«Киевстар» определил победителя тендера на медиа-обслуживание

12 февраля 2010 г.

Победителем тендера на годовое медиа-обслуживание «Киевстар» стало агентство Mediaedge:cia. Его команда будет заниматься размещением рекламных кампаний оператора во всех типах медиа на протяжении 2010 года.
Агентство Mediaedge:cia стало победителем тендера по суммарной оценке баллов функциональной и коммерческой части тендерного задания. В тендерном предложении команда Mediaedge:cia представила глубокое понимание целевых аудиторий брендов оператора, оптимальное ценовое предложение и обоснованную медиа-стратегию для каждого сегмента с учетом всех предоставленных вводных. Кроме этого, Mediaedge:cia обладает опытом работы с мобильными операторами других стран, что позволит использовать проверенные кейсы в украинской практике.
Начальник департамента маркетинговых коммуникаций «Киевстар» Антон Щербина:
«Перед проведением тендера мы ставили цель - найти сильнейшего на сегодняшнем рынке партнера в медиа-стратегии и в баинге. Мы ее достигли. От сотрудничества с Mediaedge:cia мы ожидаем предоставление высококачественного сервиса и оптимизации расходов при проведении рекламных кампаний».

Директор компании Mediaedge:cia в Украине Юлия Баглай:
«Мы рады возможности работать с компанией «Киевстар». Думаю, что мы будем соответствовать тому духу компании, тем ценностям, которые демонстрирует и поддерживает «Киевстар».
Около 6 лет медиа-партнером «Киевстар» выступало агентство МПГ Украина, вместе с которым оператор достиг своих лидерских позиций. С целью поиска новых медиа-решений и стандартов работы в конце 2009 году был объявлен тендер. В тендере принимало участие 5 крупных медиа-агентств, которым было выслано тендерное задание на анализ и разработку стратегических рекомендаций по медиа-планированию, на понимание мобильной категории, целевых аудиторий брендов оператора и т.д. Оценка осуществлялась согласно принятым внутри компании критериям отбора профессионального медиа-агентства: уровень медиа-обслуживания, потенциал и возможности по стратегии и баингу, а также ценовые предложения. 
Сотрудничество «Киевстар» и Mediaedge:cia продлится не менее одного года.
Справка о компании «Киевстар»:
Национальный мобильный оператор «Киевстар» – лидер украинского рынка мобильной связи, которому доверяют свое общение 22 млн. чел. (по состоянию на 01.02.10). Сеть «Киевстар» охватывает все большие и малые города и более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предлагает услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия Украины, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» обеспечивает жителей Украины самыми современными телекоммуникационными услугами по доступным ценам.
Справка об агентстве Mediaedge:cia

Mediaedge:cia является одной из признанных глобальных медиа кампаний. Более 4 400 специалистов работают в 84 странах. Мировая коммуникационная группа WPP открыла офис  компании Mediaedge:cia в Украине в сентябре 2007 года и с этого момента Mediaedge:cia  входит в медиа холдинг ГрупМ в Украине. Компания Mediaedge:cia оказывает медиа услуги в Украине таким клиентам, как  Colgate-Palmolive, Erste Bank, SABMiller,Chanel, Michelin, Novartis OTC, другим клиентам.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи