Объявлен шорт-лист Премии Ukrainian Event Awards 2010

10 марта 2010 г.

Экспертный совет Премии Ukrainian Event Awards 2010 завершил свою работу и объявил состав шорт-листа конкурса. По итогам работы экспертов в список финалистов вошел 31 проект от 12-ти агентств, успешно работающих на event-рынке Украины. Всего на соискание премии в 2010 году был подан 51 проект от 20 украинских агентств.
В состав Экспертного совета и Жюри Премии Ukrainian Event Awards традиционно входят представители крупнейших компаний-рекламодателей из Украины, России и стран Ближнего Зарубежья – лучших профессионалов своей сферы, а также представители отраслевых ассоциаций и общественных организаций, ведущих ивент-агентств. С перечнем экспертов этого года можно ознакомиться на сайте премии .

Поданные на конкурс работы оценивались членами Экспертного совета премии со 2 по 5 марта 2010 года. Работы оценивались по таким критериям, как достижение поставленных целей, креативность, уровень реализации (исполнения) проекта, вовлечение аудитории и освещение события в СМИ. Стоит отметить, что критерии не унифицированы для всех номинаций и обладают рядом отличий. Список критериев является открытым и представлен на сайте премии.

Шорт-лист Премии Ukrainian Event Awards 2010

Лучший бизнес ивент
1. Славутич Карлсберг Групп. Отряд Особого Назначения - SUN Event
2. Партнерский день компании «Астелит» “Masters break through any storm!” / «Тільки вмілим підкоряється стихія!» - C_BTL-агентство «С141» /Creative One 4 One/

Лучший детский праздник
1. Children's New Year Ukrsibbank - All Motion
2. Як козаки Новий рік рятували - Ant-Hill RG

Лучший частный ивент
1. Приключение ко дню рождения - Event CHIC

Лучший корпоративный праздник
1. Новогодняя сходка Семейства JTI - Event CHIC
2. HP New Year party 2010 «80 дней вокруг света» - Quest Event Network (event-компания Группы AutoQuest)

Лучший MICE-проект (внутренний, внешний)
1. Conference MTS _ India - All Motion

Лучший массовый ивент
1.Лабиринт - Креативное Агентство «Partysons»
2. ТрубArt by Arseniy Mizhenskiy - Креативное Агентство «Partysons»
3. «Квесто-Money-Я» для компании CDMA Украина - Quest Event Network (event-компания Группы AutoQuest)
4. Prime Yalta Rally 2009- Nebo Events Agency
5. Avon против рака молочной железы "Поход ради жизни" - Nebo Events Agency
6. Independence Day of Ukraine - All Motion
7. S.T.A.L.K.E.R. FEST – 2009 - event-компания «PRofi»

Лучший социальный ивент
1.    Организация кинопремьеры «Мелодия для шарманки» в рамках социальной программы мобильного оператора life:) «Помочь так легко» - Nebo Events Agency
2.    AVON против рака молочной железы "Поход ради жизни"- Nebo Events Agency
3.    Щаслива наречена 2009 - event - мастерская «Дом Счастья»

Лучший Team building проект
1.    Беспонтовый пикник "Кино, вино и домино" - Креативное Агентство «Partysons»
2.    Путь героев - Talan Proximity Ukraine
3.    "Golden Ball" Football Quest for UEFA - Quest Event Network (event-компания Группы AutoQuest)
4.    Партнерский день компании «Астелит» - «Тільки вмілим підкоряється стихія!» - C_BTL-агентство «С141» /Creative One 4 One/

Лучшее творческое использование малого бюджета
1.    ТрубArt by Arseniy Mizhenskiy- Креативное Агентство «Partysons»
2.    Test Drive Event 2009- Event CHIC
3.    Art Atelier Chesterfield Plug-in to XLib Club 2009- Nebo Events Agency
4.    Щаслива наречена 2009 - event - мастерская «Дом Счастья»

Ивент для бренда
1.    ТрубArt by Arseniy Mizhenskiy- Креативное Агентство «Partysons»
2.    Звездная мода - Talan Proximity Ukraine
3.    Marlboro Gold Edge Launch Campaign- Nebo Events Agency
4.    Parliament Moon Place Cafe- Nebo Events Agency
5.    S.T.A.L.K.E.R. FEST – 2009 - event-компания «PRofi»

Проекты-финалисты, вошедшие в шорт-лист премии, будут представлены на отраслевых порталах adnako.comи btlreport.com.ua.

Публичное оглашение победителей UkrainianEventsAwards 2010 состоится 12 марта 2010 года на Церемонии награждения в концерт-холле «FREEДОМ». Вход на церемонию – по предварительной регистрации в оргкомитете фестиваля.


UkrainianEventsAwards (UEA) 2010 – первый абсолютно независимый проект в истории отечественного ивент-рынка, разработанный и организованный Издательским агентством «АДнако!» совместно с Ассоциацией ивенторов Украины (АИУ). Его уникальность состоит в том, что инициаторы и идейные вдохновители, являясь по роду своей деятельности (журнальный проект ADnako!, ивент-портал №1 adnako.com, АИУ и др.) экспертами в отрасли событий и бизнес-туризма, занимают, по сути, нейтральную позицию на рынке, что позволяет говорить о незаангажированности и объективности результатов Премии.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Проект «Россия сегодня» вошел в шорт-лист крупнейшей премии в области нативной рекламы Проект «Россия сегодня» вошел в шорт-лист крупнейшей премии в области нативной рекламы
    Совместный проект Студии интерактивных проектов МИА «Россия сегодня» и Курчатовского института вошел в шорт–лист премии Native Advertising Awards (NAA) в номинации «Лучшее использование инфографики». Проект «Увидеть все: что такое синхротрон» рассказывает о принципах работы и задачах Центра синхротронно-нейтронных исследований Курчатовского института.
  • За шаг до объявления победителя: инди-премия APPS Music & SZIGET: Awards объявила шорт-лист в номинации «Europe» За шаг до объявления победителя: инди-премия APPS Music & SZIGET: Awards объявила шорт-лист в номинации «Europe»
    В истории молодой, но уже сейчас знаковой инди-премии APPS Music & SZIGET: Awards приближается кульминационный момент: совсем скоро мы узнаем, какая отечественная группа представит Украину на престижном музыкальном фестивале Восточной и Центральной Европы – Sziget Festival 2018.
  • Шорт-лист Премии «Золотой ПРОпеллер» Шорт-лист Премии «Золотой ПРОпеллер»
    Оргкомитет 9-ой международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» благодарит Экспертный совет за работу и объявляет Шорт-лист Премии.57 из 153 работ вошли в шорт лист этого года. Защищать проекты будут агентства из Украины, России, Беларуси и Казахстана. Наибольшая конкуренция в номинациях Промоушен на конечного потребителя, Интегрированные кампании, Кампании в области цифровых коммуникаций. Интересным фактом стало преобладание в шорт-листе агентств из России, особенно в сравнении с небольшим количеством украинских агентств.
  • Event Design стал лауреатом премии Ukrainian Event Awards 2011! Event Design стал лауреатом премии Ukrainian Event Awards 2011!
    Компания Event Design, входящая в Win Win Group, стала лауреатом Второй Открытой Интернациональной премии Ukrainian Event Awards 2011. Церемония награждения победителей и лауреатов прошла 10 июня в киевском клубе D*Lux. Среди участников ежегодного конкурса – десятки известных ивент-агенств столицы, а также компании, работающие в смежных областях. Лучшие получили награды жюри, которое в этом году возглавлял Борис Краснов.
  • Сформирован шорт-лист Международного открытого конкурса на лучший ДМ-проект «Direct Hit 2010» Сформирован шорт-лист Международного открытого конкурса на лучший ДМ-проект «Direct Hit 2010»
    25 мая 2010 года стали известны финалисты Международного открытого конкурса на лучший ДМ проект «Direct Hit». В шорт-лист вошло 22 проекта из Украины, России, Республики Беларусь, Казахстана, Латвии, Румынии.
  • Ukrainian Event Awards 2010: обратная сторона бума! (ВИДЕО) Ukrainian Event Awards 2010: обратная сторона бума! (ВИДЕО)
    Первый фестиваль Ukrainian Events Awards пройдет под девизом: «обратная сторона бума». Рекламная коммуникация основывается на знакомых образах для работников рынка ивент. Жизнь как праздник, праздник как жизнь. Когда ежедневно занимаешься организацией праздника, праздник становится частью жизни. Рекламное Агентство Royal Advertising разработало идею и концепцию для рекламного ролика фестиваля, а компания OE Production воплотила её в 30 секунд ролика.
  • Nords PR Ukraine вошло в шорт-лист международного конкурса PR проектов European Excellence Awards Nords PR Ukraine вошло в шорт-лист международного конкурса PR проектов European Excellence Awards
    12 ноября 2009 года, Вена – Объявлены номинанты  на PR награду международного конкурса European Excellence Awards 2009, среди которых – Nords PR Ukraine.  В этом году Nords PR Ukraine стало едтнственным  украинским  PR-агенством, которое попало в  шорт-лист European Excellence Awards сразу в двух категориях: “Кризисные коммуникации ” и “Связи с общественностью”.
  • Шорт-лист премии «Золотой PROпеллер» объявлен! Шорт-лист премии «Золотой PROпеллер» объявлен!
    Оргкомитет 7-й Международной премии в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» рад объявить Шорт-лист премии и благодарит Экспертный совет за работу, в результате которой из 145 поданных проектов 29 сентября бороться за призовые места премии будут 58 работ.
  • Event-агентство All Motion Group вошло в шорт-лист премии «Серебряный меркурий» Event-агентство All Motion Group вошло в шорт-лист премии «Серебряный меркурий»
    Проект Tuborg GreenFest, реализованный киевским event-агентством All Motion Group в 2008 году, вошел в шорт-лист престижного российского конкурса в области маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий». Работа агентства номинирована в категории «Лучшая кампания в области событийного маркетинга».
  • Проект PR-агентства «Четвертый Рим» вошел в шорт-лист конкурса «PRAVDA awards-2007» Проект PR-агентства «Четвертый Рим» вошел в шорт-лист конкурса «PRAVDA awards-2007»
    Проект «Презентация бытовой техники Gorenje ORA-ЇTO» PR-агентства «Четвертый Рим» попал в шорт-лист второго Национального конкурса PR-проектов «PRAVDA awards-2007». Церемония награждения победителей второго Национального конкурса PR-проектов «PRAVDA awards-2007», инициированного Украинской ассоциацией по связям с общественностью (UAPR), состоялась 4 октября в рамках Европейского PR-конгресса. Среди 34 поданных на конкурс работ жюри определило лучшие креативные и эффективные проекты.