Корпорация Оболонь и Nords PR Ukraine подписали договор о сотрудничестве

10 марта 2010 г.

9 марта 2010 года, Киев - национальный производитель пива №1 в Украине корпорация «Оболонь» и PR-агентство Nords PR Ukraine подписали договор о сотрудничестве. Согласно договору Nords PR Ukraine реализует комплексную коммуникационную программу, цель которой - предоставить потребителям информацию, которая позволит им различать правдивые факты о пиве от вымышленных.
Сегодня пиво является одним из самых любимых среди украинцев напитков, который пользуется особым спросом в летнюю пору. По разным данным, украинцы в среднем употребляют от 50 до 70 л пива в год на человека. Тем не менее, несмотря на большую популярность этого напитка, украинцы не всегда отличают правду от вымысла, как о процессе производства пива, так и о качествах напитка и его свойствах.

Предубеждения и незнание часто мешают многим по-настоящему насладиться любимым напитком и оценить его по достоинству. Иногда даже опытному ценителю пива непросто отличить правду от вымысла. Корпорация «Оболонь» совместно с Nords PR Ukraine приняли решение заполнить этот пробел и привлечь потребителей к обсуждению наиболее распространенных мифов о пиве в веселой форме.

Максим Кушнир, Начальник отдела по связям с общественностью ЗАО «Оболонь» отмечает: «Результатом нашего сотрудничества с PR-агентством мы видим налаживание эффективной коммуникации с нашими потребителями. Для достижения этой цели нужен комплексный подход и широкий набор PR-инструментов, среди которых особое место будут занимать новые медиа и полноценная коммуникация с онлайн-сообществами».

Таисия Стадниченко, Управляющий партнер и Генеральный директор Nords PR Ukraine: «Проект для корпорации «Оболонь» - интересный и в то же время сложный, ведь многие стереотипные и не всегда правдивые представления о пиве настолько укоренились в нашем сознании, что мы даже не задумываемся о том, правда ли это. Реализация таких задач – информирование общества - возможно только с использованием PR-инструментария. При этом мы планируем фокусироваться на онлайн-составляющей, что особенно актуально для FMCG-компаний. Это непростая задача, но именно поэтому этот проект является для нас определенным вызовом и в то же время - возможностью продемонстрировать свой профессионализм».





Информация о корпорации «Оболонь»
ЗАО «Оболонь» является ведущим национальным производителем пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 8 предприятий в регионах Украины. Основные бренды: «Оболонь», «Bitburger», «Magnat», «hike premium», «Оболонь BeerMix», «Zibert», «Десант», «Живчик», «Прозора». Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Информация об агентстве Nords PR Ukraine
Агентство Nords PR Ukraine работает на украинском PR-рынке третий год. Агентство было основано крупнейшим латвийским PR-агентством Nords Porter Novelli и командой украинских профессионалов в сфере связей с общественностью. Сегодня Nords PR Ukraine обслуживает клиентов в банковской, финансовой, телекоммуникационной, Интернет, FMCG и B2B-сферах.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ЦУМ и MULTIPLEX подписали Договор о сотрудничестве ЦУМ и MULTIPLEX подписали Договор о сотрудничестве
    ЦУМ и Multiplex подписали Договор о сотрудничестве и уже в третьем квартале 2019 года в центре столицы на 7 этаже центрального универмага запланировано открытие нового премиального кинотеатра Multiplex.
  • Диван.ТВ и 1+1 медиа подписали договор о сотрудничестве Диван.ТВ и 1+1 медиа подписали договор о сотрудничестве

    Мультимедийный сервис телевидения Диван.ТВ и группа «1+1 медиа» подписали договор о сотрудничестве. Подписанием договора было достигнуто соглашение сторон по урегулированию всех судебных споров, которые возникали ранее между компаниями. Об этом сообщает пресс-служба Диван.ТВ

  • Cтраховая компания «Индиго» и HPPR подписали договор о сотрудничестве Cтраховая компания «Индиго» и HPPR подписали договор о сотрудничестве
    С начала мая 2011 года HappyPeople PR станет партнером СК «Индиго» в вопросах связей с общественностью и обеспечит публичность ее деятельности на украинском рынке.HPPR предоставит услуги удаленного пресс-офиса СК «Индиго». Основная работа будет направлена на регулярное освещение деятельности, налаживание коммуникации специалистов компании со СМИ, формирование позитивного образа «Индиго».
  • Одесский завод детского питания и Nords PR Ukraine поднимут проблему нехватки местных фруктов Одесский завод детского питания и Nords PR Ukraine поднимут проблему нехватки местных фруктов
    Киев, апрель 2010 года - агентство Nords PR Ukraine начало сотрудничество с ОАО «Одесский консервный завод детского питания». В ходе совместного проекта будет реализована всеукраинская образовательная кампания, которая поднимает тему недостаточного употребления фруктов, выращенных в Украине.
  • Nords PR Ukraine начинает сотрудничество с благотворительным фондом  Здоровье женщины и ... Nords PR Ukraine начинает сотрудничество с благотворительным фондом Здоровье женщины и ...
    Апрель 2010 года, Киев – PR-агентство Nords PR Ukraine начинает сотрудничество с фондом «Здоровье женщины и планирование семьи», - благотворительной организацией, деятельность которой направлена на сохранение репродуктивного здоровья и защиту репродуктивных прав украинских граждан. Проект Фонда «Комплексная медицинская помощь при нежелательной беременности» внедряется при поддержке Швейцарской Конфедерации. Благодаря активной деятельности Фонд стал одной из ведущих украинских общественных организаций, работающих в сфере здравоохранения.
  • Nords PR Ukraine вошло в шорт-лист международного конкурса PR проектов European Excellence Awards Nords PR Ukraine вошло в шорт-лист международного конкурса PR проектов European Excellence Awards
    12 ноября 2009 года, Вена – Объявлены номинанты  на PR награду международного конкурса European Excellence Awards 2009, среди которых – Nords PR Ukraine.  В этом году Nords PR Ukraine стало едтнственным  украинским  PR-агенством, которое попало в  шорт-лист European Excellence Awards сразу в двух категориях: “Кризисные коммуникации ” и “Связи с общественностью”.
  • Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с Fozzy Group Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с Fozzy Group
    Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с торгово-промышленной группой Украины - Fozzy Group.
  • Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с Fozzy Group Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с Fozzy Group
    Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с торгово-промышленной группой Украины - Fozzy Group. Представительство POS Media Europe в Киеве будет заниматься маркетингом и продажей широкого спектра  in-store медиа продуктов, а именно, «брендирование тележек», «напольная графика», «шелф стопперы», «входной рукав», «входные ворота» и пр., в таких торговых сегментах Fozzy Group как супермаркеты «Сильпо» - крупнейшая сеть супермаркетов в Украине, в магазинах у дома «Фора», а также в гипермаркетах Fozzy C&C.
  • KEY Communications  и «Ивано-Франковскцемент» подписали договор о сотрудничестве. KEY Communications и «Ивано-Франковскцемент» подписали договор о сотрудничестве.
    C 1 февраля 2008 г. агентство коммуникаций KEY Communications начало предоставлять комплекс коммуникационных услуг предприятию «Ивано-Франковскцемент» по продвижению на рынке новой торговой марки – безасбестового шифера.
  • «Киевстар» и «Унител» подписали договор о сотрудничестве на 2008 год «Киевстар» и «Унител» подписали договор о сотрудничестве на 2008 год
    ОАО «Унител» и ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.» подписали соглашение о пролонгации сотрудничества в сфере дистрибуции и оказания мерчандайзинговых услуг на 2008 год.