СК „НАСТА“ начинает выпуск корпоративной газеты

21 декабря 2009 г.

В декабре 2009 года страховая компания „НАСТА“ выпустила первый номер корпоративного издания „НАСТАящие новости“. Характер фирменной газеты — информационно-развлекательный. В СК „НАСТА“ не ставили целью создание корпоративного рупора и акцентировали внимание на интересных и актуальных для  клиентов темах. С помощью издания читатели узнают о деятельности СК, познакомятся с работой ее структурных подразделений и отделов, узнают мнения специалистов по поводу происходящих в компании и на рынке процессов.
„НАСТАящие новости“ состоят из 4 полос интересной информации, анонсов, интервью с сотрудниками СК, аналитических статей, а также материалов, рассказывающих об истории компании, инновациях, персонале. Редакционный совет приветствует живой стиль изложения, а это означает, что на страницах издания будет много юмора, любопытных статистических сведений, тестов и других материалов для приятного времяпровождения. Все наполнение газеты готовится исключительно силами сотрудников СК „НАСТА“, и для многих из них это станет настоящей пробой пера.
Корпоративное издание СК „НАСТА“ распространяется среди клиентов компании.
«„НАСТАящие новости“ — это часть программы лояльности, разработанной с целью удержания и расширения клиентского пула. „НАСТА“ формирует дружественное лицо и не хочет иметь черты, априори присущие многим финансовым учреждениям — монохромную чопорность и сверхсерьезность, — отметила Ольга Ильюхина, директор по маркетингу СК „НАСТА“. — Наша компания веселая, дружелюбная, и совсем не скучная, что и увидят читатели газеты. Доступным, простым и интересным языком мы будем рассказывать клиентам про страхование, но не только».




•    СК „НАСТА“ существует на рынке Украины с 2008 года.
•    6 региональных дирекций и сеть представительств СК „НАСТА“ покрывают всю территорию Украины.
•    В СК „НАСТА“ работает более 200 человек.
•    СК „НАСТА“ является членом Лиги страховых организаций Украины.
•    По итогам 3-го квартала 2009 объем поступлений составил 46,45 млн грн.
•    По итогам 3-го квартала 2009 коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение почти в 6 раз. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
•    СК „НАСТА“ активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
•    Основной ценностью для СК „НАСТА“ является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК „НАСТА“ и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.com.ua.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Возобновился выпуск газеты Вестимо Возобновился выпуск газеты Вестимо
    Жители Москвы и Московской области снова будут читать бесплатную качественную газету.Небольшой тайм-аут, взятый газетой в конце прошлого года, подошел к концу. Как сообщает издательство «ГлобалМедиаСервис», тираж первого номера поступил на вокзалы и железнодорожные станции Москвы и Московской области утром 13 мая.
  •  Starbucks начинает выпуск капсульных кофеварок Starbucks начинает выпуск капсульных кофеварок
    Компания Starbucks, некогда популяризировавшая идею о том, что хороший кофе должен готовиться профессиональным бариста, начинает производство кофейных автоматов для дома.
  • СК «НАСТА» стала партнером первого в Украине консалтингового агентства для малого бизнеса Страховая компания «НАСТА» и ОБК "Чумацький шлях" достигли с СК «НАСТА» стала партнером первого в Украине консалтингового агентства для малого бизнеса Страховая компания «НАСТА» и ОБК "Чумацький шлях" достигли с
    Страховые услуги являются разновидностью финансового консалтинга. Поэтому, благодаря партнерству с компанией «НАСТА», ОБК «Чумацький шлях» отныне будет предлагать своим клиентам еще одну немаловажную услугу в сфере финансового консалтинга - сопровождение страхования.
  • Заявление пресс-службы «Газеты по-киевски» относительно невыхода «Газеты по-киевски» Заявление пресс-службы «Газеты по-киевски» относительно невыхода «Газеты по-киевски»
    Комментарии Сергея Тихого относительно невыхода «Газеты по-киевски»:«Вчера и сегодня в сети распространяется информация и комментарии о причинах невыхода «Газеты по-киевски» в прошлую пятницу и в понедельник. Распространялись не имеющие ничего общего с действительностью версии о закрытии газеты, о том, что газета переходит на еженедельный режим выхода, о том, что газета вообще уходит в онлайн, о том, что сегодня вечером советом директоров будет принято решение о закрытии газеты.
  • Pro-Vision Print выпустило весенний номер корпоративной газеты  «profine in focus» Pro-Vision Print выпустило весенний номер корпоративной газеты «profine in focus»
    21 апреля 2010 года, Москва. Полиграфическое агентство Pro-Vision Print, входящее в группу Pro-Vision, под руководством редакционной коллегии ЗАО «профайн РУС» – лидера российского рынка ПВХ-профилей для окон и дверей – разработало и выпустило весенний номер корпоративного издания компании «profine in focus».
  • СК „НАСТА“ начинает выпуск корпоративной газеты СК „НАСТА“ начинает выпуск корпоративной газеты
    В декабре 2009 года страховая компания „НАСТА“ выпустила первый номер корпоративного издания „НАСТАящие новости“. Характер фирменной газеты — информационно-развлекательный. В СК „НАСТА“ не ставили целью создание корпоративного рупора и акцентировали внимание на интересных и актуальных для  клиентов темах. С помощью издания читатели узнают о деятельности СК, познакомятся с работой ее структурных подразделений и отделов, узнают мнения специалистов по поводу происходящих в компании и на рынке процессов.
  • Стартовали осенние рекламные кампании «Газеты по-киевски» и «Газеты нашого района» Стартовали осенние рекламные кампании «Газеты по-киевски» и «Газеты нашого района»
    С 1 сентября стартовала  рекламная кампания столичной общественно-политической еженедневной «Газеты по-киевски» и бесплатной рекламно-информационной «Газеты нашого района».
  • ВВН начинает выпуск кваса ВВН начинает выпуск кваса
    Группа предприятий Baltic Beverages Holding в Украине объявляет о начале выпуска нового напитка - кваса «Тарас». Первый налив кваса состоится в конце мая на Киевском пиво-безалкогольном комбинате «Славутич».
  • Завтра – необычный выпуск газеты «СЕГОДНЯ» Завтра – необычный выпуск газеты «СЕГОДНЯ»
    О знаменитостях газета «СЕГОДНЯ» пишет из номера в номер. И уже привычным для наших читателей стало видеть и Лилию Подкопаеву, и Ольгу Сумскую в качестве героев наших статей. А вот как они будут чувствовать себя на месте журналистов и редакторов? Это мы и решили проверить. Тем более, что в европейских изданиях такой подход используется весьма часто.
  • Как придумать название корпоративной газеты Как придумать название корпоративной газеты

    Название газеты как лакмусовая бумажка. Оно показывает, кому адресовано издание, какое его содержание, стоит ли тратить время на его чтение. Так, хорошее название привлекает внимание читателя, вызывает его интерес - оно как будто говорит: «Здесь, в этом издании та информация, которую ты ищешь», неудачное - оставляет читателя безучастным.