Праздник к нам приходит!

4 января 2010 г.

В то время как все бегают сломя голову по торговым центрам, чтобы выбрать подарки близким людям, в онлайне творится настоящая феерия праздника и тепла! Все отмечают завершение уходящего года вместе с Coca-Cola и агентством Red Keds, которые в этом году разработали интегрированную digital-кампанию. Идея этой новогодней кампании заключается в том, что Coca-Cola не просто поздравляет всех людей планеты с наступающим праздником, но объединяет, сближает их.
Любой, загрузив свое фото на сайт christmas.coca-cola.ru, может стать участником хора Соса-Cola и исполнить культовую новогоднюю песню «Праздник к нам приходит», а результаты своего триумфа отправить друзьям и пригласить их присоединиться к хору.
Вместе с друзьями можно не только спеть, но и собрать небольшой оркестр: скачав на сайте партитуры для разных инструментов, устроить мини-концерт, одновременно проигрывая партии одной известной мелодии на нескольких телефонах.
Напевая праздничные песни, в рождественских конкурсах от Coca-Cola могут поучаствовать и пользователи социальных сетей и блогов.
Так, во ВКонтакте (http://vkontakte.ru/topic-1049338_22160848) и в Твиттере (www.twitter.com/cocacola_ru) пользователи пишут самые длинные новогодние поздравления. Каждый участник начинает свое сообщение с последнего слова предыдущего поста, и так создается огромное коллективное письмо, полное добрых слов и пожеланий.
Для пользователей ВКонтакте проводится конкурс, символизирующий все самое теплое, что люди дарят друг другу — конкурс с новогодним шарфом: с помощью специального приложения нужно сгенерировать красный шарф для своего аватара. Чем больше твоих друзей окажется с такими аватарами, тем выше твой шанс выиграть в конкурсе Coca-Cola.
Василий Лебедев, креативный директор: «В уходящем году мы поняли, насколько важен digital для рекламы, и всерьез задумались над тем, как при помощи digital можно делать мир лучше. Мы очень рады, что нашли единомышленников в лице компании Coca-Cola».

Red Keds
Василий Лебедев, креативный директор
Максим Демин, арт-директор
Илья Рыжков, продюсер
Станислав Сабиров, дизайнер
Павел Сивальнев, motion-дизайнер
Дима Максимов, иллюстратор
Миша Ткаченко, дизайнер
Кирилл Левашов, копирайтер
Яна Тумеркина, менеджер

Со стороны Starcom
Антон Дергобузов, Дмитрий Белозуб

Со стороны Publicis United
Даша  Головина, Маша  Бомбусова, Тим Браун
Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит!





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи