Под торговой маркой "Папричи" выйдет новый продукт - маринованные грибы

21 ноября 2006 г.
Компания "Состра" выпустила новый продукт - маринованные грибы "Папричи" в герметичная упаковка (стеклянной баночке с металлической завинчивающейся крышкой).
В ассортименте новой линейки ТМ "Папричи" представлены "Маринованные грузди", "Маринованные опята", "Маринованные маслята", "Маринованные шампиньоны резанные", "Маринованные шампиньоны целые", "Ассорти грибное в маринаде" (опята, грузди, вешенки) и "Бочонок грибной в маринаде" (опята, грузди, шампиньоны). Маринады от "Папричи" позиционируются как продукт среднего ценового сегмента.
Внешний вид упаковки и этикетки разработан дизайнерами компании "Состра" (производитель продуктов "Папричи").

Источник: http://www.sostav.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сеть АЗС «Газпромнефть» представила кофе под собственной торговой маркой Drive Café Сеть АЗС «Газпромнефть» представила кофе под собственной торговой маркой Drive Café
    В кафе на АЗС сети «Газпромнефть» появился кофе под собственной торговой маркой Drive Café. Купаж и обжарка зерен осуществляются в России с соблюдением оригинальной рецептуры.
  • Любимой маркой россиян второй год подряд стала Audi Любимой маркой россиян второй год подряд стала Audi
    Подведены итоги ежегодного конкурса «Автомобиль года 2013»Объявлены победители ежегодной национальной премии «Автомобиль года 2013». За звание лучших в 23 классах и трех специальных номинациях «Любимая марка», «Новинка года» и «Модель года» боролись 385 моделей, сообщается в официальном пресс-релизе.
  • Упаковка Tide выйдет под двумя замками Упаковка Tide выйдет под двумя замками
    Моющее средство Tide Pods выйдет в упаковке с защитой от вскрытия детьми.В Proctor & Gamble сообщили, что компания меняет дизайн упаковки для таблеток с жидким моющим средством Tide Pods.
  • Смартфон Sony Ericsson выйдет под торговой маркой Xperia Ion Смартфон Sony Ericsson выйдет под торговой маркой Xperia Ion
    Согласно данным USPTO стало известно, что компания Sony Ericsson зарегистрировала новую торговую марку под названием Xperia Ion, которая предназначена исключительно для мобильных телефонов.
  • "AdShot Creative выводит на рынок уникальный продукт на рынке кетчупов под ТМ "Руна" "AdShot Creative выводит на рынок уникальный продукт на рынке кетчупов под ТМ "Руна"
    Компания "Луцк Фудз", национальный производитель бакалейной группы: соусов, кетчупов, пасты, уксусов, майонезов, аджики, макарон, завершила тендер на разработку креативной составляющей, последующего продакшна и разработку коммуникационной кампании для своего нового продукта, не имеющего аналогов на рынке кетчупов Украины.
  • Основатель WikiLeaks станет торговой маркой Основатель WikiLeaks станет торговой маркой
    Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж (Julian Assange) намерен зарегистрировать свое имя в качестве торговой марки, передает The Next Web. Соответствующая заявка была подана в патентное ведомство Британии 14 февраля.
  • ADIDAS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВЕСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ СТИЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ И АКСЕССУАРОВ ПОД МАРКОЙ ADIDAS NEO ADIDAS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВЕСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ СТИЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ И АКСЕССУАРОВ ПОД МАРКОЙ ADIDAS NEO
    В сезоне Весна/Лето 2011 молодёжный бренд adidas NEO обновляет гардероб новыми must-have вещами и создает стильный total look для молодых людей, неравнодушных к моде.
  • Необычный дизайн под маркой “DINGZ” Необычный дизайн под маркой “DINGZ”
    С 29 сентября по 2 октября в Киеве проходила ежегодная рекламная выставка Rex 2009, которая стала публичным стартом для дизайнерского бренда “DINGZ”. “DINGZ” - это производное от немецкого слова “ding”, что означает “вещь”. Таким образом, бренд является собирательным для всякого рода обычных вещей и “штучек”, которые перестают быть обычными благодаря новому дизайну.
  • Рональдиньо ест грибы... Рональдиньо ест грибы...
    Вышел в эфир первый российский ролик с участием Рональдиньо, придуманный и снятый агентством BBDO Moscow в ноябре прошлого года. В нем популярный футболист учится говорить по-русски. Как Рональдиньо снимался в российской рекламе, и зачем ему потребовалось учить русский язык, читайте ниже. 
  • Viacom Outdoor будет работать под маркой CBS Outdoor в Европе и Китае с 2007 года Viacom Outdoor будет работать под маркой CBS Outdoor в Европе и Китае с 2007 года
    Viacom Outdoor объявил об изменении названия на CBS Outdoor в Европе и в Китае. Это отражает изменения в структуре ее владельца - CBS Corporation. Напомним, что в прошлом году Viacom по инициативе председателя совета директоров Самнера Редстоуна был разделен на две компании: CBS Corporation, которой принадлежат компания по наружной рекламе и одноименная телевизионная сеть в США, и Viacom Inc., в который вошли телеканал MTV, а также киностудии Paramount и Dream Works. В США и Канаде Viacom Outdoor была переименована на CBS Outdoor еще в начале текущего года.

Твои Объявления