Определены победители промежуточного конкурса 2010 года на получение разовых студенческих грантов..

25 марта 2010 г.

Определены победители промежуточного конкурса 2010 года на получение разовых студенческих грантов им. Игоря Ткаченко – одного из основателей современной рекламной, маркетинговой и PR- отраслей в Украине. 19 марта 2010 года в офисе компании TNS состоялось заседание конкурсной комиссии Стипендионного фонда им. Игоря Ткаченко в Национальном университете «Киево-Могилянская академия», которая определила победителей промежуточного конкурса на получение разовых студенческих грантов им. Игоря Ткаченко.
Победили в конкурсе и получили гранты по 3000 грн:
  • в области PR – Екатерина Перепечай, студентка НаУКМА, факультет социальных наук и социальных технологий, специальность «политология», 4 года обучения, которая предложила проект «Вопрос перепозиционирования НаУКМА на современном этапе»;
  • в области социологии – Татьяна Шевченко, студентка НаУКМА, факультет социальных наук и социальных технологий, специальность «политология», за аналитическую работу «Изменения в медиа потреблении украинцев: сравнительный аспект (на примере теле- и Интернет аудитории)».
Екатерина Перепечай

Татьяна Шевченко



Кроме того, за плодотворную творческую педагогическую деятельность и предоставление качественного профессионального образования основатели фонда специальными премиями отметили преподавателей НаУКМА - кураторов работ студентов-победителей: Зинченко Аллу Григорьевну и Виноградова Александра Геннадиевича.

Во время презентации своих проектов студенты предлагали оригинальные способы решения актуальных проблем, что вызывало оживленные дискуссии, а также демонстрировали аналитические способности, умение аргументировать свою точку зрения и применять свои теоретические знания на практике.    

Дополнительный промежуточный конкурс на получение разовых студенческих грантов имени Игоря Ткаченко был оглашен вначале 2010 года с целью отметить и стимулировать профессиональный потенциал творческой студенческой молодежи. На конкурс было подано шесть работ в области социологии и четыре проекта в области PR.

Стипендионный фонд имени Игоря Ткаченко основан в НаУКМА в 2006 году. Кампания сбора средств фонда проходила в рамках проведения юбилейной выставки REX в память об Игоре Ткаченко – великом профессионале, коллеге, партнере, друге, близком человеке. Фонд основан с целью определения и поддержки талантливой молодежи и предоставления ежегодных стипендий в области PR и социологии для студентов НаУКМА. Инициатором основания фонда и его соучредителем выступила компания «Евроиндекс», соучредителями фонда являются Сергей Ткаченко, Ольга и Валентина Ткаченко, Владимир Хлывнюк, компании Bounty SCA Ukraіne, Dialla Communications, MacHOUSE, OS-Direct, «Евросувенир», «Украинский медиа холдинг», Академия Рекламы, рекламное агентство «Марсмедиа».
С 2008 года ведущим партнером Стипендионного фонда им. Игоря Ткаченко выступает компания TNS, эксперт в области социологических и маркетинговых исследований, одним из основателей которой был Игорь Ткаченко.

Национальный университет «Киево-Могилянская академия» (www.ukma.kiev.ua) – один из наиболее престижных университетов Украины, возрожденный в 1992 году как правопреемник славной Киево-Могилянской академии. Обучение в НаУКМА и его структура имеют подчеркнутый инновационный характер: рейтинговая система оценивания знаний, свободный выбор студентами учебных курсов, трехуровневая система обучения (бакалавр-магистр-доктор) и т.д.
С учетом особенной роли Национального университета “Киево-Могилянская академия” в развитии демократических традиций украинской государственности, национального образования, культуры и духовности, необходимости создания должных условий для успешного ведения инновационной деятельности в 2009 году университет получил статус автономного исследовательского национального высшего учебного заведения.
Отделы связей с общественностью (PR), трудоустройства студентов и привлечения средств (FR) впервые в Украине начали свою работу именно в НаУКМА.
Значительное количество выпускников Могилянки успешно работают и строят свою карьеру именно в области рекламы, PR и маркетинга.

TNS в Украине — это представитель мирового лидера в области маркетинговых исследований «на заказ» — компании TNS. Консультанты TNS, которые являются экспертами в различных секторах рынка, предоставляют качественную маркетинговую информацию и обладают инновационным опытом проведения маркетинговых исследований, помогая своим клиентам решать задачи на протяжении всего жизненного цикла продукта.
Украина является одной из 75 стран, где работает TNS. С осени 2008 года TNS входит в состав Kantar Group, исследовательского подразделения мирового рекламно-коммуникационного холдинга WPP. В феврале 2009 года в рамках стратегического переформирования компаний Kantar Group было объявлено об объединении исследовательских компаний TNS и Research International с целью формирования крупнейшей мировой компании в области исследований «на заказ» под брендом TNS. С 23 августа 2009 года компания TNS в Украине имеет эксклюзивное право на использование методик как TNS, так и Research International.
TNS в Украине является экспертом в таких областях: медиа исследования; исследование новых продуктов и инноваций; исследование бренда и коммуникаций, имиджа марок и компаний; исследование розничной торговли, поведения и мотивации покупателей; Stakeholder Management; проведение качественных исследований.
TNS в Украине проводит как конкретные исследования по заказу клиентов, так и ряд постоянных проектов: MMI Ukraine, PMI Regions, NRS Regions, DAR Kiev, CATI Mobile Index, Omnibus, CATI Omnibus.
Компания проводит исследования в таких сферах как автомобильная промышленность, охрана здоровья и фармакология, информационные технологии и коммуникации, продукты питания, промышленное производство, розничная торговля, Интернет, СМИ, финансовая и банковская деятельность и т.д.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления