Международный бренд Nemiroff — самый дорогой украинский бренд

13 ноября 2009 г.

Международный бренд Nemiroff признан самым дорогим украинским брендом по версии рейтинга «УкрБренд – ТОП-50 национальных брендов», проведенного MMR Consulting. Эксперты оценили бренд Nemiroff в $325 млн.
Рейтинг «УкрБренд – ТОП-50 национальных брендов» проводится с 2007 года. Компания Nemiroff занимает лидерскую позицию исследования второй год подряд. Стоимость украинских брендов оценивается по нескольким критериям: рентабельности предприятий, которые используют бренд; позиции продукции бренда на рынке по отношению к конкурентам; уровню инвестиционной привлекательности отрасли. Проводя оценку украинских брендов, эксперты ориентировались на результаты анализа всех отраслей экономики Украины, а также на оценку рисков и перспектив развития сегментов и сфер бизнеса в ближайшие 5 лет.

Участниками рейтинга стали самые успешные украинские компании 12 отраслей экономики. Были оценены ликероводочная и пивобезалкогольная отрасли, телекоммуникации, продукты питания, кондитерская промышленность, банковские услуги, бытовая химия, ритейл, СМИ, страхование, топливо и энергетика, транспорт. Бренд Nemiroff получил в рейтинге MMR Consulting самые высокие оценки, как по общим показателям, так и по показателям ликероводочной отрасли, обогнав ближайшего участника рейтинга на $35 млн.: http://www.innovations.com.ua/uk/articles/4/18/1231

По отношению к 2008 году позиция бренда Nemiroff в рейтинге «УкрБренд – ТОП-50 национальных брендов» укрепилась на $22,5 млн.:
http://mppconsulting.com.ua/ukrbrand/ukrbrand2008.pdf

«Международный бренд Nemiroff занимает прочные позиции, как на украинском, так и на мировом алкогольном рынках. По отношению к прошлому году позиции предприятий всех сфер деятельности заметно изменились: для одних кризис стал причиной утрат, для других — открыл новые возможности. Для компании Nemiroff успешное ведение бизнеса на ключевых мировых рынках в условиях кризиса ликвидности является результатом своевременно проведенной реорганизации компании и внедрения эффективной модели управления бизнесом. Использование одного из самых прогрессивных управленческих инструментов в мировой бизнес-практике позволяет нам эффективно противостоять негативной рыночной конъюнктуре, изыскивая возможности стабильного роста в условиях всеобщего экономического спада», - комментирует председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг и президент управляющей компании Nemiroff Александр Глусь.



Nemiroff Холдинг – один из крупнейших производителей алкогольной продукции на Украине, продукция которого поставляется в 55 стран мира.
В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).
Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (входит во ФГУП «Росспиртпром»).
Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 26 позиций. Основные торговые марки - Nemiroff «Оригинальный», «Украинская медовая с перцем», «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.
По итогам 2008 года совокупный объем продаж продукции под международным брендом Nemiroff увеличился до $482,9 млн., что на 0,8% больше, чем в 2007 году. Общий объем производства, составил 7,7 млн. дал. В первом полугодии 2009 года общий объем продаж напитков ТМ Nemiroff составил $213,5 млн., что на 9,2% выше показателя прошлого года за аналогичный период.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Представлен самый дорогой и безопасный смартфон в мире Представлен самый дорогой и безопасный смартфон в мире
    Компания Sirin Labs представила свой первый смартфон – Solarin, способный шифровать пользовательские данные практически на «военном» уровне.
  • Как самый дорогой стартап в мире обходится без финдиректора Как самый дорогой стартап в мире обходится без финдиректора

    Сервис заказа такси Uber не назначает ответственного за финансы с марта 2015 года

  • Американский McDonald's вернет в меню самый дорогой бургер Американский McDonald's вернет в меню самый дорогой бургер

    Компания McDonald's планирует вернуть в свое меню бургер под названием Sirloin Third Pound, пишет Associated Press.

  •  В Дубае разместили самый дорогой в мире рекламный биллборд В Дубае разместили самый дорогой в мире рекламный биллборд
    Самый дорогой в мире биллборд заказала дубайская компания Skydive Dubai, организующая прыжки с парашютом. У здания небоскреба Бурдж-Халифа они провели рекламную кампанию, во время которой человек на специальном летательном аппарате наворачивал круги вокруг рекламного щита.
  • МТС – самый дорогой бренд в СНГ МТС – самый дорогой бренд в СНГ
    Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о том, что бренд МТС второй год подряд признается самым дорогим брендом в СНГ, в ежегодном рейтинге ста лидирующих мировых брендов BRANDZ™, опубликованном Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. За 2008 год бренд МТС существенно укрепил свои позиции и поднялся в рейтинге на 18 позиций до 71-го места.
  • ТМ «ОБОЛОНЬ» – САМЫЙ ДОРОГОЙ ПИВНОЙ БРЕНД ТМ «ОБОЛОНЬ» – САМЫЙ ДОРОГОЙ ПИВНОЙ БРЕНД
    Эксперты исследования «Рейтинг брендов» журнала «Гвардия» признали компанию «Оболонь» пионером пивобезалкогольного рынка и оценили основной бренд. По результатам рейтинга, стоимость ТМ «Оболонь» составляет 685 миллионов долларов.
  • Самый дорогой бренд 2007 Самый дорогой бренд 2007
    Coca-Cola назван самым дорогим брендом мира в 2007 году. Его стоимость оценивается в 65 миллиардов долларов. Примечательно, что компания занимает лидирующие позиции в данном рейтинге уже седьмой год подряд.
  • ТМ Nemiroff- самый дорогой алкогольный бренд Украины ТМ Nemiroff- самый дорогой алкогольный бренд Украины
    Самым дорогим алкогольным брендом Украины признана ТМ Nemiroff. Эти данные опубликованы в июньском рейтинге «Гвардия Брендов», который подготовлен Украинским Рейтинговым Агентством (УРА) и издательским домом «Галицкие контракты». Благодаря тому, что эксперты оценили бренд Nemiroff в 437,274 млн. долларов, он занял первую позицию в отраслевом рейтинге алкогольной промышленности. В общем рейтинге «100 самых дорогих брендов потребительского рынка» Nemiroff занял 6 позицию, пропустив вперед лишь таких гигантов, как телекоммуникационные компании («Киевстар», «UMC», «Укртелеком»), а также нефтеперерабатывающие и машиностроительные компании («Укртатнафта» и «ЗАЗ»).
  • Coca-Cola - по-прежнему самый дорогой бренд Coca-Cola - по-прежнему самый дорогой бренд
    Консалтинговая компания Interbrand назвала 100 самых дорогих брендов 2006 года. Самым дорогим брендом по-прежнему остается Coca-Cola. Ее стоимость сократилась на 525 млн.долл. и составила 67 млрд. долл. А самый ближайший конкурент Coca-Cola — Pepsi — подорожал на 2%, выпустив диетический напиток Pepsi Max, вслед за которым Coca-Cola выпустила Cola Zero.
  • Nemiroff Premium lime пополнил линейку водок Nemiroff Nemiroff Premium lime пополнил линейку водок Nemiroff
    В начале августа 2006г. ассортиментный портфель компании пополнился новым напитком — начато производство водки Nemіroff Premіum Lіme (крепостью 40 градусов). Теперь продуктовая линейка Nemіroff Premіum расширилась до трех позиций — Nemіroff Premіum, Nemіroff Premіum Currant (с ароматом черной смородины) и новая Nemіroff Premіum Lіme (с ароматом лайма).

Твои Объявления