Юрко Гуцуляк оценит польскую рекламу

12 марта 2010 г.

Юрка Гуцуляка пригласили в жюри фестиваля рекламы Kreatura (Варшава, Польша). Это самый важный фестиваль для польских рекламистов. Ежегодно он собирает рекламные агентства, дизайн и фото студии, интерактивные и BTL агентства, маркетинговые агентства и всех-всех-всех, кто создает польскую рекламу.
yurko.jpgОтличительная черта фестиваля в том, что жюри формируют исключительно представители других стран. Это обеспечивает высокую объективность оценки и непредвзятость. Для того чтобы члены  жюри могли понять национальные особенности, им помогают  двое польских участников, которые могут прокомментировать, перевести и объяснить работы. Права голоса польские участники не имеют.
Юрко Гуцуляк будет оценивать работы в следующих номинациях:
- ТВ/Видео
- Пресса
- Внешняя реклама
- Радио
- Интернет
- Event/ambient
- Визуальная идентификация
- Рекламная кампания
- Промоматериали (включая POS и Direct mail)
- Техника (мастерство)
- Социальная реклама
- Самореклама
Результаты фестиваля Kreatura 2010 будут оглашены на Гала-вечеринке 31 марта.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Mail.ru Group оценит заинтересованную аудиторию мобильных приложений Mail.ru Group оценит заинтересованную аудиторию мобильных приложений

    Разработчики смогут рекламировать свой продукт среди «подготовленной» аудитории

  • «ВКонтакте» оценит эффективность каждого поста в пабликах «ВКонтакте» оценит эффективность каждого поста в пабликах

    «ВКонтакте» предоставит информацию об охвате и эффективности каждого сообщения, которое было опубликовано в сообществе.

  • Книжная обложка оценит настроение читателя по выражению лица Книжная обложка оценит настроение читателя по выражению лица

    Всем нам говорили – никогда не судите о книге по ее обложке. Что ж, одно креативное агентство добилось того, чтобы этого никогда не случалось, создав книгу, которая может судить о нас.

  • "Газпром-медиа" пытается тайком купить польскую медийную компанию "Газпром-медиа" пытается тайком купить польскую медийную компанию

    Контролируемый российскими властями медийный холдинг "Газпрома" тайком хочет купить польскую компанию Atmedia, которая ранее была лидером среди компаний-посредников по продаже рекламы на тематических телевизионных каналах в Польше

  • Юрко Гуцуляк и Святослав Вакарчук создали Землю Юрко Гуцуляк и Святослав Вакарчук создали Землю
    «Земля» - это восьмой студийный альбом группы Океан Эльзы. Юрко Гуцуляк работал над созданием key visual для тура и над дизайном музыкального диска.
  • Nokia оценит вкус молодых модниц Nokia оценит вкус молодых модниц
    Агентство RTA разработало новый проект в поддержку смартфона Lumia 720Агентство RTA представило новый проект для бренда Nokia в поддержку смартфона Lumia 720, созданный для того, чтобы доказать девушкам, что Lumia 720 – идеальный аксессуар для любого случая.
  • Польскую церковь возмутила реклама гробов с обнаженными моделями Польскую церковь возмутила реклама гробов с обнаженными моделями
    Владелец фирмы по производству гробов вызвал недовольство польской католической церкви, выпустив рекламный календарь, на котором обнаженные модели позируют на фоне траурной продукции.Пресс-служба церкви назвала легкомысленным отношением к смерти рекламный трюк гробовщика Доминика Линднера.
  • «Серебряный Меркурий» оценит сувениры «Серебряный Меркурий» оценит сувениры
    В конкурсе «Серебряный Меркурий 2011» учреждена специальная номинация «За лучшее использование бизнес-сувениров в маркетинговых коммуникациях». Данную номинацию поддержит Русская ассоциация поставщиков и производителей сувениров (Ассоциация РАППС).
  • Анже Йереб и Юрко Гуцуляк: «Креатив – работа интересная, но тяжелая» Анже Йереб и Юрко Гуцуляк: «Креатив – работа интересная, но тяжелая»
    Анже и Юрко поделились впечатлением от совместно проведенного воркшопа. Создать полноценную торговую марку, разработать комплекс коммуникаций и презентовать всё это заказчику – таким навыкам начинающих маркетологов, слушателей школы дизайна и креатива CoolSchool обучали Анже Йереб и Юрко Гуцуляк 21 и 28 ноября. Их дополнили Вадим Пустотин и Иван Сухаренко, которые научили слушателей разрабатывать бренд-стратегии и продавать решения клиентам.
  • Юрко Гуцуляк в жюри Golden Drum. Юрко Гуцуляк в жюри Golden Drum.
    Грандиознейшее ежегодное событие в рекламном мире Новой Европы - 15-й Международный фестиваль Рекламы Golden Drum,  примет своих участников и гостей в живописном городке Порторож (Словения) с 5 по 9 октября 2009 года.