Телескоп стал информационным спонсором сериала «Теория лжи»

23 ноября 2009 г.

Еженедельник «Телескоп» стал информационным спонсором сериала «Теория лжи» («Lie to me»), который будет показан каналом «1+1» в этом телесезоне. Премьера сериала состоялась 16 ноября.  Главный герой сериала – доктор Кэл Лайтман (роль исполняет Тим Рот). Его прототипом и консультантом сериала стал знаменитый американский психолог Пол Экман, посвятивший более 30 лет изучению теории обмана. Идею сериала «Теория лжи» сценаристы позаимствовали из книги Экмана «Говорить неправду. Ключи к обману в торговле, политике и браке».
Журнал «Телескоп» подготовил серию публикаций, которые помогут читателям получше познакомиться с героями сериала, расскажут о создании проекта и актерах, которые принимали в нем участие и предложит психологический практикум на тему: "Когда уместна ложь, и что нужно делать, чтобы тебя в ней не уличили?".
 
Читайте подробнее в «Телескопе» от 18 ноября.
 

 
 «Телескоп» – это информационно-развлекательный еженедельник с телепрограммой и кроссвордами. В журнале представлены очерки о звездах шоу-бизнеса, ярких представителях современности и исторических личностях, статьи на темы психологии, образования, здорового образа жизни и спорта. Тираж одного выпуска - 276 700 экземпляров.
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи