Компании Anheuser-Busch и Heineken начали производство бренда BUD в России

20 ноября 2006 г.
По словам Анто Саара, регионального менеджера Anheuser-Busch International, Inc в России вывод на рынок пива BUD планируется поддерживать проведением ярких вечеринок и запоминающихся промо-акций, направленных на укрепление имиджа BUD по всей стране. "На международной арене Россия является очень важным рынком для компании Anheuser-Busch" - подчеркнул Анто Саар. "Теперь, когда производство BUD осуществляется в Санкт-Петербурге, мы намерены развивать BUD с помощью разумного сочетания эффективных инструментов маркетинга и рекламы".
Ранее в этом году Anheuser-Busch International, Inc и группа компаний Heineken в России подписали лицензионное соглашение, по которому Heineken будет производить, продавать, а также осуществлять дистрибуцию пива BUD на территории Российской Федерации. В настоящий момент производство пива осуществляется в Санкт-Петербурге.
Торговая марка BUD позиционируется на рынке России как напиток для любителей классического светлого пива класса "премиум". Поддержка бренда будет осуществляться посредством рекламной кампании, разработанной московским филиалом рекламного агентства Publicis United. Широкомасштабная кампания с использованием телевизионной, печатной и наружной рекламы развернется по всей стране в начале 2007 года и будет ориентирована на достижение более широкой узнаваемости бренда.
В рамках рекламной кампании бренд BUD получит соответствующую поддержку в барах, ночных клубах и ресторанах, где будут размещены различные рекламные материалы: световые знаки, подстаканники, баннеры, и будут проходить промо-акции. Спонсорское участие BUD в таких международных спортивных мероприятий, как Олимпийские игры 2008 года и Чемпионат мира по футболу 2010 года, также позволит повысить узнаваемость бренда россиянами и почувствовать атмосферу спортивного праздника. Такие мероприятия предусматривают организацию совместных просмотров игр в барах и ресторанах и дают потребителям возможность выиграть фирменные товары или билеты на посещение этих спортивных мероприятий.

Источник: http://www.sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Anheuser-Busch InBev ответила рекламой на обвинения в разбавлении пива Anheuser-Busch InBev ответила рекламой на обвинения в разбавлении пива
    Пивоваренная корпорация Anheuser-Busch InBev (АВ InBev) запустила рекламную кампанию, подшутив таким образом над поданными к ней исками, в которых компанию обвиняют в разбавлении пива Budweiser и других напитков. Как указывает Associated Press, рекламные объявления АВ InBev были размещены в воскресенье, 3 марта, в десяти американских газетах, в том числе в The New York Times и Los Angeles Times.
  • Starcom USA победил в тендере Anheuser-Busch InBev Starcom USA победил в тендере Anheuser-Busch InBev
    Чикаго, 7 ноября - Агентство Starcom USA (часть группы VivaKi) победило в тендере Anheuser-Busch InBev на медиапланирование для всех брендов компании, проводившемся в первый раз с начала 1990-х годов.
  • Вице-президент Anheuser-Busch InBev признан лучшим GR-специалистом отрасли Вице-президент Anheuser-Busch InBev признан лучшим GR-специалистом отрасли
    Согласно результатам «Рейтинга лучших GR-специалистов России», опубликованным Центром по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти, лидером в пивной отрасли стал Андрей Губка, Вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям в Центральной и Восточной Европе компании Anheuser-Busch InBev, частью которой является ПАО «САН ИнБев Украина».
  • Anheuser-Busch InBev вошла в TOP-100 любимых компаний среди потребителей Anheuser-Busch InBev вошла в TOP-100 любимых компаний среди потребителей
    Компания Anheuser-Busch InBev вошла в TOP-100 самых любимых и уважаемых среди потребителей транснациональных компаний, согласно исследованию американской консалтинговой компании Reputation Institute.
  • Anheuser-Busch InBev введет в эксплуатацию новые очистные сооружения WATERLEAU на четырех российских пивоваренных предприятиях и солодовнях Anheuser-Busch InBev введет в эксплуатацию новые очистные сооружения WATERLEAU на четырех российских пивоваренных предприятиях и солодовнях
    С 4 по 10 апреля 2011 года компания WATERLEAU принимала участие в торговой миссии Бельгии в России, возглавляемой Его Высочеством Принцем Филипом. В ходе этой миссии WATERLEAU заключила соглашение с компанией AB InBev на строительство сооружений для очистки сточных вод с использованием технологий биологической очистки (Biological Treatment Plant, BTS) на четырех пивоваренных заводах в России. Таким образом, все заводы AB InBev будут оснащены биологическими очистными сооружениями.
  • Предприятия Anheuser-Busch InBev – образцы внедрения стандартов КСО в Европе Предприятия Anheuser-Busch InBev – образцы внедрения стандартов КСО в Европе
    Компания САН ИнБев Украина, наряду с парламентариями, членами Кабинета Министров Украины, представителями неправительственных организаций и Консультационного совета по разработке стратегии социальной ответственности, стала участником официальной делегации, которая 25-27 марта посетила Бельгию в рамках проекта UNITER «Разработка повестки дня по КСО».
  • Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken» Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken»
    Heineken обзавелся страничкой на Facebook в конце прошлого года. Получив миллион «лайков», бренд решил, что стоит ответить взаимностью своим фанатам, и запустил в бары и рестораны Амстердама команду очаровательных «обнимальщиц».
  • Глобальный отчет  компании «Анхойзер-Буш ИнБев» (Anheuser-Busch InBev) Глобальный отчет компании «Анхойзер-Буш ИнБев» (Anheuser-Busch InBev)
    Отчет  представляет основные достижения 2008 и 2009 годов по основным принципам Ответственного употребления алкоголя, отношения к окружающей среде и обществу. Компания «Анхойзер-Буш ИнБев» (Anheuser-Busch InBev) объявила об опубликовании ее Глобального отчета 2009, впервые выпущенного после объединения. Отчет подводит итоги календарного 2008 и 2009 годов компании «Анхойзер-Буш ИнБев» (Anheuser-Busch InBev), основное внимание уделяется вопросам ответственного употребления алкоголя,  влияния на окружающую среду и вклада в общество.
  • InBev и Anheuser-Busch завершили слияние InBev и Anheuser-Busch завершили слияние
    Бельгийский производитель пива InBev и американский Anheuser-Busch завершили сделку по слиянию, создав тем самым самую крупную в мире пивоваренную компанию. В середине июля советы директоров обеих компаний единогласно одобрили сделку, сумма которой составляет 52 миллиарда долларов (70 долларов за акцию).
  • Пивное телевидение. Anheuser-Busch охотится за молодыми потребителями в Интернете Пивное телевидение. Anheuser-Busch охотится за молодыми потребителями в Интернете
    Крупнейшая американская пивоваренная компания Anheuser-Busch охотится за молодыми потребителями там, где их легче найти, — в Интернете. Для этого Anheuser создает собственный развлекательный канал в Сети. Производитель пива Bud собирается запустить в феврале 2006 г. канал Bud.TV, предназначенный для молодых мужчин в возрасте 21-34 лет. На нем будут транслироваться как минимум семь программ длительностью от нескольких минут до получаса, в том числе спорт и выступления комиков. Большинство из них будут интерактивными. Цель всех программ, включая спортивные, — “мягкое” продвижение пива.