Агентства Magic Touch и Master Ad разрекламировали фильм «Наша Russia. Яйца судьбы»

27 января 2010 г.

Масштабной outdoor и indoor-кампанией поддержан выход на российские экраны кинофильма «Наша Russia. Яйца судьбы». Акция прошла в Москве, Санкт-Петербурге и еще 11 городах. В проекте были задействованы суперсайты, щиты 6х3 м, остановочные павильоны, ситиборды, щиты в метро. В 13 кинотеатрах Москвы в прикассовых зонах были установлены 3D-конструкции.
Проект был разработан агентствами Magic Touch и Master Ad.
Агентства Magic Touch и Master Ad разрекламировали фильм «Наша Russia. Яйца судьбы»

Агентства Magic Touch и Master Ad разрекламировали фильм «Наша Russia. Яйца судьбы»


Агентства Magic Touch и Master Ad разрекламировали фильм «Наша Russia. Яйца судьбы»

 Агентства Magic Touch и Master Ad разрекламировали фильм «Наша Russia. Яйца судьбы»

 

www.outdoor.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Светлаков примерил роль Судьбы Светлаков примерил роль Судьбы
    «Билайн» представил новый ролик от агентства Contrapunto«Вымпелком» и Contrapunto (BBDO Group) представили новый ролик, в котором вновь поссорили многострадальную пару для того, чтобы рассказать о новой услуге оператора.
  • Оперу разрекламировали с помощью презерватива Оперу разрекламировали с помощью презерватива
    Оперу "Дон Жуан" в постановке Английской национальной оперы разрекламировали в Великобритании при помощи билбордов, которые многие назвали неприличными или по меньшей мере двусмысленными.
  •  Комиксы разрекламировали объявлениями о квартире для супергероев Комиксы разрекламировали объявлениями о квартире для супергероев
    В начале октября на досках объявлений у московских домов появились листовки с просьбой сдать квартиру супергероям. На рекламу обратили внимание сразу несколько блогеров и пользователей социальных сетей.
  • Адвокатскую контору разрекламировали с помощью бензопилы Адвокатскую контору разрекламировали с помощью бензопилы
    Адвокатская контора Hannig, Ahrendt & Partners разрекламировала свои услуги при разводе видеороликом, главной героиней которого стала женщина с бензопилой.
  • Интернет-магазин разрекламировали легальные граффити Интернет-магазин разрекламировали легальные граффити
    Интернет-магазин GetTheLabel.com разрекламировал себя с помощью граффити в Манчестере.Как сообщает портал mancunianmatters, граффити были нанесены на асфальт с помощью экологичной смывающейся краски. Рекламная кампания была "замаскирована" под нелегальную: надписи наносила анонимная бригада, участники которой были одеты в черные костюмы и белые маски.
  • Master of Malt выпустила самую жгучую в мире водку Master of Malt выпустила самую жгучую в мире водку
    Британская компания Master of Malt выпустила «самую жгучую в мире водку с перцем». Водка "100,000 Scovilles - Naga Chilli Vodka" сделана с добавлением Naga Jolokia - самого жгучего перца в мире.
  • Запуск обновленной версии web-сайта   агентства TWIGA TOUCH Запуск обновленной версии web-сайта агентства TWIGA TOUCH
    10 марта 2010 была запущена новая версия сайта TWIGA TOUCH – www.twigatouch.ru В 2009 году агентство, входящее в TWIGA Communication Group, вошло в Топ-10 российских агентств по рейтингу рекламной креативности, заняв в нем 7-ое место. В активе TWIGA TOUCH – золото и бронза фестиваля Red Apple, серебро Golden Drum и другие награды. Кроме того, 2 клиента агентства (Hansa и Амбробене) получили награды конкурса Бренд Года-Effie.
  • ВТОРОЙ ФЛАЙТ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ PROLOGY ОТ АГЕНТСТВА ARENA-MAGIC BOX ВТОРОЙ ФЛАЙТ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ PROLOGY ОТ АГЕНТСТВА ARENA-MAGIC BOX
    Москва,  4 мая 2009 г. – Агентство коммуникаций Arena-Magic Box (Группа АДВ) разработало креатив для второго флайта рекламной кампании бренда Prology. Кампания стартовала 18 апреля в рамках спонсорства телепрограмм «Главная дорога» и Quattrorute на телеканале НТВ под слоганом «Prology – КИНОМОБИЛЬНО!». Коммуникация ориентирована на дальнейшее формирование имиджа бренда, увеличение его узнаваемости и наращивание доли мультимедийных центров Prology на российском рынке.
  • «FRUIT MASTER GROUP» БУДЕТ  РАБОТАТЬ С BRANDCOM «FRUIT MASTER GROUP» БУДЕТ РАБОТАТЬ С BRANDCOM
    В начале 2008 года компания «FRUIT MASTER GROUP» начала сотрудничество с Агентством маркетинговых коммуникаций BRANDCOM. Первый совместный проект компании разработан для соков и нектаров ТМ «Береговский».
  • iPhone бесплатно разрекламировали на $400 млн. iPhone бесплатно разрекламировали на $400 млн.
    Анонс продукта Apple iPhone вызвал бурное обсуждение новинки в СМИ (в основном, позитивное), которое превратилось фактически в бесплатную рекламную кампанию невиданных размеров. По оценке профессора бизнес-школы Гарварда Дэвида Йоффе, Apple получила бесплатную рекламу на сумму $400 млн.