Индустрия Коммуникаций и ВРК стали еще ближе!

5 ноября 2009 г.

Холдинг Индустрия Коммуникаций и Всеукраинская рекламная коалиция заключили меморандум о сотрудничестве. В октябре между холдингом Индустрия Коммуникаций и Всеукраинской рекламной коалицией был заключен меморандум о всесторонней поддержке и сотрудничестве в рамках основных проектов Коалиции.
Главным пунктом документа является поддержка Конкурса маркетинговой эффективности Effie Awards Ukraine, Клуба креативных директоров КАКАДУ и Киевского международного фестиваля рекламы. Кроме содействия в организации фестивалей, Индустрия Коммуникаций будет принимать участие в консолидации рекламного рынка и обучающих программах, проводимых Коалицией.

Максим Лазебник, исполнительный директор ВРК, подчеркнул: «Рекламная коалиция сегодня объединяет более 130 компаний, лидеров рекламно-коммуникационной индустрии Украины. Мы своими реальными действиями и программами, а не только красивыми словами, делаем все возможное, чтобы рекламная отрасль развивалась, рос профессиональный уровень отечественной рекламы, налаживался продуктивный диалог между рекламным бизнесом, обществом и государством. Нам очень приятно, что наши усилия получают поддержку у ведущих игроков рекламного рынка. Наши возможности, таким образом растут, а следовательно, мы можем работать еще продуктивнее. Во благо всего рынка.»

Александр Стефанович, президент холдинга «Индустрия Коммуникаций» объяснил, что цель сотрудничества с Коалицией – содействовать укреплению общего духа и сплочению рекламного рынка: «По мере своего роста Индустрия Коммуникаций старалась занимать активную позицию в жизни рекламного сообщества. Мы выступили организаторами украинского ужина в рамках Golden Drum 2008, провели вечеринку-открытие КМФР-2009, лекции для рекламистов и маркетологов в рамках курсов NIMA, Cool School и самостоятельно разработанных программ. Теперь же мы решили пойти дальше и хотим стратегически сотрудничать с Коалицией, так как видим в ней реальный эффективный механизм регулирования развития отрасли».

Анже Йереб, партнер «Индустрии Коммуникаций», также отметил важность сотрудничества: «Ни одна отрасль в Украине не имеет такой мощной, а главное – единственной объединяющей организации, как Всеукраинская рекламная коалиция. Наша общая задача – поднять имидж отрасли и его уровень, а только сильные профессиональными игроки, объединенные сильной рекламной коалицией способны это сделать».




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • AGAMA Communications: 4 роки лідерства у рейтингу ВРК Advertiser’s Choice AGAMA Communications: 4 роки лідерства у рейтингу ВРК Advertiser’s Choice
    3 грудня 2018 року Всеукраїнська рекламна коаліція (ВРК) опублікувала щорічний рейтинг дослідження Advertiser's Choice (Вибір рекламодавця). За його результатами маркетингові та PR-сервіси комунікаційної групи AGAMA Communications традиційно увійшли в ТОП-3 найбажаніших партнерів для співпраці.
  • Евгений Каминский получил награду ВРК «След в рекламе» Евгений Каминский получил награду ВРК «След в рекламе»
    Премия «След в рекламе» была основана Всеукраинской рекламной коалицией для награждения тех, кто создавал и создает рекламную отрасль.
  • Радио реклама выросла на 31%, - оценка ВРК Радио реклама выросла на 31%, - оценка ВРК
    МБ продолжает публиковать итоги 2016 года и прогнозы на 2017 от Всеукраинской рекламной коалиции. Радио реклама в 2016-м выросла на 31%.
  • Во время акций протеста основными средствами коммуникаций в Украине стали Facebook и Twitter Во время акций протеста основными средствами коммуникаций в Украине стали Facebook и Twitter
    Украинцы стараются по максимуму задействовать новые технологии во время акций протеста, которые проводятся в центре Киева уже несколько дней. Социальные сети и видеосервисы использовались в качестве альтернативы традиционным СМИ.
  • ВРК пересмотрела итоги 2011 года в отношении объемов ТВ-рекламы ВРК пересмотрела итоги 2011 года в отношении объемов ТВ-рекламы
    Публикуя в начале декабря итоговые данные Объемов рекламно-коммуникационного рынка Украины в 2011 и прогноз на 2012 год, дирекция Всеукраинской рекламной коалиции оперировала фактическими данными рекламной активности в период с января по октябрь, а также экспертными ожиданиями ноября - декабря 2011.
  • Рекламное агентство Win Win пригласили в МАМИ и ВРК! Рекламное агентство Win Win пригласили в МАМИ и ВРК!
    29 августа 2011 года рекламное агентство полного цикла «Win Win Marketing. Advertising. PR» стало членом Международной ассоциации маркетинговых инициатив (МАМИ). Ассоциация является авторитетным органом на рынке рекламы и маркетинговых услуг, который предоставляет украинским агентствам возможность продемонстрировать свои достижения на международном уровне.
  • «Восьмой» стал еще ближе! «Восьмой» стал еще ближе!
    Теперь все поклонники и владельцы Iphone могут установить бесплатное приложение «8 канал» и всегда быть в курсе самых интересных и актуальных событий. Любимые фильмы, сериалы и добрые мультфильмы в вашем кармане.
  • Холдинг «Индустрия коммуникаций» открыл специализированное объединение «Industria Digital» Холдинг «Индустрия коммуникаций» открыл специализированное объединение «Industria Digital»
    Холдинг «Индустрия Коммуникаций» запустил новое специализированное объединение «Industria Digital». Цель создания - предоставление интегрированных коммуникаций в сфере цифрового бизнеса клиентам холдинга.
  • Холдинг «Индустрия Коммуникаций» сменил офис Холдинг «Индустрия Коммуникаций» сменил офис
    Теперь агентства и интернет-проекты холдинга обживают новый «Дипломат-холл». Киев, 13 апреля 2009 года. Холдинг Индустрия Коммуникаций сменил офис. Теперь все агентства и интернет-проекты холдинга можно найти в здании нового Дипломат-холла по адресу: 01033, Украина, г.Киев, ул. Жилянская 59, 2 этаж,  офис 221. Контактный телефон остался неизменным: +38(044)451-69-01
  • "Одноклассники" стали ближе. Российская социальная сеть открывает ресурс в Украине "Одноклассники" стали ближе. Российская социальная сеть открывает ресурс в Украине
    Крупнейшая российская социальная сеть "Одноклассники.ру" начала экспансию в СНГ. ООО "Одноклассники" зарегистрировало домены odnoklassniki.ua и odnoklassniki.kz и в этом году намерено открыть представительства в Украине и Казахстане. Эксперты считают, что посещать локальные сайты будет до 80% украинской и казахской интернет-аудитории. Однако доходы от размещения рекламы в этих странах не превысят 2-3% от общей выручки "Одноклассников", полагают эксперты.