Starget и Княжа: сотрудничество продолжается

25 декабря 2009 г.

Агентство Starget и страховая компания «Княжа» успешно реализовали очередной проект в направлении Mass Media Relations. Главным информационным поводом нынешнего этапа сотрудничества стало увеличение уставного фонда УСК «Княжа». Наряду с этим была организована серия интервью с экспертами компании о тенденциях рынка и перспективах его развития в следующем году. Благодаря слаженной работе тандема «агентство-клиент» было получено более 30 выходов в печатных и электронных СМИ.
Отдельно следует отметить актуальность реализованного проекта в контексте страхового рынка Украины: компании, которые обеспечат продуктивный диалог со СМИ, смогут остаться на слуху и восстановить доверие потребителей.






Украинская страховая компания «Княжа» входит в состав ведущей европейской Австрийской страховой акционерной компании «Винер Штедтише» (Wiener Städtische AG).

Качество и финансовую стабильность УСК «Княжа» гарантирует Австрийская страховая группа, которая успешно работает на европейском страховом рынке с 1824 года. Австрийская Страховая Группа на сегодняшний день активно представлена в 17 странах (Австрия, Беларусь, Болгария, Хорватия, Чехия, Грузия, Германия, Венгрия, Италия, Лихтенштейн, Польша, Румыния, Россия, Сербия и Черногория, Словакия и Украина).. Свыше 16 тысяч работников обеспечивают защиту своих клиентов.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Starget продолжает продвигать турецкое направление Starget продолжает продвигать турецкое направление
    PR-агентство Starget и Офис по вопросам культуры и информации Посольства Турции в Украине продлили договор о сотрудничестве на 2011 год. Агентство продолжит реализацию комплексной PR-кампании, направленной на формирование и укрепление имиджа Турции как туристического и делового направления, а также страны с богатой историей и культурой.
  • PR-агентство Starget и Groupe SEB объявляют о начале сотрудничества PR-агентство Starget и Groupe SEB объявляют о начале сотрудничества
    Решение о партнерстве было принято на основании проведенного в прошлом году тендера, в котором приняли участие как локальные, так и сетевые PR-агентства Украины.По условиям договора Starget выступит в роли внешнего пресс-офиса и будет обеспечивать комплексную PR-поддержку всех брендов Groupe SEB в Украине (Tefal, Moulinex, Rowenta, Krups).
  • Starget обеспечит корпоративные коммуникации для IDS Group Ukraine Starget обеспечит корпоративные коммуникации для IDS Group Ukraine
    Starget PR Agency выиграло тендер на корпоративное PR-обслуживание компании IDS Group Ukraine, отечественного производителя и экспортера минеральных и питьевых вод. Сотрудничество предполагает работу в формате внешнего пресс-офиса: агентство будет отвечать за ежедневную работу с журналистами и обеспечивать PR-поддержку ряда мероприятий IDS в 2011 году.
  • Starget и КРКА - новый тандем! Starget и КРКА - новый тандем!
    Starget начало сотрудничество с фармацевтической компанией «КРКА УКРАИНА». В январе 2011 года агентство подписало договор с новым фармацевтическим клиентом – компанией ООО «КРКА УКРАИНА». Компания KRKA, d.d., Novo mesto, Slovenija представляет свои интересы на фармацевтическом рынке Украины более 18-ти лет.  
  • Starget – внешний пресс-офис «Пежо Украина» Starget – внешний пресс-офис «Пежо Украина»
    PR-агентство Starget подписало на 2011 год договор о сотрудничестве с компанией «Пежо Украина». В течение года PR-агентство Starget будет оказывать филиалу крупнейшего французского автомобильного производителя широкий спектр услуг по работе со СМИ и новыми медиа.
  • Starget и Офис по вопросам культуры и информации Посольства Турции в Украине продолжают сотрудничать Starget и Офис по вопросам культуры и информации Посольства Турции в Украине продолжают сотрудничать
    PR-агентство Starget и Офис по вопросам культуры и информации Посольства Турции в Украине продлили договор о сотрудничестве. В 2010 году Starget продолжит реализовывать комплексную PR-кампанию, направленную на формирование и укрепление имиджа Турции как туристического и делового направления, а также страны с богатой историей и культурой.
  • PR-агентство Starget возглавил Владимир Дегтярев PR-агентство Starget возглавил Владимир Дегтярев
    Генеральным директором PR-агентства Starget с марта 2010 года стал Владимир Дегтярев, член правления Украинской ассоциации по связям с общественностью (UAPR), ранее – директор по стратегии агентства Nords PR Ukraine.
  • PR-агентство Starget объявляет о начале сотрудничества с Pioneer PR-агентство Starget объявляет о начале сотрудничества с Pioneer
    С декабря 2009 года коммуникационным обслуживанием бренда Pioneer на Украине занимается Starget PR Agency. Основная задача агентства - обеспечение постоянной коммуникации со СМИ, оперативное предоставление информации о новинках компании, а также о деятельности компании Pioneer как в Украине так и за ее пределами.
  • «Баланс-Клуб» начинает сотрудничество с PR-агентством Starget «Баланс-Клуб» начинает сотрудничество с PR-агентством Starget
    Агентство Starget и компания «Баланс-клуб» заключили договор на PR-обслуживание в 2009 году. Агентство будет отвечать за создание и поддержку насыщенного информационного поля вокруг деятельности компании, а также окажет помощь в подготовке и проведении 3-го Всеукраинского бухгалтерского конгресса.
  • Starget и Toshiba продолжили сотрудничество Starget и Toshiba продолжили сотрудничество
    Московское представительство Toshiba Europe GmbH, и PR-агентство Starget продлили договор на PR-обслуживание подразделения персональных компьютеров в Украине. Основой задачей агентства в 2009 году является реализация комплексных media relations, направленных на поддержание информационного поля вокруг продуктовой линейки ноутбуков Toshiba.