i-Free-Украина присоединилась к Украинской Ассоциации Директ Маркетинга

23 марта 2010 г.

22 марта 2010 г., Санкт-Петербург, РФ. – Компания i-Free, входящая в число лидеров рынка контент-услуг России и стран СНГ*, присоединилась к Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ). Это событие стало логичным продолжением деятельности i-Free, направленной на развитие рынка мобильных допуслуг в Украине.
Компания i-Free с момента своего основания активно участвует в формировании отрасли мобильных контент-услуг в странах СНГ: поддерживает все инициативы, направленные на развитие рынка, принимает участие в работе различных профессиональных ассоциаций и некоммерческих объединений. 
Комментируя присоединение i-Free к УАДМ, президент ассоциации Валентин Калашник отметил: «Мы рады, что компания i-Free, являющаяся одним из ведущих игроков на рынке мобильных услуг Украины, вошла в состав нашей ассоциации. Практический опыт i-Free будет полезен секции мобильного маркетинга УАДМ и, без сомнения, будет способствовать популяризации услуг мобильного маркетинга в Украине».
В рамках ассоциации компания i-Free планирует принимать участие в процессах регулирования рынка директ-маркетинга путем создания эффективных бизнес-моделей с применением мобильных технологий, а также способствовать укреплению профессионального сообщества.
 Кроме того, i-Free будет участвовать во всех мероприятиях УАДМ, направленных на повышение уровня осведомленности компаний из разных сфер бизнеса о возможностях мобильных технологий как инструмента прямых коммуникаций с потребителями.
Компания i-Free располагает значительным портфелем кейсов в области мобильного маркетинга: среди клиентов i-Free в разные годы были крупнейшие международные бренды – Coca-Cola, Shell, Pepsi, Tuborg, Tetrapak, Rafaello, Befeater, Stella Artois, Gillette, Duracell, Reebok и др., а также известные украинские бренды – «Стожар», «Десант», «Живчик», «Люксоптика». В Украине i-Free сотрудничает с ведущими BTL-, TTL-, digital-агентствами и ведущими СМИ.
При разработке решений мобильного маркетинга i-Free всегда учитывает специфику деятельности клиента, его стратегические и текущие маркетинговые задачи. А изучение мирового опыта позволяет компании оперативно внедрять инновационные технологии и создавать на их базе максимально эффективные и привлекательные для потребителей коммуникационные сервисы.
Вероника Мельникова, уполномоченный представитель i-Free в УАДМ, комментируя присоединение к ассоциации, подчеркнула: «Компания i-Free одной из первых вышла на рынок мобильного маркетинга, и мы всегда уделяли приоритетное значение популяризации возможностей мобильных технологий. Надеемся, что наша работа в ассоциации будет полезна всем заинтересованным сторонам – и поставщикам мобильных маркетинговых решений, и потенциальным клиентам, и, конечно же, потребителям».
В настоящий момент в УАДМ входят 24 компании: «OTTO-Украина», «ОТТО-Посылторг», «Ридерз Дайджест», Goldina, Cemod (ТМ Magnet), Fust Moving Solutions, Kuvert Ukraine, «Восточно-европейские услуги связи», «Евроиндекс», «Новая почта», книжный клуб «Клуб семейного досуга», «Мир книги – Украина», «Сервис заказов по каталогу» (Neckermann), «Поштова крамниця», «Телемедия», «Юнивест маркетинг» и др.

* Источник: AC&M-Consulting.

***
Компания i-Free – один из ведущих игроков рынка мобильных услуг и контента в России и стран СНГ. Основана в 2001 году. На текущий момент клиентская база компании превышает 58 млн уникальных пользователей. Сервисы i-Free доступны сегодня более чем в 80 странах мира.
Штаб-квартира i-Free располагается в Санкт-Петербурге, компания также имеет офисы в Москве, Украине, Казахстане, Бразилии, Индии, Мексике, Китае.
Деятельность i-Free охватывает различные отрасли и сферы бизнеса: компания разрабатывает и поставляет инновационные решения для финансовых рынков, рынка электронной и мобильной коммерции, рынка мобильных контент-услуг, FMCG-рынка, медиа-рынка и др.
Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com
За дополнительной информацией обращайтесь:
Аэлита Давыдова,
Тел. + 7 (499) 264 5829
e-mail: pr@i-free.com

***
Украинская Ассоциация Директ-Маркетинга (UADM) – добровольное негосударственное некоммерческое объединение, созданное с целью развития рынков директ-маркетинга и посылочной торговли (mail order) в Украине. Образована в 2002 году. Объединяет на сегодняшний день 24 компании.
Первоочередными задачами ассоциации являются: координация деятельности участников рынка директ-маркетинга и почтовой торговли, поддержка и защита их интересов.
Подробная информация об ассоциации: www.uadm.com.ua







 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи