Ukrainian Event Awards 2010: обратная сторона бума! (ВИДЕО)

10 марта 2010 г.

Первый фестиваль Ukrainian Events Awards пройдет под девизом: «обратная сторона бума». Рекламная коммуникация основывается на знакомых образах для работников рынка ивент. Жизнь как праздник, праздник как жизнь. Когда ежедневно занимаешься организацией праздника, праздник становится частью жизни. Рекламное Агентство Royal Advertising разработало идею и концепцию для рекламного ролика фестиваля, а компания OE Production воплотила её в 30 секунд ролика.
В основе идеи лег обычный день ивентора. Всегда интересно как видит реальность, человек который ежедневно делает жизнь других наполненной и разнообразной. Люди для которых их деятельность одновременно хобби и любимый вид спорта, не боящиеся пустить работу в жизнь всегда будут делать её как искусство, а премии всего лишь подтвердят их силу и не превосходность.

Клиент: Татьяна Рудь (Ukrainian Events Awards)
Идея: Андрей Франчук (Royal Advertising)
Продакшн-студия: The OE Production
Режисер: Дмитрий Мухин
Администратор: Сергей Морозов





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Обратная сторона Майдана Обратная сторона Майдана
    За время Евромайдана, его бравые участники успели не только выстроить отдельно существующую республику, но и изрядно обогатиться, если говорить о культуре.
  • Event Design стал лауреатом премии Ukrainian Event Awards 2011! Event Design стал лауреатом премии Ukrainian Event Awards 2011!
    Компания Event Design, входящая в Win Win Group, стала лауреатом Второй Открытой Интернациональной премии Ukrainian Event Awards 2011. Церемония награждения победителей и лауреатов прошла 10 июня в киевском клубе D*Lux. Среди участников ежегодного конкурса – десятки известных ивент-агенств столицы, а также компании, работающие в смежных областях. Лучшие получили награды жюри, которое в этом году возглавлял Борис Краснов.
  • Ukrainian Event Awards 2011 объявила номинантов Ukrainian Event Awards 2011 объявила номинантов
    10 июня в Киеве состоялась церемония награждения главного независимого ивент-фестиваля – Второй Открытой Интернациональной Премии Ukrainian Event Awards 2011, на которой отмечаются знаковые события года международного и национального масштаба, а также частного и корпоративного сегмента.
  • JSA поделится своим 15-летним опытом с Ukrainian Event Awards JSA поделится своим 15-летним опытом с Ukrainian Event Awards
    В этом году генеральным техническим партнером премии Ukrainian Event Awards выступит JSA Stage & Show Production Company, которая активно работает в Украине с 2007 года и входит в число крупнейших операторов технического обеспечения зрелищных мероприятий в нашей стране.
  • Ukrainian event awards: мы ищем таланты! Ukrainian event awards: мы ищем таланты!
    10 июня в в колонном зале Киевского городского совета пройдет Церемония награждения Второй Открытой Интернациональной Премии UkrainianEventsAwards (UEA) 2011. Именно объявлением этой знаменательной даты, организаторы Премии открыли прием заявок к участию в конкурсе в этом году.
  • Журнал «Новый маркетинг» и Форум маркетинг-директоров –  победители Ukrainian Marketing Awards 2010 Журнал «Новый маркетинг» и Форум маркетинг-директоров – победители Ukrainian Marketing Awards 2010
    10 ноября были объявлены победители Национальной маркетинговой премии Ukrainian Marketing Awards 2010. Лучшим профессиональным печатным изданием по маркетингу в этом году снова был признан журнал «Новый маркетинг» (за него проголосовали 52,9 % опрошенных украинских маркетологов). Наиболее значительным и интересным мероприятием маркетинговой тематики респонденты назвали Форум маркетинг-директоров, соорганизаторами которого выступают оператор свежих конференц-решений IdeasFirst и журнал «Новый маркетинг».
  • Event-тренды 2010 по версии конкурса EventаризацияEvent-тренды 2010 по версии конкурса Eventаризация Event-тренды 2010 по версии конкурса EventаризацияEvent-тренды 2010 по версии конкурса Eventаризация
    Кризис нанес тяжелый удар по event-рынку: бюджеты event-мероприятий резко сократились, а ряды агентств, специализирующихся на организации коропоративных мероприятий, сильно поредели. Тем не менее, эксперты уверены в том, что медленно, но верно ситуация нормализуется и уже к концу года рынок event услуг войдет в стадию роста.
  • Объявлен шорт-лист Премии Ukrainian Event Awards 2010 Объявлен шорт-лист Премии Ukrainian Event Awards 2010
    Экспертный совет Премии Ukrainian Event Awards 2010 завершил свою работу и объявил состав шорт-листа конкурса. По итогам работы экспертов в список финалистов вошел 31 проект от 12-ти агентств, успешно работающих на event-рынке Украины. Всего на соискание премии в 2010 году был подан 51 проект от 20 украинских агентств.
  • UKRAINIAN EVENT AWARDS: СПИКЕРЫ МИРОВОГО МАСШТАБА UKRAINIAN EVENT AWARDS: СПИКЕРЫ МИРОВОГО МАСШТАБА
    Анастасия Дорошева, бессменный руководитель и вдохновитель французской компании креативного туризма STRATAGEM CREATIVE SOLUTIONS выступит на конференции Event Solutions Conference, которая пройдет в рамках Ukrainian Event Awards 12 марта в концерт-холле FreeДом.
  • Фестиваль Eventаризация обвиняет премию Ukrainian Event Awards в краже интеллектуальной собственност Фестиваль Eventаризация обвиняет премию Ukrainian Event Awards в краже интеллектуальной собственност
    Организаторы III Международного фестиваля event-проектов «Eventаризация» обвиняют новый конкурс Ukrainian Event Awards в краже интеллектуальной собственности, а также использовании базы участников и партнеров «Eventаризации» для продвижения Ukrainian Event Awards.