Евросоюз подписал с Коммуникационной группой PRT два контракта на PR-обслуживание информационных ...

23 декабря 2009 г.

Евросоюз подписал с Коммуникационной группой PRT два контракта на PR-обслуживание информационных проектов в 2010 году. В 2010 году Коммуникационная группа PRT продолжит сотрудничество с Представительством Европейского Союза в Украине и Беларуси (ЕС). Так агентство выиграло два тендера в сфере коммуникаций, направленных на повышение осведомленности населения Украины о проектах помощи ЕС.
Контракты предусматривают производство и распространение фильма, и информационных вкладок в региональные газеты на тему Европейского Инструмента Добрососедства и помощи ЕС Украине.

Основная цель планируемых кампаний — донести информацию о развитии отношений Украина — ЕС, основных проектах Евросоюза в Украине, а также их влиянии на жизнь рядовых жителей страны. Газета будет выходить общим тиражом более 120 000 экземпляров в 12 регионах Украины, как приложение к наиболее популярным областным изданиям.

Таким образом, продолжится выпуск газеты «Україна —ЄС у деталях», которая издавалась Коммуникационной группой PRT в 2008 году при финансировании Еврокомиссии и распространялась в качестве приложения к газетам в 15 областях Украины, тиражом 150 000.

Второй тендер, выигранный PRT, включает в себя производство промо-фильма о проектах помощи Евросоюза Украине. На сегодняшний день более 250 проектов реализовывается на территории страны при финансировании ЕС. Именно о конкретных результатах европейской поддержки будет повествовать фильм, ретрансляция которого также планируется на украинских телеканалах во второй половине 2010 года. 

«Нам приятно, что Представительство Европейского Союза в Украине и Беларуси оценило наше предыдущее сотрудничество и доверило нам снова реализовывать такие масштабные и значимые для нашей страны проекты. Мы понимаем важность этих проектов для укрепления международной позиции Украины на мировой арене и формирования партнерских отношений с Европейским Союзом», — отметила директор Коммуникационной группы PRT Ирина Филенко.

Опыт работы Коммуникационной группы PRT с Представительством Европейского Союза в Украине и Беларуси (до 1.12.2009 — Представительство Европейской Комиссии в Украине и Беларуси) начался  в 2006 году масштабным проектом на территории Беларуси. Так в 2007 году PRT способствовала построению двусторонних коммуникаций между Представительством Европейской Комиссии и медийщиками Беларуси: были организованы образовательные семинары для журналистов в Беларуси, а также пресс-тур в Брюссель, который включал посещение институций ЕС, встреч с Еврокомиссарами и представителями пресс-центров Еврокомиссии. В 2008 году PRT выиграло тендер на комплекс работ по изданию и распространению газеты «Україна —ЄС у деталях». Также агентство занималось производством и распространением издания в качестве приложения к основным областным газетам 15 областей Украины.



Представительство Европейского Союза в Украине и Беларуси, ранее до 01.12.2009 года — Представительство Европейской Комиссии в Украине и Беларуси, открыто в сентябре 1993 года. Представительство в Киеве является одним из более 130 представительств Европейской Комиссии в мире.
Представительство имеет статус дипломатической миссии и официально представляет Европейский Союз в Украине.
1 января 2007 года завершилось пятое расширение Европейского Союза, которое началось в мае 2004 года. Сегодня Европейский Союз, в который входят 27 государств-членов с общим количество населения почти в 500 миллионов людей, является наибольшим торгово-экономическим блоком в мире.       

Коммуникационная группа PRT  — на рынке с 2000 года.
Специализируется в области PR, коммуникационных технологий, управления коммуникациями, медиа-поддержке, кризис менеджменте и брендинге.
Нашими клиентами являются крупный и средний бизнес в различных отраслях экономики (металлургия, машиностроение, авиация, телекоммуникации, финансовый сектор, FMCG, транспорт, недвижимость), а также государственные институты и организации, международные организации и фонды.
География деятельности PRT — Восточная Европа и Средняя Азия.
PRT реализует несколько авторских публичных проектов,
в частности RC Index, «Эффективные бизнес-коммуникации», Рейтинг Резонансных Событий Украины.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи