Легендарный PLAYBOY наградил победителей PLAYBOY PHOTO AWARDS 2009

26 февраля 2010 г.

Фотография - неотъемлемая часть жизни современного человека, фотографируясь сами, организовывая фотосессии - мы оставляем свой след в истории человечества. Считая своей миссией дать шанс всем талантливым людям показать свои работы многомиллионной аудитории, отечественный PLAYBOY проводит ежегодный всеукраинский конкурс авторской фотографии PLAYBOY PHOTO AWARDS, участие в котором могут принять все фотографы Украины.
24 февраля украинская редакция PLAYBOY в ресторане L’Аccentо наградила победителей третьего конкурса.

«PLAYBOY всегда открыт к сотрудничеству с творцами современного искусства. Мы активны как в поиске новых имен, так и в поддержке давно известных, состоявшихся мастеров в различных арт-направлениях: литература, живопись, фотография. Поэтому мы организовываем конкурсы как для молодых талантов — литературный, так и для виртуозов — конкурс художественной фотографии.
Надеемся, что PLAYBOY PHOTO AWARDS, который мы проводим третий раз, откроет перед его участниками мир признания. В этот раз лучшие работы не только опубликованы в журнале и поощрены призами. Их также можно будет увидеть в ресторане L’Accento в течение недели. Делиться прекрасными идеями и их реализацией — желание каждого талантливого человека, ведь мир искусства творится как раз такими людьми», — отмечает главный редактор PLAYBOY,  Влад Иваненко.

В этом году в конкурсе PLAYBOY PHOTO AWARDS 2009 приняло участие более 100 фотохудожников со всей Украины, а также гражданин Америки, Уильям Маккормик, который участвует в конкурсе второй год подряд.
«Тенденцией фотоконкурса этого года стало то, что в нем приняло участие большое количество фотохудожниц, хотя первое место в фотографии женского обнаженного тела все-таки досталось мужчине», — говорит Влад Иваненко.

1-е место в этом году PLAYBOY присудил фотохудожнику из Киева – Анатолию Репину.
Анатолий профессионально занимается дизайном, а фотография для него — это серьезное увлечение, которым он занимается три года.
1-е место в этом году PLAYBOY присудил фотохудожнику из Киева – Анатолию Репину.

 
2-е место конкурса заняла Юлия Полященко из Харькова.
Юлия входит в состав молодежной харьковской группы Art-up — это сообщество молодых фотографов, художников и скульпторов. На данный момент Юлия работает в своей фотостудии, сотрудничает с модельным агентством Nika models.
2-е место конкурса заняла Юлия Полященко из Харькова


3-е место PLAYBOY PHOTO AWARDS 2009 досталось Ярославе Трошиной, г.Киев.
За время работы с фотокамерой, фотохудожница накопила опыт в разнообразных жанрах фотосъемки. Ярослава имеет в активе фотосессии для глянцевых изданий и рекламной съемки. Ярослава Трошина — участник Ukrainian Fashion Week, преподаватель фото-классов модельных агентств Karin и  Pride. Преподаватель в фотошколе «Фотовин» и соавтор «KIWI» studio.
3-е место PLAYBOY PHOTO AWARDS 2009 досталось Ярославе Трошиной, г.Киев.


Жюри также отметило Ирину Литвиненко, г. Днепропетровск. Ей предоставили право сделать фотоссесию для журнала PLAYBOY.

Победители фотоконкурса получили зеркальные дипломы PLAYBOY PHOTO AWARDS 2009, цифровые зеркальные фотокамеры NIKON и ценные подарки от легендарного издания.
Лауреатам вручили призы девушки PLAYBOY: лицо с обложки последнего номера — Allois (Gorchitza Live project) и PLAYMATE Ирина Брухаль, а также Алексей Горчица, идеолог и основатель группы GORCHITZA, лицо мировых брендов, а также представитель компании NIKON – Евгений Павлович.

Для гостей церемонии – известных фотографов, светских персон, звезд украинского шоу-бизнеса и партнеров PLAYBOY выступил известный украинский коллектив – Gorchitza (live project).
Музыкальное сопровождение PLAYBOY PHOTO AWARDS 2009 обеспечивал джаз-панк квартета скрипачек «Астурия».
Лучшие работы PLAYBOY PHOTO AWARDS 2009 опубликованы в PLAYBOY №2., а также их можно увидеть еще в течение недели в ресторане средиземноморской кухни L’Accento.
 



PLAYBOY — легендарный мужской журнал, выпускаемый с 1953 года. Playboy охватывает широкий тематический спектр: престижные автомобили, мужская мода и стиль жизни, самые красивые женщины мира, эффектные пикториалы и эксклюзивные съемки знаменитостей, интеллектуальная проза, интервью с известными мужчинами – о бизнесе, увлечениях и отношении к жизни. Аудитория одного номера журнала PLAYBOY по данным MMI 2009/2+2009/3 составила 97,82 тыс. человек. (прирост за год *MMI Украина ‘ 2008/2+2008/3 по сравнению с ‘2009/2+2009/3 составил 29,8%)




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • LG SIGNATURE НАГРАДИЛ ПОБЕДИТЕЛЯ НОМИНАЦИИ «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СОВРЕМЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ» LG SIGNATURE НАГРАДИЛ ПОБЕДИТЕЛЯ НОМИНАЦИИ «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СОВРЕМЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ»
    Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE совместно со второй ежегодной архитектурно-дизайнерской премией INTERNI DESIGN AWARDS 2017 подвели итоги номинации «Инновационные технологии в современном интерьере».
  • Милонов просит МВД проверить выставку World Press Photo Милонов просит МВД проверить выставку World Press Photo

    По мнению депутата Виталия Милонова, некоторые работы, представленные на конкурсе, дискредитируют образ России и пропагандируют гомосексуализм.

  • Принтер EPSON Stylus Photo P50 – лидер потребительского спроса Принтер EPSON Stylus Photo P50 – лидер потребительского спроса

    Согласитесь, носить фотографии в печать – участь лузеров, ведь сегодня каждому доступна качественная печать фото прямо дома благодаря EPSON Stylus Photo P50.

  • Путин тайно наградил «прокрымских» журналистов Путин тайно наградил «прокрымских» журналистов
    Сотрудники СМИ получили ордена и медали за объективное освещение событийБолее 300 российских журналистов получат награды за «высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым».
  • UNILEVER НАГРАДИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА SIFE РОССИЯ 2011 UNILEVER НАГРАДИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА SIFE РОССИЯ 2011
    Москва, 6 июня 2011 года. – В конце мая в московском "Президент Отеле" подвели итоги Всероссийского конкурса SIFE Россия 2011. В три финальные группы была приглашена 21 команда – победители и призёры 12 Региональных конкурсов. 6 команд были отобраны жюри и презентовали свои проекты в Суперфинале. Компания Unilever выступила в качестве партнера SIFE, приняв участие в награждении победителей и вручив собственные призы лучшим участникам.
  • ЛЕГЕНДАРНЫЙ PLAYBOY ОБЪЯВИЛ ИМЕНА ЛАУРЕАТОВ PLAYBOY PHOTO AWARDS 2010 ЛЕГЕНДАРНЫЙ PLAYBOY ОБЪЯВИЛ ИМЕНА ЛАУРЕАТОВ PLAYBOY PHOTO AWARDS 2010
    Легендарный PLAYBOY подвел итоги четвертого всеукраинского конкурса авторской фотографии PLAYBOY PHOTO AWARDS, принять участие в котором могут все фотографы Украины.
  • Легендарный PLAYBOY совместно с издательством «Фолио» проводят литературный конкурс Легендарный PLAYBOY совместно с издательством «Фолио» проводят литературный конкурс
    Легендарный мужской журнал PLAYBOY и издательство «Фолио» выступили организаторами литературного конкурса «Дух свободы», целью которого является поиск новых талантливых украинских писателей и предоставление им возможности донести свое творчество до широкой аудитории читателей.
  • ЛЕГЕНДАРНЫЙ  ЖУРНАЛ PLAYBOY ОБЪЯВИЛ ЛУЧШУЮ ДЕВУШКУ ГОДА ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЖУРНАЛ PLAYBOY ОБЪЯВИЛ ЛУЧШУЮ ДЕВУШКУ ГОДА
    Легендарный журнал PLAYBOY вчера объявил лучшую девушку по итогам 2008 года — PLAYMATE OF THE YEAR. Ею стала Евгения Диордийчук, известная фотомодель, мечтавшая о титуле PLAYMATE OF THE YEAR четыре года и трижды побывавшая на страницах журнала до этого торжественного дня, как в качестве девушки месяца, так и героини обложки.
  • ЛЕГЕНДАРНЫЙ МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ PLAYBOY НАГРАДИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ PLAYBOY PHOTO AWARDS 2008 ЛЕГЕНДАРНЫЙ МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ PLAYBOY НАГРАДИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ PLAYBOY PHOTO AWARDS 2008
    Фотография - неотъемлемая часть жизни современного человека, фотографируясь сами, организовывая фотосессии - мы оставляем свой след в истории человечества. Невозможно представить современную рекламу без фотографов, предметная съемка, съемка каталога, портфолио - все это можно заказать в компании Креативный Ход, больше информации ищите на сайте kreaxod.ru. Легендарный мужской журнал PLAYBOY за 55 лет своей жизни внес ощутимый вклад в развитие мирового фотоискусства. Именно PLAYBOY сделал качественную художественную фотографию достоянием широкого круга почитателей. Для PLAYBOY снимали известные фотографы мировой величины и успешные кинорежиссеры.
  • World Press Photo назвала лучшие фото 2008 года World Press Photo назвала лучшие фото 2008 года
    Победитель получил 10 тысяч евро и новую репортерскую фотокамеру. Среди лауреатов премии — украинец Глеб Гаранич за снимок из разбомбленного Гори.