Смешаем Италию с Украиной и получим новый коктейль Campari Classic

16 декабря 2009 г.

8 декабря 2009 года на 7 Международном чемпионате барменов по флейрингу, организованного Международным центром барменов Planet Z, профессионалы соревновались за звание лучшего, смешивая коктейль Campari Classic. В состав коктейля входит знаменитый итальянский биттер Campari и шампанское брют ОЗШВ «Одесса Classic». Теперь украинские «стиляги» знают, что заказать себе в новогоднюю ночь.
Campari Classic – long drink коктейль, который состоит из биттера Campari (40-50 г), шампанского «Одесса Classic» (150 г) и большого количества льда. Он подается в высоком стакане, украшенным долькой апельсина. Campari – биттер с горьковатым вкусом на основе ароматических трав и цитрусовых. Шампанское «Одесса Classic» Одесского завода шампанских вин – брют со сложным, богатым и изысканным букетом, гармонично сочетающим фруктовые ноты с благородной выдержкой.

Виталий Чернов, бренд-амбассадор Одесского завода шампанских вин: «Campari Classic был создан специалистами Gruppo Campari и ОЗШВ. Коктейль имеет яркий, очень индивидуальный вкус. Его не с чем сравнить. Он сам по себе. Campari Classic – это наш новогодний подарок для украинских любителей стильных вечеринок».

В финал Международного чемпионата барменов прошли 11 барменов из Украины, России, Беларуси, Казахстана и США. Они соревновались в искусстве флейринга – артистичного приготовления коктейлей в виде эффектного шоу с элементами жонглирования. В конкурсную программу входило приготовление трех коктейлей, в том числе и Campari Classic.

Победа досталась украинскому бармену из Одессы Владимиру Бурьянову, который сейчас живет и работает в Лас-Вегасе. Владимир – чемпион мира по флейрингу, неоднократный победитель различных конкурсов и чемпионатов.

Судейский состав конкурса включал основателей и членов Всемирной ассоциации флейринга (World Flair Association), а также представителей организатора чемпионата – Международного центра барменов Planet Z, который является одним из наиболее профессиональных центров подготовки барменов в Украине.

Энди Коллинсон (Великобритания), судья, соорганизатор World Flair Association и известный профессионал по флейрингу: «Мне очень понравился конкурс. Я увидел много ярких и запоминающихся выступлений. Безусловно, на качество коктейлей влияет не только мастерство их приготовления, но и ингредиенты. Например, Campari – очень популярная составляющая различных коктейлей в Европе. Сочетание горьковатого Campari и богатого вкусового букета шампанского «Одесса Classic» создают необычные вкусовые ощущения. Я думаю, что коктейль Campari Classic будет пользоваться успехом у молодых, уверенных в себе людей».

Смешаем Италию с Украиной и получим новый коктейль Campari Classic

Смешаем Италию с Украиной и получим новый коктейль Campari Classic

Смешаем Италию с Украиной и получим новый коктейль Campari Classic





Одесский завод шампанских вин
Одесский завод шампанских вин (ОЗШВ) – один из лидеров отраслевого рынка, продукция которого пользуется  заслуженной популярностью,  как в Украине, так и за ее пределами. Завод основан в 1896 г. Мощность предприятия составляет 15 млн. бутылок шампанского в год, производится 34 вида продукции. Наиболее известные ТМ: «Одесса»,  «Henri Roederer».

Gruppo Campari
Gruppo Campari является одним из крупнейших мировых игроков в сфере производства напитков, реализует свою продукцию в 190 странах, занимает сильные позиции на рынках Италии, Бразилии, США и континентальной Европы. В портфолио Группы входят продукты трех сегментов: вина, алкогольные и безалкогольные напитки. Gruppo Campari принадлежат такие мировые бренды алкогольных напитков, как Campari, SKYY Vodka и Wild Turkey Bourbon. Также в линейку спиртных напитков входят ведущие региональные торговые марки: Aperol, Cabo Wabo, CampariSoda, Cynar, Glen Grant, Ouzo 12, X-Rated, Zedda Piras, а также местные бразильские бренды: Dreher, Old Eight and Drury’s. Винный сегмент Группы представлен всемирно известным брендом Cinzano, а также региональными напитками Liebfraumilch, Mondoro, Odessa, Riccadonna, Sella & Mosca и Teruzzi & Puthod. Среди безалкогольных напитков – аперитивы Crodino и Lemonsoda. Штат сотрудников Группы насчитывает 2 тыс. человек. Акции материнской компании Davide Campari-Milano S.p.A. (Reuters CPRI.MI - Bloomberg CPR IM) размещены на фондовой бирже Италии.
13 марта 2009 года Gruppo Campari завершила сделку по приобретению ЗАО «Одесский завод шампанских вин», получив надежную производственную площадку для широкомасштабного развития бизнеса в Украине.








Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Прокидайся безтурботно з Nescafe Classic! Прокидайся безтурботно з Nescafe Classic!
    Бренд-команда Nescafe Classic та креативне агентство Publicis Ukraine створили рекламну кампанію для промо-акції національного масштабу
  • Hip-hop исполнитель Future стал новым лицом Reebok Classic Hip-hop исполнитель Future стал новым лицом Reebok Classic
    Reebok Classic объявил о сотрудничестве с Future, американским хип-хоп исполнителем из Атланты, штат Джорджия.
  • Коктейль для клиента: три основных ингредиента в продажах Коктейль для клиента: три основных ингредиента в продажах
    Задумывались ли Вы когда-то, что большинство бизнесменов и предпринимателей могли бы существенно снизить свои риски, если бы узнали больше об инвестиционном проектировании? Бывало ли такое с Вами, что в силу некоторых предубеждений или в связи с некоторыми опасениями Вы оставляли ту или иную идею начать свой бизнес? Как раз для тех, кто сомневается есть услуга инвестиционное проектирование, с ее помощью можно оценить риски и запустить бизнес проект без опасений.
  • Campari обновляет визуальную айдентику и дизайн упаковки Campari обновляет визуальную айдентику и дизайн упаковки
    Campari обновил визуальный имидж, сделав своим символом в 2013 году родной город бренда Милан.Как и в календаре на 2013, для которого снялась Пенелопа Крус, главным цветом визуализации стал красный.
  • Пенелопа Круc снялась для календаря Campari Пенелопа Круc снялась для календаря Campari
    Актриса вошла в 2013 год в длинном красном платьеИзвестная голливудская актриса Пенелопа Круc стала лицом нового календаря аперитива Campari на 2013 год.Компания представила 12 постеров, на которых актриса в обворожительном длинном красном платье представляет напитки Campari. Актрису снял фотограф Кристиан Шуллер (Christian Schuller).
  • Кофе NESCAFE Classic встретил рассвет на Почтовой площади Кофе NESCAFE Classic встретил рассвет на Почтовой площади
    В прошедшие выходные ТМ NESCAFE Classic угостила строителей транспортной развязки на Почтовой площади в Киеве ароматным утренним кофе. Акция прошла возле необычных часов NESCAFE Classic, показывающих время до рассвета.
  • Campari Limited Edition: дань наследию и традициям Campari Limited Edition: дань наследию и традициям
    Этим летом Campari представляет новую лимитированную серию продукции - Campari Limited Edition с этикеткой от итальянского художника и скульптора Уго Несполо (Ugo Nespolo).
  • Драйвовый коктейль из оригинальности для всех меломанов Киева Драйвовый коктейль из оригинальности для всех меломанов Киева
    adidas Originals поддержал одного из самых неординарных исполнителей российской эстрады. Более 1500 человек ощутили дух Оригинальности на концерте Noize MC в клубе Crystal Hall. А пять счастливчиков попали на автограф- и фотосессию с музыкантом, благодаря своей победе в конкурсе фотографий в рэп-стиле, который бренд проводил в социальной сети «В Контакте» за две недели до события.
  • Игристое вино «Shabo Classic» – наслаждайся классикой! Игристое вино «Shabo Classic» – наслаждайся классикой!
    Этой осенью компания «Шабо» впервые представляет истинным ценителям классики неповторимую коллекцию игристых вин - «Shabo Classic». Над созданием эксклюзивного продукта команда профессионалов из Франции и Украины работала на протяжении шести лет! Уникальность выдержанного игристого вина «Shabo Classic» в том, что оно изготовлено классическим методом шампанизации в бутылке и по своим вкусовым качествам (аромату и букету) сопоставимо с известными французскими винами региона Шампань.
  • В Украине стартовал «Марафон бадьорих ранків»  от Nescafe Classic и AV Group В Украине стартовал «Марафон бадьорих ранків» от Nescafe Classic и AV Group
    До 4 апреля 2010 года в 18 городах Украины будет проходить всеукраинская промоакция «Заряджай ранок бадьорістю з Nescafe Classic!», организованная рекламным агентством полного цикла AV Group для ТМ Nescafe Classic. Ежедневно в течение всего срока действия акции представители торговой марки будут «выходить в народ», чтобы угощать прохожих чашкой ароматного кофе и порцией хорошего настроения, а покупатели Nescafe Classic смогут получать за свои покупки фирменные подарки.

Твои Объявления