Orange Business Services открывает возможности для совместного творчества

24 декабря 2009 г.

В преддверии нового года Orange, ключевой бренд France Telecom, предлагает отвлечься от повседневной суеты и посмотреть на мир свежим взглядом. В основе новогодней сувенирной концепции "Творить вместе" - творчество как связующее звено между искусством и бизнесом. При создании художественного произведения, так же как и при построении удачного бизнеса, залогом успеха является не набор стандартных навыков и компетенций, а способность выбирать оригинальные решения для привычных задач, создавать новое и необычное, вдохновлять и удивлять. Одним словом, творить.
Центральное место в сувенирной концепции традиционно занимает календарь. Он выполнен в виде альбома, где в фирменном рисованном стиле Orange изображены работы великих художников прошлого и настоящего. Используя наборы пастели и карандашей, а также собственную фантазию, Orange предлагает клиентам сделать свою интерпретацию классических живописных полотен. Также среди сувенирной продукции - настольные мольберты, бумага для рисования и багетные рамы для лучших работ.

Вся продукция традиционно выполнена в едином корпоративном стиле Orange с использованием специальных художественных материалов.

Orange убежден, что каждый из заказчиков и партнеров компании обладает неограниченным талантом и способностями, и предлагает для их реализации неограниченные возможности.

Orange Business Services открывает возможности для совместного творчества Orange Business Services открывает возможности для совместного творчества Orange Business Services открывает возможности для совместного творчества Orange Business Services открывает возможности для совместного творчества Orange Business Services открывает возможности для совместного творчества Orange Business Services открывает возможности для совместного творчества Orange Business Services открывает возможности для совместного творчества Orange Business Services открывает возможности для совместного творчества Orange Business Services открывает возможности для совместного творчества Orange Business Services открывает возможности для совместного творчества Orange Business Services открывает возможности для совместного творчества Orange Business Services открывает возможности для совместного творчества Orange Business Services открывает возможности для совместного творчества 



http://www.sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как найти креативные идеи: Лео Бернетт и его шесть легендарных техник для стимулирования творчества Как найти креативные идеи: Лео Бернетт и его шесть легендарных техник для стимулирования творчества
    Легендарный рекламщик Лео Бернетт использовал шесть принципов для стимулирования творческого мышления. Это Творческий Козырной Валет, Творческое Сборище, или Групповое Мышление, Метод Бредня, Записи «Потока Сознания», Внешнего Эксперта и Комитет Творческого Рецензирования.
  • Должностная инструкция: муки творчества Должностная инструкция: муки творчества

    В каждой сфере человеческой деятельности есть так называемые «вечные темы», игнорирование которых свидетельствует о некоем дурном вкусе или «непродвинутости» специалиста. Для кого-то они — просто дань моде. Хотя, по большому счету, именно такие конъюнктурные проблемы, кочующие от конференции к конференции, из учебника в учебник, из журнала в журнал, с сайта на сайт (в перекрестном и обратном порядке), оказываются наиболее востребованными на практике и вряд ли когда-либо вызовут оскомину у людей дела, поскольку расставить все точки над «i» в них по определению невозможно. Должностная инструкция принадлежит именно к такого рода темам.

  • Реклама должна быть соткана из творчества! Реклама должна быть соткана из творчества!

    23 октября в России отмечается день работника рекламы. Мы видим рекламу повсюду. Она может нравиться нам или нет, интриговать, вызывать интерес или наоборот, неприятие. А как ее воспринимают работники рекламного рынка, каким образом она воспринимается, когда занимаешься ее созданием, видишь ее производство? 

  • Walmart призвала поставщиков воздержаться от совместного маркетинга Walmart призвала поставщиков воздержаться от совместного маркетинга

    Так ритейлер планирует добиться снижения цен.

  • Facebook запускает опцию совместного прослушивания музыки Facebook запускает опцию совместного прослушивания музыки
    Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook запускает новую функцию, позволяющую пользователям прослушивать музыкальные композиции одновременно со своими друзьями.
  • Orange UK переключается на видео с рекламной поддержкой Orange UK переключается на видео с рекламной поддержкой
    Британский филиал Orange, оператор Orange UK, запустил видео-журнал Zap! («Переключись!»), спонсируемый за счет рекламы. Сервис будет представлен на портале Orange World и будет предлагать бесплатные видео-клипы для пользователей с телефонами 2G или 3G и поддержкой видео. Клипы о знаменитостях, о стиле жизни, а также новостные и развлекательные программы можно будет просмотреть бесплатно в обмен на просмотр рекламы перед или после самого ролика. Zap! поддерживают такие вещательные компании, как ITV, Sky, BBC Worldwide и ITN. В число клипов войдут передачи, начиная от Little Britain и заканчивая Soccer AM. Контент сервиса будет обновляться дважды в неделю. Zap! управляется IMP Media, а рекламой занимается Rhythm New Media. Среди уже зарегистрировашихся рекламодателей - Twentieth Century Fox, Wrigley's, Barclaycard, Cisco, Nissan, Paramount Movies и Heat Magazine.
  • Некоторые характеристики рекламной кампании business-to-business влияющие на её эффективность Некоторые характеристики рекламной кампании business-to-business влияющие на её эффективность
    Если рекламный бюджет составляет 5-10% от оборота компании, то такую рекламу можно назвать эффективной. То есть, если вложенные 5.000 долл. приносят оборот 50.000-100.000 долл. - это хороший показатель. (Данный показатель актуален для последовательной рекламной кампании за любой период времени, для остальных видов рекламных кампаний - за отрезок времени, соответствующий их периодичности.) 
  • Р.И.М. Портер Новелли и PR2 подписали меморандум о создании совместного предприятия и   партнерстве Р.И.М. Портер Новелли и PR2 подписали меморандум о создании совместного предприятия и партнерстве
    20 февраля 2007 г. подписан совместный документ между двумя PR-агентствами, российским и украинским, о взаимовыгодном партнерстве и сотрудничестве.  Российская сторона, инициатор этого союза, тщательно подбирала партнера в Украине, и, наконец, выбор был сделан в пользу агентства «PR2», одного из наиболее динамичных PR-агентств Украины, в капитале которого российское агентство приобрело долю.
  • Orange France запускает тестовый рекламный проект с участием крупнейших брэндов Orange France запускает тестовый рекламный проект с участием крупнейших брэндов
    Orange France завоевала звание первопроходца мобильных рекламных проектов регионального рынка, запустив тестовые испытания кампании с участием таких крупных брэндов, как Coke, Saab, Travelski, Societe Generale и Mobifun. Оператор будет тестировать поддерживаемую рекламой бизнес-модель, которая использует рекламу для финансирования мобильного контента и развлекательных сервисов.
  • Orange Business Services потратит на ребрендинг в России около $1 млн Orange Business Services потратит на ребрендинг в России около $1 млн
    Объем затрат Orange Business Services на ребрендинг в России составил около 1 млн долл. Об этом сообщил старший вице-президент по продажам и маркетингу ЕМЕА Orange Business Services Филипп Кебель. Как пояснил Ф. Кебель, ребрендинг является первым шагом в реализации стратегии компании France Telecom по созданию крупнейшего в мире глобального интегрированного оператора связи.

Твои Объявления