PROVID и life:) призывают не делать «этого» и в Новом году!

23 декабря 2009 г.

Креативное агентство PROVID подготовило новый ролик для life:) из серии «Я больше этого не делаю». В этот раз – на новогоднюю тематику. Новый год – период подведения итогов и оценки эффективности наших действий в году уходящем, а также – хороший повод еще раз затронуть деликатную тему того, чем могут гордиться некоторые наши соотечественники.
В преддверии праздника новая история от PROVID приводит нас в гости к милой девушке, красующейся перед зеркалом. Что она давно не делала с таким симпатичным молодым человеком и главное – почему? А все просто: они давно уже не пополняли мобильный счет, и одним поводом для радости у них больше!

Генри Тетерин, руководитель департамента маркетинговых коммуникаций компании «life/Астелит»:

«Давайте вообще никогда-никогда «этого» не делать! Лучше давайте весело проводим старый и с улыбкой войдем в Новый год! Всех с праздниками!»




Над созданием ролика работала творческая группа в составе:
PROVID
Кирилл Чичкан - Creative Director
Сергей Никитин - Senior Art Director
Владислав Галяпа - Copywriter
Лера Заранко - Account Manager
Лилия Середа - Client Service Director

Студия "ShootGroup"
Юра Зачепиленко - Executive producer
Станислав Маспанов - Line Producer
Андрей Лукашевич - Director

Команда "life:)"
Юрий Черненький - Marketing Communications Expert
Ирина Бак - Marketing Communications Specialist
Василий Шилов - Manager of life:) Brand Management Unit
Генри Тетерин - Manager of Marketing Communications Division



PROVID – с 1994 года первое украинское рекламное агентство полного цикла. Вскоре после создания агентство превратилось в рекламную группу PROVID Group, которая сегодня насчитывает 7 агентств. PROVID является частью рекламно-коммуникационного холдинга Atlantic Group и входит в международную сеть независимых рекламных агентств Worldwide Partners, Inc.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вливания во влияние: агентство PROVID усиливает направление по работе с инфлюенсерами Вливания во влияние: агентство PROVID усиливает направление по работе с инфлюенсерами
    Следуя мировым коммуникационным трендам и проверив общее количество личных подписок на каналы и персональные профили в YouTube, TikTok и Instagram, команда креативного агентства PROVID решила уделить работе с инфлюенсерами еще больше внимания. Для этого в структуре агентства отныне появилось целое отдельное подразделение — Influencer Marketing Department.
  • «Life.Звук» ждет интеграция с каналом LIFE «Life.Звук» ждет интеграция с каналом LIFE
    Арам Габрелянов устроит встряску для своего медиахолдинга
  • Дмитрий Адабир – новый управляющий директор креативного агентства PROVID Дмитрий Адабир – новый управляющий директор креативного агентства PROVID
    С 15 января 2012 года Дмитрий Адабир займет пост управляющего директора креативного агентства PROVID. До своего нового назначения Дмитрий работал в PROVID директором по развитию нового бизнеса.
  • Выставка Жлоб-арт в агентстве PROVID Выставка Жлоб-арт в агентстве PROVID
    Просторный коридор креативного агентства PROVID на несколько недель преобразился в галерею отборного жлобизма, с картинами художника Ивана Семесюка, главы союза вольных художников Украины. Среди людей, близких к миру прекрасного, Иван хорошо известен, как первый художник-жлобист Украины.
  • Креативное агентство PROVID подготовило новый ролик для life:) Креативное агентство PROVID подготовило новый ролик для life:)
    А как же не петь о любви, да еще накануне Дня святого Валентина? Тем более, что специальное предложение тарифа Вільний life:) просто создано для этого! Рекламное агентство PROVID в качестве экспертов обратилось к птицам – кто лучше них воркует о самом сокровенном и радостном! Это значительно облегчило работу копирайтеру в создании лирики птичьего щебетания! Тили-тили, Чик-чирик – незамысловатые куплеты, но полные чувства... А когда дело дошло до съемок, все оказалось не так просто. Актерам куда проще лаять или мычать, чем щебетать:).
  • Золотой кейс от PROVID на конференции EFFIE Award 2009 Золотой кейс от PROVID на конференции EFFIE Award 2009
    Самое эффективное агентство в Украине по версии EFFIE Awards 2009 рассказало, как удалось коллегам из их сети WPI получить 40% роста продаж MINI во время падения рынка. Проект получил золото самой престижной премии EFFIE 2009 в Нью Йорке.
  • «Устав Десанта» для Оболони от PROVID «Устав Десанта» для Оболони от PROVID
    Компания Оболонь и рекламное агентство PROVID выпустили ролик о бывшем десантнике под названием «Танкист», который уже вышел на экранах телевизоров. Собственно, ролик – это полноценная история, которая раскрывает смекалку, остроумие и благородство главного героя, пользующегося в любой ситуации «Уставом Десанта» или сводом неписаных правил для настоящих мужчин, любителей пива «Десант».
  • EFFIE Awards: Запуск «Леди life:)» стал для life:) и  Think! McCann Erickson золотым EFFIE Awards: Запуск «Леди life:)» стал для life:) и Think! McCann Erickson золотым
    Кампания «Запуск суббренда Леди life:), или Чего хотят женщины» агентства Think! McCann Erickson стала единственным Золотом EFFIE Awards Ukraine 2007 за оригинальную украинскую  кампанию в области телекоммуникаций — разработанную для украинских потребителей в Украине. Категория «Телекоммуникации» в конкурсе EFFIE Awards Ukraine 2007 была одной из наиболее высоко конкурентных.
  • life :) объявляет о новом стиле бренда life :) объявляет о новом стиле бренда
    Оператор life:) объявляет о новом стиле коммуникации бренда. В новом варианте улыбка в логотипе становится активным элементом, а слоган «Жизнь становится интереснее!» меняется на «Возможно все!». Перемены в стиле коммуникации life:) направлены на достижение большей эмоциональности бренда и его позиционирование в так называемой категории любимых марок.
  • Ани Лорак в новом клипе научилась делать трюки Ани Лорак в новом клипе научилась делать трюки
    В Киеве прошли съемки нового, 22-го по счету видеоролика певицы Ани Лорак. Режиссером видео на композицию Я с тобой выступил голландец Джонатан Вэйланд, сделавший себе имя на рекламных роликах.