REEBOK ОТДАЕТ ДАНЬ СВОЕМУ НАСЛЕДИЮ ЗАПУСКОМ КОЛЛЕКЦИИ WOVEN LABEL СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010

10 марта 2010 г.

Баскетбольное наследие бренда Reebok уходит корнями в ту эпоху, когда обувь была значительно проще и все, что было нужно для рождения новой модели – это подошва из ЭВА и значительная доля фантазии. Отдавая дань тем далеким временам, в новом сезоне Reebok возрождает традиции своих классических кроссовок в коллекции Woven Label.
REEBOK ОТДАЕТ ДАНЬ СВОЕМУ НАСЛЕДИЮ ЗАПУСКОМ КОЛЛЕКЦИИ WOVEN LABEL СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010


Коллекция Woven Label несет лучшие традиции баскетбольных моделей Reebok, представленных в оригинальных расцветках и с неизменным набивным логотипом в виде флага Великобритании.

Эта коллекция, которая в равной степени превосходно смотрится и на улицах города, и на игровых площадках объединяет 4 легендарных модельных ряда, один из которых - Phase Two. Эта беговая модель, впервые выпущенная в свет в 1985 году, в сезоне весна-лето 2010 представлена в оригинальных ярких расцветках.

Вторая модель - GL600 также изначально создавалась для бега. В новом сезоне кроссовки этой модели получили воплощение в двух оттенках благородного серого цвета в сочетании с голубым или бордовым и с добавлением умопомрачительного серебристого фона.

Модель Paris Woven Label в свое время стала выбором Стива Джонса – легендарного Британского марафонца 80-х. Всего за 5 лет Джонс, который никогда прежде не участвовал в марафонах, установил целый ряд мировых рекордов.  В честь признания его заслуг дизайн Paris Trainer в новом сезоне повторяет прославленную модель 80х.

И наконец - модель BB4600 – легендарные баскетбольные кроссовки Reebok. Эта знаменитая модель 80х представлена в красном и черном цветах с контрастным вектором, выполненным из кожи, и традиционным вышитым логотипом Reebok.







Reebok International, штаб-квартира которой находится в Кантоне, штат Массачусетс, является ведущим мировым дизайнером, продавцом и поставщиком одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни. Компания является подразделением adidas Group и реализует продукцию брендов Reebok, Reebok-CCM Hockey и др.  Для получения более подробной информации посетите сайт Reebok: www.reebok.com




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • аdidas отдает дань скейтбордингу аdidas отдает дань скейтбордингу
    Агентство Ketchum Maslov анонсирует новую рекламную кампанию от команды adidas Skateboarding.В ней приняли участие такие звезды мирового скейтбординга, как Марк Гонзалес, Деннис Бузениц, Сайлас Бакстер-Нил и многие другие.
  • Campari Limited Edition: дань наследию и традициям Campari Limited Edition: дань наследию и традициям
    Этим летом Campari представляет новую лимитированную серию продукции - Campari Limited Edition с этикеткой от итальянского художника и скульптора Уго Несполо (Ugo Nespolo).
  • Reebok помогает оставаться верным своему слову Reebok помогает оставаться верным своему слову
    От установок, данных самому себе, просто отказаться. Гораздо сложнее нарушить обещания, когда о них знают все вокруг. Продолжая рекламную кампанию кроссовок для бега ZigTech, Reebok при поддержке Forsman & Bodenfors (Стокгольм) выпустил приложение The Promise Keeper для iPhone и Android, которое заставляет взять себя в руки и выйти на пробежку — в качестве мотивации используется старый добрый метод одобрения-осуждения со стороны друзей.
  • Новая коллекция Emporio Armani | Reebok и EA7 | Reebok сезона Весна-Лето 2011 Новая коллекция Emporio Armani | Reebok и EA7 | Reebok сезона Весна-Лето 2011
    Дом моды Giorgio Armani и компания Reebok International Ltd. продолжают успешное сотрудничество и представляют новую совместную коллекцию сезона Весна-Лето 2011. Уникальная коллекция совмещает инновационные тренирующие технологии Reebok и безукоризненный стиль одного из ведущих мировых дизайнеров.
  • Reebok представляет новую женскую коллекцию On the Move сезона Весна/Лето 2011 Reebok представляет новую женскую коллекцию On the Move сезона Весна/Лето 2011
    В сезоне Весна-Лето 2011 в рамках коллекции On the Move Reebok впервые представляет направление Running, которое поможет женщинам, которые занимаются бегом, выглядеть еще лучше и стильнее во время своих тренировок. Удобные и практичные модели позволяют девушкам сосредоточиться на своих тренировках и подходят как для занятий в зале, так и на свежем воздухе.
  • Новая коллекция adidas Originals Blue collection сезона Весна/Лето 2011 Новая коллекция adidas Originals Blue collection сезона Весна/Лето 2011
    В сезоне Весна/Лето 2011 бренд adidas Originals Blue collection (ранее известный как blue label collection Originals A.039) представляет линию модного street wear c современными луками, как для мужчин, так и для женщин.
  • Элитная функциональная спортивная экипировка и обувь в коллекции Porsche design Sport Весна-Лето 2011 Элитная функциональная спортивная экипировка и обувь в коллекции Porsche design Sport Весна-Лето 2011
    Технологическая роскошь.   Коллекция спортивной экипировки от Porsche Design Весна-Лето 2011 обозначила девятый сезон сотрудничества между Porsche Design и adidas. Совершенно новая линия спортивной одежды в техно-стиле снова представлена в пяти категориях: Driv-ing, Golf, Running/Fitness, Tennis и Water/Snow.
  • ОГНИ НОЧНЫХ ГОРОДОВ В КОЛЛЕКЦИИ REEBOK FLY GENERATION СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010 ОГНИ НОЧНЫХ ГОРОДОВ В КОЛЛЕКЦИИ REEBOK FLY GENERATION СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010
    В новом сезоне весна-лето 2010 коллекция Fly Generation вновь поразит своих поклонников яркими дизайнами, смелыми принтами и неизменным разнообразием стилей. На этот раз на создание коллекции дизайнеров Reebok вдохновили яркие огни ночных мегаполисов. Лакированная и переливающаяся кожа в сочетании с урбанистическими принтами передают атмосферу жизни городов, которые никогда не спят.
  • Коллекция adidas Originals весна-лето 2010: мужские футболки, регланы, кроссовки Коллекция adidas Originals весна-лето 2010: мужские футболки, регланы, кроссовки
    От далекой галактики до культовой футбольной коллекции. Новое сотрудничество с STAR WARS™. Херцогенаурах, январь 2010 - adidas Originals представляет новую streetwear коллекцию одежды и обуви сезона весна-лето 2010, объединяющую традиции спортивного наследия с инновационным дизайном. Сочетание самых разных стилей и направлений, новые творческие находки и результаты сотрудничества с известными художниками и дизайнерами делают новую коллекцию Originals действительно уникальной.
  • Коллекция REEBOK Freestyle Весна-Лето 2009 Коллекция REEBOK Freestyle Весна-Лето 2009
    Январь 2009 г. – Вслед за феноменальным успехом коллекции Freestyle Cities, выпущенной осенью 2008 года, в сезоне Весна-Лето 2009 Reebok Freestyle – вновь тренд в мире моды.
Remadeys