На имени «Лобода» продолжают спекулировать!На имени «Лобода» продолжают спекулировать!

7 декабря 2009 г.

В связи с публикацией статьи под названием «Януковичу запрещают использовать Лободу», размещенной на сайте газеты «Дело»  (http://delo.ua/vlast/politika/janukovichu-zaprecshajut-ispolzovat-lobodu-134895/), и продублированной в других новостных лентах глобальной сети Интернет, считаем необходимым сообщить следующее.
Распространяемая директором ООО «С энд Эй Мюзик Группа» Александром Ширковым, информация о том, что имущественные авторские права на песни Светланы Лободы принадлежат вышеуказанной компании, является неправдивой. Соответственно, какие-либо требования г-на Ширкова к кому-либо со ссылкой на принадлежность ему авторских прав на песни Светланы Лободы являются, по меньшей мере, беспочвенными, если не сказать незаконными.

Как сообщалось ранее, решением Шевченковского районного суда г. Киева от 06 августа 2009 года (которое было оставлено в силе определением Апелляционного суда г. Киева от 26 ноября 2009 года), ряд договоров, подписанных между Светланой Лободой и ООО «С энд Эй Мюзик Группа», были признаны недействительными. В следствие этого, по состоянию на 07 декабря 2009 года, ООО «С энд Эй Мьюзик Группа» не является собственником имущественных авторских прав на песни Светланы Лободы, а поэтому не может запрещать ей использовать песни, в том числе и публично исполнять их.

Что касается кассационной жалобы ООО «С энд Эй Мюзик Группа», то, во-первых, по состоянию на данный момент нет какого-либо подтверждения факта подачи данной жалобы, а тем более ее принятия  Верховным Судом Украины, а во-вторых, даже факт подачи кассационной жалобы компанией «С энд Эй Мюзик Группа» не может изменить того, что по состоянию на сегодняшний день в соответствии со вступившим в силу судебным решением авторские права на песни все-таки признаны за Светланой Лободой.

С уважением, Юлия Бойко пресс-атташе Светланы Лободы




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В честь Дня животных Mars Petcare и BBDO Moscow предложили называть питомцев по имени и отчеству В честь Дня животных Mars Petcare и BBDO Moscow предложили называть питомцев по имени и отчеству
    360-кампания дает возможность получить особые подарки для себя и пушистого друга Mars Petcare, агентство BBDO Moscow и MediaCom (входит в GroupM) запустили необычную кампанию в честь Всемирного дня животных (4 октября).
  • Lenovo и Intel построят высокопроизводительный и энергоэффективный вычислительный комплекс нового поколения для суперкомпьютерного центра имени Лейбни Lenovo и Intel построят высокопроизводительный и энергоэффективный вычислительный комплекс нового поколения для суперкомпьютерного центра имени Лейбни
    Новая система Lenovo обеспечит 26,7 петафлопс вычислительной мощности крупнейшему суперкомпьютеру Германии, установленному в суперкомпьютерном центре имени Лейбница, для решения важнейших экологических, астрономических и биомедицинских задач
  • Украинцам подарят iPhone 7 за смену имени и фамилии Украинцам подарят iPhone 7 за смену имени и фамилии
    Беспрецедентный розыгрыш запустил местный магазин электроники "Алло"
  • Facebook атаковал вирус, рассылающий спам от имени пользователей Facebook атаковал вирус, рассылающий спам от имени пользователей
    В Facebook стремительно распространяется вирус, рассылающий вредоносный спам.
  • Лобода в Дубаи занялась сэндбордингом Лобода в Дубаи занялась сэндбордингом
    Эпатажная Светлана Лобода совместила приятное с полезным. В Арабских Эмиратах Светлана выступила с сольным концертом на вечеринке, где присутствовали самые влиятельные люди страны. А в свободное время освоила сэндбординг-езду на борде по песку.
  • Лобода и Барских подрались до синяков (ВИДЕО. ФОТО) Лобода и Барских подрались до синяков (ВИДЕО. ФОТО)
    О чувствах Макса Барских к Светлане Лободе вся страна узнала в декабре 2008 года. Кровавое признание в любви с главной концертной площадки страны стало настоящим шоком не только для зрителей, но и самой Светланы. Последующие после скандального выступления знаки внимания певица сперва открыто отвергала, потом деликатно игнорировала, но при этом отмечала его талант как исполнителя и композитора. Спустя год успешных творческих достижений Макса икона эпатажа Светлана Лобода согласилась спеть с ним в дуэте, и совсем недавно режиссер Алан Бадоев визуализировал отношения двух артистов в самом дорогом видео в истории украинского музыкального видео.
  • Откровенно-провокационная фотосессия Лобода & Барских для XXL Откровенно-провокационная фотосессия Лобода & Барских для XXL
    Икона эпатажа Светлана Лобода и брутальный романтик Макс Барских в самом дерзком проекте журнала XXL "Опасные связи". Лобода и Барских обнажились в провокационной фотосессии для мужского журнала XXL.
  • Лобода спелась с Потапом! Лобода спелась с Потапом!
    Светлана Лобода получила две престижные награды за выдающиеся достижения в шоу-бизнесе. 4 марта в столице Украины состоялась церемония награждения украинских селебритиз  по версии Интернет-ресурса «Showbiz». На церемонии были отмечены самые популярные и активные представители украинского шоу-бизнеса.
  • Шок! Светлана Лобода ожирела! Шок! Светлана Лобода ожирела!
    Украинская артистка Светлана Лобода, мастер эпатажа и сенсационных заявлений, привела публику в очередной шок - она стала жертвой ожирения. Родственники и близкие не узнают ее. За последние несколько месяцев Лобода  поправилась на 98 кг!!! Звезда украинской поп музыки исчезла из виду таблоидов и светских хроник.
  • На доменах Медведева начали спекулировать На доменах Медведева начали спекулировать
    Предвыборная кампания породила ажиотаж вокруг доменных имен, связанных с фамилией «Медведев». Популярность образа Медведа привела к тому, что домен zamedveda.ru выставлен на продажу.

Твои Объявления