Дети рисуют Sitronics. 4-х летняя девочка стала автором идеи нового макета

15 ноября 2006 г.
Компания "Ситроникс Потребительская электроника", отечественный производитель потребительской техники и электроники под одноименным брендом Sitronics, провела конкурс на лучший рисунок среди детей сотрудников не только с целью стимулирования внутрикорпоративного, коллективного духа, но и, желая привлечь внимание к марке у подрастающего поколения, а также почерпнуть свежие идеи для новой рекламной концепции бренда. Участники в возрасте от 3 до 12 лет выполняли задания организаторов проекта "Мама, папа, я и Ситроникс". Дети погружались в мир Sitronics, создавая рисунки с изображением себя и своих близких в окружении "техники интеллекта".
"Закрепление образа бренда в ряду базовых семейных ценностей - это еще один инструмент формирование лояльного отношения к нему у потенциальных покупателей, - комментирует директор департамента маркетинговых коммуникаций Мина Хачатрян. - Ожидается, что подобное раннее знакомство с маркой предопределит будущие вкусы и предпочтения подрастающего поколения".
Поступившие на конкурс рисунки не только показывают осмысление ребенком философии и характера марки, но и привносят ее нестандартное эмоциональное восприятие. Открывшееся "новое видение" выстраивает новую концепцию бренда: наиболее интересные работы планируется использовать при создании макетов фирменных материалов. К настоящему моменту многие рисунки нашли свое место на полосах газет и журналов.

Победители конкурса:

Специальный приз - Саша Федоскова, 4 года
1 место - Илья Филиппов, 7 лет
2 место - Алена Вельмискина, 9 лет
3 место - Ася Степанова , 7 лет
4 место - Настя Нестерова, 10 лет
5 место - Оля Колодий, 7 лет

Источник: http://www.sostav.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Критерии оценки идеи: новизна идеи, эффективность идеи, проработанность и комплексность идеи Критерии оценки идеи: новизна идеи, эффективность идеи, проработанность и комплексность идеи
    Идея обладает новизной, если она предлагает новые процессы, концепции, способы и материалы. Новизна идей проявляется в расширении поля исследования проблемы.
  • Джессика Альба стала лицом и автором джинсов Джессика Альба стала лицом и автором джинсов

    Джессика Альба — одна из самых состоятельных актрис США, ее компания The Honest Company, по оценкам специалистов, стоит не меньше миллиарда долларов.

  • ДанКо Декор стала автором декора для бутылки водки Mendeleev ДанКо Декор стала автором декора для бутылки водки Mendeleev
    Оформление экспортных линеек напитков является одним из направлений деятельности компании «ДанКо Декор».Среди недавних проектов - декорирование водочного бренда Mendeleev для рынка США. Для создания декора была использована технология шелкотрафаретной печати.
  •  ДанКо Декор стала автором декора для бутылки водки Mendeleev ДанКо Декор стала автором декора для бутылки водки Mendeleev
    Оформление экспортных линеек напитков является одним из направлений деятельности компании «ДанКо Декор».
  • Социальные сети рисуют психологический портрет потребителя Социальные сети рисуют психологический портрет потребителя
    12 марта 2О13 года новость из Кембриджа, вышедшая на BBC.co.uk, буквально облетела весь мир: «современные компьютерные программы позволяют выудить личную информацию о пользователях из соцсетей и проанализировать данные».
  • «Российская газета» обновила дизайн макета «Российская газета» обновила дизайн макета
    Это первая смена внешнего вида издания за последние 10 лет«Российская газета» обновила дизайн макета - главное изменение заключается в том, что теперь издание будет выходить в цвете. Макет газеты создан в "Дизайн-бюро Анатолия Гусева".
  • Дизайн сайта - Верстка макета в HTML Дизайн сайта - Верстка макета в HTML
    Как мы уже знаем, создание сайта – это очень ответственный и серьезный процесс, которые протекает в множественных этапах. Естественно изначально профессионалы создают макет, то есть графическое изображение сайта, на котором кнопки меню не активные.  То есть, заказчик может сразу же внимательно оценить преимущества данного макета, и возможно, внести определенные необходимые коррективы.
  • Дита фон Тиз стала автором очередной limited edition продукта Perrier Дита фон Тиз стала автором очередной limited edition продукта Perrier
    На этот раз автором лимитированной серии стала Дита фон Тиз, известная актриса, танцовщица и автор online-учебника по «сексуальной науке». Она создала дизайн для полной линейки Perrier (PET, стеклянная бутылка, банка и мультипак) и назвала свою работу Paparazzi. Продукт представят в июне.
  • Автором дизайна новой «визитной карточки» Национального художественного музея стала Галина Лазарчик Автором дизайна новой «визитной карточки» Национального художественного музея стала Галина Лазарчик
    Подведены итоги открытого конкурса дизайна входного билета, организованного Национальным художественным музеем Республики Беларусь и его генеральным партнером ИП «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани».
  • Sitronics станет российским Apple? Sitronics станет российским Apple?
    Sitronics планирует заняться разработками собственного уникального дизайна, в соответствии с которым будет производиться вся потребительская техника концерна. В компании считают, что это поможет направлению потребительской электроники (которое по итогам первого полугодия принесло концерну около $5 млн убытков) выйти на положительный уровень рентабельности уже к концу следующего года.