадало.




TABASCO - №1 независимое креативное агентство в Украине. Специализация агентства – создание и проведение интегрированных рекламных кампаний. Клиенты TABASCO получают больше, чем просто креативную рекламу - они получают стратегический подход к достижению поставленных бизнес-задач.

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» работает на рынке страхования с 1993 года. Сегодня СК «БРОКБИЗНЕС» одна из ведущих страховых компаний Украины. В 2009 году компания первой на страховом рынке Украины получила Сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO в новой четвертой версии 9001:2008. «БРОКБИЗНЕС» имеет 38 лицензий, из них 17 на добровольные 11 на обязательные и 10 на обязательные государственные виды страхования.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи