Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции

28 января 2010 г.

Сформирована программа Пятой международной конференции «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции», 5 февраля 2010, Одесса. Конференция состоится в рамках Десятых международных специализированных выставок «Вино и виноделие» и «Высокий градус», которые будут проходить в это же время с 4 по 6 февраля в Одессе на Морском вокзале. Организатор – выставочная компания «Экспо-Юг-Сервис».

Конференция будет полезной и интересной для специалистов по маркетингу, бренд-менеджеров, руководителей отделов развития, представителей оптовых и дистрибуционных компаний, специалистов отделов трейд-маркетинга, представителей PR и рекламных агентств, производителей винодельческой и ликеро-водочной продукции, руководителей компаний.

В 2010 году конференция состоится 5 февраля в гостинице «Лондонская», которая находится в историческом центре Одессы на Приморском бульваре, всего в нескольких шагах от знаменитой Потемкинской лестницы, в непосредственной близости от театра Оперы и балета.

В программе конференции:

Сергей Ионушас, директор юридической фирмы "Гелон", адвокат, патентный поверенный, член ассоциации правовиков Украины (Украина, Киев)
"Защита прав на торговые марки и другие объекты интеллектуальной собственности в сфере виноделия"

Ксения Зажигина, директор по развитию бизнеса рекламного агентства R.A.M. Advertising Group (Украина, Киев)
"Тет-а-тет с потребителем. Продвижение алкоголя в условиях жестких законодательных ограничений. Опыт табачной индустрии"

Сергей Дигол, креативный директор VOX-Design Branding Agency (Молдова, Кишинев)

Ваге Акопджанян, учредитель ООО "Этникпрод", соавтор учебника "Виноделие: современный взгляд" В.Акопджанян (Армения), Р. Шаффер (США) (Армения, Ереван)
"Материлизация и интернационализация винного архаичного этнобренда "МЕМУАРЫ". Философия компании "Этникпрод".

Елена Микитенко, директор по развитию Markets Consulting Group (Украина, Киев)
"Тенденции и перспективы использования  альтернативных видов упаковки на рынке вина и ликероводочных напитков Украины и стран СНГ"

Назар Грынык, директор агентства мобильного маркетинга Lead9 (Украина, Киев)
"Мобильный маркетинг в продвижении алкогольной продукции"

Алексей Игнатьев, директор РА "Эдформер" (Украина, Киев)
"Инновационные решения в области интернет-продвижения алкогольных"

Денис Камышев, директор PR-агентства «Четвертый Рим» (Украина, Киев)
«Что предлагает PR брендам алкогольной продукции в период «блокировки»?»
Кейсы Украины и зарубежья.

Владимир Дегтярев, PR консультант, член правления Украинской ассоциации по связям с общественностью" (Украина, Киев)
«Кризисные коммуникации: как спасти репутацию и предотвратить кризис, связанные с продукцией, используя существующие маркетинговые инструменты»

Ярослав Трофимов, специалист по брендингу, бизнес-консультант, специалист по маркетингу в информационно- емких отраслях. Директор брендингового агентства «inspire Украина». Один из апологетов теории о сквозной идентификации брендов. Действительный член и партнер Украинского маркетинг-клуба (Украина, Одесса)
"Концепция общества информации и новые маркетинговые инструменты, применительно к задаче продвижения и позиционирования брендов алкогольной продукции"

Еськова Наталия, Руководитель PR-службы компании «Oasis Украина», арома-дизайнер (Украина, Харьков)
"Стимулирование продаж и продвижение алкогольной продукции с использованием мультисенсорного маркетинга. Технологии аромабрендинга"

Татьяна Пономаренко, доцент кафедры прикладной лингвистики Одесского национального университета им. И.И.Мечникова, директор по маркетинговым коммуникациям ООО "Промышленно-торговая компания ШАБО" (Украина, Одесса)
"Брендленд вина как коммуникационная платформа ТМ ШАБО"

Участники мероприятия получат возможность установить полезные деловые контакты, повысить профессиональный уровень, обменяться опытом с коллегами, а для кого-то - перспектива найти новых клиентов.

С каждым годом география участников расширяется. За годы проведения в конференции принимали участие представители производителей ликеро-водочной продукции из Украины, России, Казахстана, Молдовы, Турции, Беларуси и Приднестровья.

Подробнее о Конференции: http://expodessa.od.ua/conference/about/




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как открыть магазин алкогольной продукции Как открыть магазин алкогольной продукции

    Алкогольная продукция пользуется большой популярностью среди всего населения земного шара, особенно это касается праздничных дней. Поэтому открывать магазин по продаже алкогольной продукции очень рентабельно.

  • В «Формуле-1» могут запретить рекламу алкогольной продукции В «Формуле-1» могут запретить рекламу алкогольной продукции

    Европейский союз по алкогольной политике (Eurocare) призвал запретить рекламу алкоголя в «Формуле-1», количество которой, по мнению генерального секретаря Марианн Скар, превышает все допустимые пределы.

  •  Власти Турции готовят законопроект, ограничивающий распространение алкогольной продукции Власти Турции готовят законопроект, ограничивающий распространение алкогольной продукции
    Турецкие законодатели обсуждают законопроект, который запретит любую рекламу алкогольной продукции, в том числе раздачу вещей с логотипами производителей и проведение так любимых населением промо акций.
  •  В Турции ужесточат требования к рекламе алкогольной продукции В Турции ужесточат требования к рекламе алкогольной продукции
    В Турции подготовлен законопроект, ужесточающий требования к рекламе алкогольной продукции, а также ограничивающий продажу и потребление алкогольных напитков. Предполагается сократить число мест, где можно продавать и покупать алкоголь
  • В рекламе табачной и алкогольной продукции могут запретить использовать образы людей и животных В рекламе табачной и алкогольной продукции могут запретить использовать образы людей и животных
    Автор законопроекта, народный депутат Юрий Болдырев (Партия регионов), предложивший внести соответствующие изменения в закон, убежден, что это позволит снизить потребление алкоголя в стране. Рекламные агентства напоминают, что когда в России подобный запрет был введен для пива, реклама стала скучной и производители были вынуждены чаще ее показывать, пишет "Коммерсант-Украина".
  • Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции
    В феврале 2010 года в Одессе состоится юбилейная Пятая международная конференция «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции». Конференция будет полезной и интересной для специалистов по маркетингу, бренд-менеджеров, руководителей отделов развития, представителей оптовых и дистрибуционных компаний, специалистов отделов трейд-маркетинга, представителей PR и рекламных агентств, производителей винодельческой и ликеро-водочной продукции, руководителей компаний.
  • Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции
    Формируется программа Четвертой Международной конференции «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции», ктороая состоится 5-6 февраля 2009 года в Одессе.
  • 7 - 8 февраля состоится конференция Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции 7 - 8 февраля состоится конференция Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции
    7 - 8 февраля 2008 года в Одессе в третий раз состоится уникальное мероприятие для участников алкогольного рынка - Международная конференция «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции».
  • Вторая международная конференция «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции» Вторая международная конференция «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции»
    1 — 2 февраля 2007 года в Одессе во второй раз состоится уникальное мероприятие для участников алкогольного рынка — Международная конференция «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции». Программа конференции рассчитана на производителей винодельческой и ликеро-водочной продукции, представителей оптовых и дистрибуционных компаний, специалистов по маркетингу, рекламе и отделов трейд-маркетинга.
  • «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции» «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции»
    1 - 2 февраля 2007 года в Одессе во второй раз состоится уникальное мероприятие для участников алкогольного рынка - Международная конференция «Маркетинговые стратегии в продвижении алкогольной продукции». Программа конференции рассчитана на производителей винодельческой и ликеро-водочной продукции, представителей оптовых и дистрибуционных компаний, специалистов по маркетингу, рекламе и отделов трейд-маркетинга.