«Тепла річ в Карнавальну ніч» от «УкрСиббанка» и Euro RSCG Kiev

21 декабря 2009 г.

Спешите встречать Новый год в тепле, заботе и праздничном настроении! А поспособствует этому новогодняя акция от «УкрСиббанка», подкрепленная серией принтов и радиороликов от Euro RSCG Kiev. Куранты, конфетти, на часах двенадцать без пяти - и в воздухе запахло Новым годом…
Лилия Зубарева, директор Служба Бренда и Рекламы «УкрСиббанка»:

В преддверье Нового года хотелось сделать нашим клиентам не только приятный подарок в виде пледа, но и подарить ощущение трепетной ностальгии самого радостного праздника в году. Нам показалось, что лучше всего это смогут сделать старые добрые фильмы, которые всегда умели создать  замечательный настрой каждому. Мы продолжаем международную традицию «BNP Paribas Group», используя cinema-code для рекламы и в нашей стране. Мы верим, что такой подход должен сработать хорошо и понравиться как новым, так и существующим клиентам нашего банка.

Сергей Кривошея, креативный директор Euro RSCG Kiev:

Донесение рекламного сообщения в так называемой стилистике "cinema code" - этот прием достаточно часто используется «BNP Paribas Group» в Европе. УкрСиббанк, как ее неотъемлемая часть, уже несколько раз успешно реализовывал подобные идеи в прошлом. В данном случае перед нами стояла задача просто найти очередную кинотему, которая удачнее всего объяснила бы механику новогоднего промо и при этом была бы близка и визуально интересна потенциальным клиентам банка, среди которых - немало людей пред- и пенсионного возраста. А в остальном, как говорил Огурцов (персонаж из фильма, на котором, собственно, мы и остановили свой выбор) "за все, что здесь было, лично я никакой ответственности не несу"...

Инна Старцева, арт-директор Euro RSCG Kiev, автор идеи:

Новый год настает! Возникает ожидание особенного тепла, предвкушение подарков  и желание вспомнить все хорошее. Для того, чтобы донести суть акции с подарками, нам было нужно передать это новогоднее настроение. Воссоздание образа хрупкой девушки в ожидании, когда часы пробьют двенадцать, стало «цитатой», напоминающей о простых и непреходящих ценностях. 

«Тепла річ в Карнавальну ніч» от «УкрСиббанка» и Euro RSCG Kiev

«Тепла річ в Карнавальну ніч» от «УкрСиббанка» и Euro RSCG Kiev

«Тепла річ в Карнавальну ніч» от «УкрСиббанка» и Euro RSCG Kiev


Команда «УкрСиббанка»:

Директор СБиР – Лилия Зубарева
Руководитель управления рекламы – Ольга Копылова
Зам. руководителя управления рекламы – Наталья Довганишина
Ведущий специалист управления рекламы - Мария Черкашина

Команда Euro RSCG Kiev:

Креативный директор - Сергей Кривошея
Старший эккаунт-менеджер – Нина Яковлева
Арт-директор - Инна Старцева
Копирайтеры - Данило Торбовский, Олеся Бойко
 
Продакшн:

Студия «Morderer Studio»
Фотограф – Александр Мордерер
Художественный директор - Татьяна Рублева
Продюсер – Андрей Натахин


Euro RSCG Kiev является частью Международной рекламной сети Euro RSCG Worldwide (233 офиса в 75 странах, - крупнейшая сеть в Европе и пятая по величине в мире; входит в состав международной коммуникационной группы Havas Group). В Украине Euro RSCG Kiev активно работает с декабря 2003 года, специализируясь на создании ярких нестандартных решений в рекламе и маркетинге. Клиентами агентства являются наиболее динамичные украинские и международные компании: «Фокстрот» (ТМ «Фокстрот. Техніка для дому»), ПО «Конти» (ТМ «Бонжур», ТМ AMOUR), ТМ «Скворцово», «СИЛЬПО», Nutricia, Intellecom, УкрСиббанк, Geocell (TeliaSonera Group), Shering-Plough (ТМ Claritin), Ravak, Impression (TM Navigator), British Midland Airways, Porshe Ukraine и другие.


Euro RSCG Kiev - это:
•    золото в БРЕНДЕ ГОДА/EFFIE 2007 Российской Федерации, кампания «Все ради женского удовольствия», «Бонжур»-десерт, ЗАО ПО «Конти»;
•    серебро в российском Национальном фестивале рекламы «Идея! 2008», кампания ТМ Revo Energy, Группа   компаний «Новые Продукты»;
•    первое место в Национальном конкурсе рекламы KAKADU Аwards 2007, кампания ТМ Revo Energy, Группа   компаний «Новые Продукты»;
•    ГРАН-ПРИ Национального конкурса рекламы UA*Expert, кампания ТМ Revo Energy, Группа   компаний «Новые Продукты»;
•    ГРАН-ПРИ  Effie Awards Ukraine 2007, кампания «Ефект вражає», ТМ Non-Stop, Группа   компаний «Новые Продукты»;
•    short-list международного фестиваля рекламы Golden Hammer 2007, рекламная кампания ТМ Revo Energy, Группа   компаний «Новые Продукты»;
•    два золота и бронза, международный конкурс Effie Awards Ukraine 2006 (кампания «Все ради женского удовольствия», «Бонжур»-десерт, ЗАО ПО «Конти»; «Лучшая страна - лучшее покрытие», ЗАТ «Київстар» Дж.Ес.Ем; «Миллиардная пачка», концерн  «Стоик», ТМ «Батик»);
•    short-list международного фестиваля New York Festivals 2005 Print Advertising Awards.
•    4-е место в независимом рейтинге рекламных агентств «Круги на воде 2005» от SC DOM.








Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Три или четыре секунды от Euro RSCG Kiev Три или четыре секунды от Euro RSCG Kiev
    Использовав всего лишь одну камеру и лицо копирайтера, команда рекламного креативного агентства Euro RSCG Kiev показала, как можно спасти ребенка за одну секунду!Это можно увидеть в специальном ТВ-ролике под названием 3or4 
  • CITROЁN и Euro RSCG Kiev: разрушая стереотипы CITROЁN и Euro RSCG Kiev: разрушая стереотипы
    В начале апреля креативное агентство Euro RSCG Kiev запустило всеукраинскую рекламную кампанию Citroёn DS3 ANTIRETRO. Идея глобальной кампании ANTIRETRO – отказ от стереотипов, демонстрация нового взгляда на привычные вещи и явления.
  • «ДЦ Украина» и Euro RSCG Kiev: время перемен «ДЦ Украина» и Euro RSCG Kiev: время перемен
    Лучше - да, лояльнее - конечно! Сейчас он ближе, чем когда-либо! Разъяснить поток вопросов, вызванный новым именем магазинов ДЦ - Watsons, взялось рекламное креативное агентство Euro RSCG Kiev. Кроме ТВ-ролика, который уже в эфире, в рамках ребендинговой кампании также планируется радио-, ООН- и Интернет- промоушен.
  •  Весенние перемены в EURO RSCG 4D  Весенние перемены в EURO RSCG 4D Весенние перемены в EURO RSCG 4D Весенние перемены в EURO RSCG 4D
    Весна – пора обновлений! Эта весна пришла в EURO RSCG 4D с переменами руководящего состава компании. C 1 апреля 2010 года новым директором рекламного агентства стала Наталья Морозова. За семь лет работы в агентстве Наталья прошла путь от помощника менеджера до директора по работе с клиентами, и теперь она заслуженно заняла главную должность в компании. Ранее EURO RSCG 4D руководила Елена Касьяненко, которая стояла у истоков создания агентства и возглавляла его со дня основания. 
  • «Фокстрот. Техника для дома» и Euro RSCG Kiev - подписан контракт на сотрудничество в 2009-2010 гг «Фокстрот. Техника для дома» и Euro RSCG Kiev - подписан контракт на сотрудничество в 2009-2010 гг
    Подписан контракт на годовое сотрудничество по разработке рекламной коммуникации в 2009-2010 гг. между компанией «Фокстрот. Техника для дома» и рекламным агентством Euro RSCG Kiev. «Продолжительная совместная работа с «Фокстротом» дает нам уникальную возможность понимать друг друга практически с полуслова. Постараемся, чтобы и этот год не стал исключением и порадовал и нас, и клиента новыми идеями, новыми возможностями и новыми достижениями», - комментирует Борис Ткачев, директор по стратегии Euro RSCG Kiev.
  • Новогодний ТВ-ролик от «Фокстрота» и Euro RSCG Kiev. Новогодний ТВ-ролик от «Фокстрота» и Euro RSCG Kiev.
    Новогодний ТВ-ролик от «Фокстрота» и Euro RSCG Kiev.
  • Агентство Euro RSCG Kiev придумало оригинальную идею для брендирования грузовых автомобилей «Сільпо» Агентство Euro RSCG Kiev придумало оригинальную идею для брендирования грузовых автомобилей «Сільпо»
    Агентство Euro RSCG Kiev придумало оригинальную идею для брендирования грузовых автомобилей «Сільпо».
  • Family comedy от «Фокстрота» и Euro RSCG Kiev Family comedy от «Фокстрота» и Euro RSCG Kiev
    Теще угодили, соседку и бабушек убедили, мечту школьников осуществили... Для того чтобы удовлетворить всех-всех покупателей, "Фокстрот" предлагает очередную акцию, а Euro RSCG Kiev - новую серию шуточных ТВ-роликов о 10% подарке и 0% кредите.
  • Чего хотят женщины, или вишневый рай от «КОНТИ» и Euro RSCG Kiev! Чего хотят женщины, или вишневый рай от «КОНТИ» и Euro RSCG Kiev!
    Они вернулись, чтобы вновь заставить женские сердца биться чаще! Они вернулись, но совсем другие! Теперь еще эротичнее и смелее! А вкус их новых десертов стал еще волшебнее!
  • «Фокстрот» и Euro RSCG Kiev знают, как экономить с комфортом! «Фокстрот» и Euro RSCG Kiev знают, как экономить с комфортом!
    Цены на полках магазинов отпугивают даже самых смелых покупателей? На чем остановить свой выбор, если нужно все и сразу? Ждать нет времени, а откладывать не получается? «Только самое необходимое! И экономно!» - звучит в очередном рекламном ролике ТМ «Фокстрот», разработанном командой Euro RSCG Kiev!